Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Прошу совета. Есть двое мужчин. И одна я. Нравятся оба.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет возможности, как я поняла. Топик опубликовать анонимно можно, а вот поддержать разговор - только с офиц.странички.
Жаль,было бы хорошо и поучавствовать анонимно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
угу. Ну, может админ найдет, как реализовать эту возможность.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так может автор под своей анкетой и участвует уже.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кстати тоже случай, который долго не сходил из уст наших баП : женщина 40 лет подобрала бомжа с улицы. Отмыла его, одела и обула, устроила к себе на работу( так сказать, чтобы был всегда под присмотром) и теперь, по их словам, живут хорошо. Даже в магазин ходят вместе под ручку.
Так в добрый путь, счастливый час. Только если бы ТС не волновал финансовый вопрос , то и темы этой не возникло бы.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Гм Анонимные алкоголики, анонимные табакозависимые, анонимные сексоголики, анонимные игроманы... Решение есть. Анонимные гдепаповцы. Собрания каждый день. Время, темы и модераторы анонимны.
А во время анонимного собрания анонимную еду в анонимных кастрюльках будут выдавать? girl-angel_rt_62.gif
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так в добрый путь, счастливый час. Только если бы ТС не волновал финансовый вопрос , то и темы этой не возникло бы.
У ТС проблема выбора между толстым кошельком и красивым практичным мужчиной! ...или что-то я неправильно понял?
Сергей, Беларусь, Минск, 53 года
Сергей, Беларусь, Минск, 53 года.

Хорошо,что кандидата два только. Мог бы быть еще нежный и ласковый,другой с-суальный и темпераментный.
А вообще,мне кажется,что автор свой выбор давно сделала,а обсуждение затеяла для успокоения совести. По честному-как то передернуло от такой ситуации......бедные мужики. Знали бы они о нелегком выборе своей дамочки.......
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Хорошо,что кандидата два только. Мог бы быть еще нежный и ласковый,другой сексуальный и темпераментный. А вообще,мне кажется,что автор свой выбор давно сделала,а обсуждение затеяла для успокоения совести. По честному-как то передернуло от такой ситуации......бедные мужики. Знали бы они о нелегком выборе своей дамочки.......
такое сплошь и рядом, более того в оконцовке она выберет турка, который будет ее нещадно лупить. и поделом.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
такое сплошь и рядом, более того в оконцовке она выберет турка, который будет ее нещадно лупить. и поделом.
Это вы личным опытом делитесь? Или всем женщинам такое счастье желание по доброте душевной?

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
такое сплошь и рядом
Вот это самое страшное......ложь и обман....кругом и рядом.......как жить....кому верить то??
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Это вы личным опытом делитесь? Или всем женщинам такое счастье желание по доброте душевной?
По доброте, естессна..ведь это же очередное " ффсёиззабапп" mosking_rt_50.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Вот это самое страшное......ложь и обман....кругом и рядом.......как жить....кому верить то??
Верьте себе.
А в остальном - кто что хочет,тот то и видит.

Верьте себе. А в остальном - кто что хочет,тот то и видит.
Не видеть проблему, это не значит,что ее нет.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Не видеть проблему, это не значит,что ее нет.
Гиперболизировать не есть хорошо.
Все есть в этом мире. И лжецы, и маньяки, и психи. Но сидеть и думать исключительно об этом и ещё стенать - не норма. Гораздо лучше - видеть вокруг хорошее и верить в хорошее. Хотя - каждый сам для себя решает - в чем и как ему вариться girl-dance_rt_72.gif

Так в жизни бывает гораздо чаще,чем можно подумать. По славной статистике каждый 5й мужчина воспитывает не своих детей и даже не догадывается об этом
Получается,если верить славной статистике,что каждая пятая женщина.........ну не совсем порядочная... biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Получается,если верить славной статистике,что каждая пятая женщина.........ну не совсем порядочная...
Да, получается, что каждая 5я рожает не от мужа. А вот с причинами , толкающими ее на такие поступки , разбираться гораздо интереснее sarcastic_rt_50.gif ибо далеко не все женщины,которых обижают мужья, идут за утешением к любовникам. А продолжают быть верными. Так что по статистике получается, что каждый второй-третий мужчина не совсем порядочен по отношению к своей супруге. Вы это хотели услышать?)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Хоть меня никто и не спрашивал, но я за мир во всём мире!)

Да, получается, что каждая 5я рожает не от мужа. А вот с причинами , толкающими ее на такие поступки , разбираться гораздо интереснее ибо далеко не все женщины,которых обижают мужья, идут за утешением к любовникам. А продолжают быть верными. Так что по статистике получается, что каждый второй-третий мужчина не совсем порядочен по отношению к своей супруге. Вы это хотели услышать?)
Ну почти это umnik2_rt_46.gif но одно дело если муж обидел пойти подгульнуть,а совсем другое родить в браке от другого. Об измене можно со временем и забыть,да вот ребенок не даст,это на всю жизнь .....
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну почти это но одно дело если муж обидел пойти подгульнуть,а совсем другое родить в браке от другого. Об измене можно со временем и забыть,да вот ребенок не даст,это на всю жизнь .....
А, по-моему, это одно и тоже дело. Обидел - пойти гульнуть? Чем лучше? И там, и там - предательство.

Даша, Россия, Москва писала:
А, по-моему, это одно и тоже дело. Обидел - пойти гульнуть? Чем лучше? И там, и там - предательство.
Полностью согласен. Просто разграничил последствия. Считаю,не клеится-разбегайтесь и незачем ставить мужу рожки еще гордиться этим и злорадствовать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр