Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Это что, признак еврея? Мне например тоже делали, но я не еврей)
Конечно
Чтобы гражданство Израиля получить
Нужно снять и показать))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Тогда бери двойную фамилию.
И будет типа Пупкин-Дунаевский yahoo_rt_84.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Культурные традиции вроде как предписывают наоборот, жене брать фамилию мужа, но это же просто традиция, а не закон. Возможно родственники будут против. Документы менять. Но фамилия реально красивая. Может с такой и жизнь будет более успешная.
Если хочется,то меняйте. Родственников в сад!
Успех в жизни не от фамилии зависит.
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.

Такой вопрос уважаемые!У меня простая и широко распространенная фамилия, типа Иванов - Петров - Сидоров.У будущей жены, наоборот, очень красивая фамилия, вызывающая культурно-исторические ассоциации: типа Дунаевская, Станиславская, Белинская.И вот я думаю, может взять ее фамилию? Культурные традиции вроде как предписывают наоборот, жене брать фамилию мужа, но это же просто традиция, а не закон. Возможно родственники будут против. Документы менять. Но фамилия реально красивая. Может с такой и жиз
Так себе идея,зачем Вам ее красивая фамилия,Вы же мужчина)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем? Есть какая то причина почему вам не комфортно с вашей ? Просто так , чтобы была одна фамилия в семье и выбираете более красивую в разрез с обычаями ? Это можно, вопросов нет. Но зачем )))
Говорят же что имя и фамилия как то влияют на судьбу) некоторые специально для этого меняют
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну так себе идея. Мужчина - продолжатель рода. Отказываясь от фамилии, отказываетесь продолжать род.
Если мужчина не планирует детей.., дать им свою фамилию, чтобы было кому оставить после себя наследство. И если нет в живых отца, родных братьев, то не вижу смысла сохранять фамилию. Род не продолжится без детей и внуков, мальчиков.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Есть у меня занятный кейс на эту тему. Была у меня клиентка из Дании. Прожила тем лет 15, обустроилась, бизнес открыла. Встретила мужчину хорошего, юриста, он помог ей квартиру в исторической части города приобрести, что очень сложно даже гражданам, не то что приезжим. Сделала она ремонт в этой квартире и решила сменить фамилию, чтобы уж точно соответствовать коренным жителям (там в каждом доме списки жильцов висят и на каждой квартире тоже имя, фамилия указаны). Отговаривала, как могла (так как
Думаю, фамилия не при чем, если она села за реальное преступление, факт которого доказан .
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Sm, Россия, Москва писала:
Так себе идея,зачем Вам ее красивая фамилия,
Чтобы более благородно звучала, а не Подсосов, как я на одной могиле видел)
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.

У мужчины может быть любая фамилия это мое мнение

Как ваша фамилия?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаю, фамилия не при чем, если она села за реальное преступление, факт которого доказан .
Села, конечно, за реальное. Но поддержка рода после смены прекратилась. Я к этому.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Такой вопрос уважаемые!У меня простая и широко распространенная фамилия, типа Иванов - Петров - Сидоров.У будущей жены, наоборот, очень красивая фамилия, вызывающая культурно-исторические ассоциации: типа Дунаевская, Станиславская, Белинская.И вот я думаю, может взять ее фамилию? Культурные традиции вроде как предписывают наоборот, жене брать фамилию мужа, но это же просто традиция, а не закон. Возможно родственники будут против. Документы менять. Но фамилия реально красивая. Может с такой и жиз
А может она Вашей фамилией грезит?)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Как ваша фамилия?
Голубев)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Села, конечно, за реальное. Но поддержка рода после смены прекратилась. Я к этому.
Поддержка рода состояла бы в том, что ее "отмазали" 🤔
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Да, мы уже не юные, примерно такой возраст у обоих. Оба в разводе
Лучше каждому при своей остаться... И хлопот не будет по докам, а там кто знает как жизнь пойдет...
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

У меня знакомы есть lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Газеткин
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поддержка рода состояла бы в том, что ее "отмазали" 🤔
Этого никто не знает)) может отмазали бы, может не обнаружили бы. Род дает защиту.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
У меня знакомы есть Газеткин
Поносов, ударение наше всё!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну так себе идея. Мужчина - продолжатель рода. Отказываясь от фамилии, отказываетесь продолжать род.
До какого возраста продолжать род и фамилию?) может ТС уже хорошо в возрасте
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

И будет типа Пупкин-Дунаевский
Точно.. 🤣🤣так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр