Разговариваем. Разубеждает. На время меня отпускает, а потом опять. Я уже стараюсь не говорить ему, чтобы не надоесть. Самой уже противно.
Каждый раз первая мысль, первая реакция- ну все, это конец, я больше не нужна, теперь все закончится, или сейчас он нашел другую и переключится на нее, и подобное.
Может это с самооценкой связано? У меня у самой проблемы большие, но скажу шаблонную фразу:станьте нужной самой себе, ваша ценность не зависит от нужности другим людям.
Может дня три не отвечать, пять.
Вместе чуть больше года.
Это очень много. У Вас есть все основания для сомнений. Это не подозрительность, а здравый смысл. Обычный человек проверяет телефон минимум дважды в день: когда просыпается и перед сном. Человек, у которого есть близкие, которые ему важны, гораздо чаще. Значит, Вы не относитесь к таким близким людям. Простите.
Мне кажется он так иногда и делает. А потом общается как не было ничего. Не десять дней, меньше. Но в такие моменты я каждый раз проживаю историю, что все это конец, не нужна, не любит. Потом выходит на связь даёт какое то объяснение, и говорит что я накручиваю или слишком много вредного думаю, как раньше люди жили, когда связи не было, нормально же жили между встречами и любили друг друга. Мне не особо помогают его слова. В моменте помогают. Боюсь, что так всё время будет, в итоге доведу его свое подозрительностью. Поэтому стараюсь уже не поднимать эту тему, но оно же все равно со мной происходит.
Расслабьтесь и займите свое свободное время по максимуму, чтобы некогда было подозревать и размышлять надо всем. Побольше доверия и принятия, иначе сами испортите все отношения, потом будете локти кусать..
Я так поступаю когда дети и мать рядом могу отключить телефон
У меня бывает мысль, что с ним кто то дорогой рядом и он отключил телефон, значит не нужна, не важна, обманывает что любит и т.д., начинается эта мучительная история внутри меня, что опять меня обианут и предадут, и все это была временная история.
В ее варианте - это уже фатально, рано или поздно отношения закончатся, там разное восприятие новых отношений на основе глубокой предыдущей психологической травмы. Но потом заново переболеет, будет жить пофигизмом и будет всё норм. А так каждый раз дуть на молоко)
Да, как избавиться от этого? Не хочу его терять, но дую теперь на молоко.
Нужна от случая к случая, скорее всего - для с-са, и точно не любит и не важна.
Даже, если нет никого. Что меняет?
Когда любят - заботятся и оберегают.
А Вами манипулируют.
отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 08:40
. Самый хороший способ, работающий на все сто - это молитва за его здоровье и благополучие.
Нет ничего лучше чего могла бы сделать женщина ради своего мужчины, чем молитва за своего мужчину.
Ваш страх будет исчезать как только начнёте молиться, и себе и ему карму почистите и от страхов избавитесь.
Это ерунда, не работает, в том негативном предыдущем опыте я молилась за него, а в итоге он так предательски поступил, меня физически тошнило потом долгое время.
Я тоже так подумала
Но есть все же риск «больной головы»
Жду ответ тс «долго не отвечает , не читает смс» вот долго - это сколько) если 5 минут и ее это уже парит - то диагноз
А если неделю ))) то основаание задуматься
Заходит читает и не отвечает. Или заходит в ватсап а мои сообщения даже не читает.
В предыдущих отношениях были измена и предательство. Сейчас новые отношения, люблю его очень. Но постоянно мысли, если задерживается или молчит или не отвечает долго на сообщения, что не нужна ему, использует, что обман скрывает какой-то. Когда вместе, никаких сомнений в его чувствах, как расстаёмся, терзают сомнения. Что делать, как избавиться от этого? Устала уже от своей подозрительности, но это само происходит, мысли эти так и лезут в голову.
Может дня три не отвечать, пять.
Вместе чуть больше года.
Тогда у вас не излишняя подозрительность, а недостаток веры себе
Вы все верно чуете, но сомневаетесь в своих ощущениях.
Можно поговорить «прошу отвечать мне в течении …»
Можно проанализировать- всегда и всем он так отвечает или боссу за 20 минут может написать
Но вообще это уже этот как его «компромисс»
В предыдущих отношениях были измена и предательство. Сейчас новые отношения, люблю его очень. Но
Вечное это противное «НО»
Постарайтесь не тиражировать их. Тревоги могут быть пустыми, а могут быть и нет. Если не комфортно, значит находим причину. Она может быть как в прошлом, так и в настоящем.
Глазами смотрим, ушами слушаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО говорим с любимым об этом. Отмахнётся, значит внимательнее смотрим, нам его не разглядеть с ваших текстов. Важно как встречаетесь, долго, часто, где и как… Какие планы на жизнь строите, что обсуждаете, что из этого совпадает?
Вечное это противное «НО»
Постарайтесь не тиражировать их. Тревоги могут быть пустыми, а могут быть и нет. Если не комфортно, значит находим причину. Она может быть как в прошлом, так и в настоящем.
Глазами смотрим, ушами слушаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО говорим с любимым об этом. Отмахнётся, значит внимательнее смотрим, нам его не разглядеть с ваших текстов. Важно как встречаетесь, долго, часто, где и как… Какие планы на жизнь строите, что обсуждаете, что из этого совпадает?
Да, здесь нужно уже сегодняшние ответы читать. Чтобы комментировать.)