загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Мельком прочитал тему по диагонали... Вообще не могу понять в чем здесь "о ужас" и все такое... Виртуальное общение без перехода в реальные встречи... wacko_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Мельком прочитал тему по диагонали... Вообще не могу понять в чем здесь "о ужас" и все такое... Виртуальное общение без перехода в реальные встречи...
Сухарь sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Думала не смогу заплакать. Заплакала Такое ощущение, что я лишняя на этом празднике жизни. Ничего нет. Нет настоящего тепла. Нет поддержки. Нет простого сочувствия от близких. Пустота... Привязалась к человеку, да ошиблась. По телефону только общались и переписывались. Конечно, чтобы любить надо видеть. Но так вышло, что не видела, но привязалась. Общались общались, а потом узнала, что он не хочет "разведёнку с прицепом" . Вообщем врал всё время, передумал. Не хочетс
Чтобы связать с кем-то жизнь сначала нужно иметь свою собственную, а вы полностью растворяетесь в мужчинах, это неинтересно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Чтобы связать с кем-то жизнь сначала нужно иметь свою собственную, а вы полностью растворяетесь в мужчинах, это неинтересно.
Жму лапку
Належда, Россия, Москва, 52 года
Належда, Москва, 52 года.

Но многим мужчинам это необходимо!
Олег, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жму лапку
Гав)
Олег, Москва, 42 года.

Належда, Россия, Москва писала:
Может, это просто вы так думаете?)

Павел, Россия, Москва писал:
Мельком прочитал тему по диагонали... Вообще не могу понять в чем здесь "о ужас" и все такое... Виртуальное общение без перехода в реальные встречи...
Общение общению рознь, не писать,не звонить можно, даже нужно в таких случаях, а не нести всякую чушь, мужчинам это не свойственно.

Может, это просто вы так думаете?)
Может быть, я говорю из своего семейного опыта, а они у всех разные.

Eugenie, Россия, Москва писала:
А мне попадаются одни инфантилы, маменькины сынки. Последний кандидат вообще выперд выдал: ты меня, говорит он, в ЗАГС отведи - мне развестись ещё надо, а то сам я никак... И ещё мне каждый день мама по видео-связи звонит и проверяет, не бухой ли я и в порядке ли квартира. Ты тоже должна будешь, а то я тааакой дурной когда друзья приходят.. Занавес... Уверена, у всех с этого сайта, да и вообще любого СЗ, есть свой опыт общения с идиотами, как говорит одна знакомая, надо перелопатить много
Так и есть, как говорит пословица, десять раз выйду, ну найду хорошего.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Все мы спотыкаемся. Такой трудный опыт.
Это называется каждый мерит своим аршином.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если мужчине необходимо, чтобы в нем женщина растворялась, значит, ему сама она не интересна, и нужна только для удобства и чсв. Ведь, если она растворяется, - ее просто нет dntknw_rt_60.gif

Валентина, Россия, Москва писала:
Видите ли, так устроена психология взаимоотношений людей, что каждый человек может и должен контролировать и отвечать только за свои эмоции. Бесполезно думать и тем более желать, чтобы другой человек заботился о вашем уровне восприимчивости всего того что он способен наговорить и сделать вам, тем более когда отношения поверхностные и даже не смогли перейти во встречи. Ваш уровень восприимчивости, судя по теме форума, наводит на мысль, что Вы находитесь в состоянии любовной зависимости. А любовь,
Круто сказано, но мы порой забываем, чем мы отличаемся от обезьян.
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
Молодец, Елена! Хорошо сказала!
Благодарю.
Олег, Москва, 42 года.

И как опыт с такими мужчинами, удачно?
Олег, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если мужчине необходимо, чтобы в нем женщина растворялась, значит, ему сама она не интересна, и нужна только для удобства и чсв. Ведь, если она растворяется, - ее просто нет
Тссс, сейчас нам Надежда объяснит, чем хороши такие мужчины biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

У вас, видимо, опечатка в имени.
Хотя вот кому-то это имя известно biggrin_rt_40.png

https://youfio.ru/name/%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%96%D0%94%D0%90.html

Евгения, Россия, Москва писала:
Если мужчине необходимо, чтобы в нем женщина растворялась, значит, ему сама она не интересна, и нужна только для удобства и чсв. Ведь, если она растворяется, - ее просто нет
Интересы и ценности семейные у всех разные, а создавать уют, где всем тепло и спокойно должны все. Если муж во время и с желанием возвращается в семью вот главный показатель жены,я не пишу про мужчин и женщин.
Светлана, Россия, Москва, 49 лет
Светлана, Москва, 49 лет.

Точно это был человек не для вас. Пусть идёт своей дорогой. А ваш человек ещё впереди.
Хорошо что кроме общения ничего и не было, потом ещё труднее было бы.
Не надо растворяться полностью в мужчине, полюбите себя и тем более у вас есть ребёнок. Подарите все внимание своему ребёнку.
Только не вздумайте вернуться к нему если позовёт. Не нужен прицеп, значит и вы ему не нужны.

У вас, видимо, опечатка в имени. Хотя вот кому-то это имя известно https://youfio.ru/name/%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%96%D0%94%D0%90.html
Это для меня не новость,я их изучила вдоль и поперёк.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крик моей души. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.