В предыдущих отношениях были измена и предательство. Сейчас новые отношения, люблю его очень. Но постоянно мысли, если задерживается или молчит или не отвечает долго на сообщения, что не нужна ему, использует, что обман скрывает какой-то. Когда вместе, никаких сомнений в его чувствах, как расстаёмся, терзают сомнения. Что делать, как избавиться от этого? Устала уже от своей подозрительности, но это само происходит, мысли эти так и лезут в голову.
Отношения отношения,а какой у вас статус?чем непонятнее статус,тем 6ольше подозрений.
Я тоже так подумала
Но есть все же риск «больной головы»
Жду ответ тс «долго не отвечает , не читает смс» вот долго - это сколько) если 5 минут и не парит - то диагноз
А если неделю ))) то основаание задуматься
Карма - это безличный закон причинно-следственных связей, который также неспособен к прощению, как закон всемирного тяготения. Все, что вы сделали плохого, как полагают верующие в карму, неизбежно должно к вам вернуться, раскаиваетесь вы или нет.
Евангелие же постоянно говорит о прощении грехов - человек, который раскаивается и исповедует свои грехи перед Богом, получает возможность начать с чистого листа.
Как, например, говорит Писание, "Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои,
У вас не полные сведения относительно кармы, и в трактатах об этом пишут. Карма меняется когда человек ведёт духовную жизнь, поэтому противоречия нет.
отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 15.08.2024 23:49
А в проекте она знала бы что он спецом её блокировал ? Или нет ?
По итогу
Знала бы
И причину знала бы
И заранее знала бы
(очень нередки ситуации, когда озвучено, что мне придется или я буду вынужден(а) сделать так и так, если…)
Но тут уж сама решает пусть
Что она с этим будет делать
Право ее
Вы себе это как представляете? Как книжечку почитать?
Человек это должен почувствовать и прочувствовать.
Не?
Или для галочки?
Как все крещенные пост держат
Даша всё начинается с малых шагов, и не важно в каком направлении они будут сделаны.
Младенец тоже ходить не может, но двигаясь к цели он сначала ползёт иногда задом на перед , потом на четвереньках, и со временем пойдет.
И если ТС начнет даже с молитвы о свом мужчине, хуже от этого точно не станет! Тем более мы не знаем о её духовной жизни ничего, возможно она гораздо продвинутый нас свами вместе взятых, просто не думала в этом направлении.
В ее варианте - это уже фатально, рано или поздно отношения закончатся, там разное восприятие новых отношений на основе глубокой предыдущей психологической травмы. Но потом заново переболеет, будет жить пофигизмом и будет всё норм. А так каждый раз дуть на молоко)
а что сделать, чтоб наступил долгожданный пофигизм?)
Даша всё начинается с малых шагов, и не важно в каком направлении они будут сделаны.
Младенец тоже ходить не может, но двигаясь к цели он сначала ползёт иногда задом на перед , потом на четвереньках, и со временем пойдет.
И если ТС начнет даже с молитвы о свом мужчине, хуже от этого точно не станет! Тем более мы не знаем о её духовной жизни ничего, возможно она гораздо продвинутый нас свами вместе взятых, просто не думала в этом направлении.
Ну, я же совершенно про другое.
Вы считаете, что к вере можно вот так прийти?
Ничего не чувствуя?
И я не про ТС. А вообще.
Просто мне стпанно такое читать.