Объяснить и поговорить полагаю надо было с ней . Объяснить ситуацию , а дальше уже решать.
автору темы это не надо )) эта девушка не для серьезных отношений. Но вот если бы она вела себя смиренно и не позволяла себе показывать свои чувства, так как хочет он, то, возможно, он бы подумал еще о чем-то серьезном.
Конечно это была истерика у дамы. Она думала что он уже ее мужчина, раз было несколько свиданий. Это факт и я ее ни в коем случае не оправдываю. Она нервничала и переживала, почему он ей не отвечает. Может испугалась, что он реально таким образом решил слиться и сгоряча написала ему всякого. И если бы он ей ответил, что телефон был дома, ей стало бы стыдно за свое поведение (скорее всего) и она бы извинилась. А может быть дальше бы стала наезжать
и вот тогда уже автору стоило бы сделать вывод )) а так - фигня это все.
ПиСи - был у меня такой поклонник )) минут 10-20 если не ответить на его сообщение то там ппц истерика
сначала я попробовала объяснить, что эм... я как бы работаю, или душ принимала, или спала... но это продолжалось )) ахаха ... недолго, правда, уже.