загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Как вы относитесь к межнациональным и межрассовым бракам?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
20 лет продумала уже, че нам те еще 10 лет А тут я согласна - женщина должна тянуться за мужчиной.
Последние 10 лет самые сложные.
Мои 35 и 37 лет в миропонимании разделяет пропасть happy_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Проблемы начинаются в голове. Если без смеха, то всегда можно найти компромис, было бы желание с двух сторон. А в вашем конкретном примере рукоприкладство то началось ведь не с пива-театра... А с того, что кто-то дровишек подкидывал в этот огонь "комплекса неполноценности"... Мне кажется если не пилить любимого/любимую а наоборот поощрять, то разводов было бы меньше...
Невозможно подкинуть дровишек в огонь комплекса неполноценности, если человек этим комплексом изначально не обладает. Ну или вовремя избавился от него, повзрослел как личность. Есть люди, имеющие "простые" профессии и при этом живущие в гармонии с собой, им нравится то, чем они занимаются, нет комплекса. Если кто и попытается их задеть, то они пожмут недоуменно плечами в ответ и продолжат заниматься тем, что им интересно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Последние 10 лет самые сложные. Мои 35 и 37 лет в миропонимании разделяет пропасть
Я думаю последние 10 лет я буду считать от 94 sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Невозможно подкинуть дровишек в огонь комплекса неполноценности, если человек этим комплексом изначально не обладает. Ну или вовремя избавился от него, повзрослел как личность. Есть люди, имеющие "простые" профессии и при этом живущие в гармонии с собой, им нравится то, чем они занимаются, нет комплекса. Если кто и попытается их задеть, то они пожмут недоуменно плечами в ответ и продолжат заниматься тем, что им интересно.
комплекс неполноценности есть у всех. Некоторые его себе в пользу используют, а некоторые во вред.
Если бы комплекса не было человек бы не развивался.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я думаю последние 10 лет я буду считать от 94
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png последние, в смысле после первых 20)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
комплекс неполноценности есть у всех. Некоторые его себе в пользу используют, а некоторые во вред. Если бы комплекса не было человек бы не развивался.
Я бы не называла желание расти и развиваться комплексом неполноценности. Это другое. happy_rt_40.png
Людмила, Москва, 47 лет.

комплекс неполноценности есть у всех. Некоторые его себе в пользу используют, а некоторые во вред. Если бы комплекса не было человек бы не развивался.
В основе комплекса неполноценности лежит тотальное недовольство собой, неприятие себя. Саморазвитие идёт от противоположного - от полного приятия себя, осознания своих истинных потребностей и спокойного воплощения их в жизнь.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Может быть я не до конца раскрыл смысл определения - погрузиться в менталитет.... Если ты знаешь и любишь культуру народа - тебе легче понять его менталитет и стало быть легче в него погрузиться. Не раствориться в нем, а именно погрузится... Узнать основные правила и обычаи народа, пытаться их соблюдать... Категорически не делать то, что может быть истолковано как намеренное оскорбление национальной культуры, традиций... Да, погружается скорее всего один, - тот кто переезжает на родину супруга(и
На словах всё так просто и гладко у Вас )))) Галина верно всё говорит .....о каком переезде речь? )) Не, я не ислючаю такой вариант, но на такое способны единицы , особенно, если уже далеко не 20 лет.

Повторю ещё раз.....Любовь к стране, её культуре и обычаям не имеет ничего общего с ежедневным , бытовым менталитетом. Да, Вы будете понимать , да , Вы будете знать все правила и обычаи....и даже соблюдать всё это. Но есть ещё много всяких нюансов , с которыми будете сталкиваться ежедневно и с которыми бороться и понимать не так просто, если вообще захочется. Просто потому, что росли , жили и воспитывались совсем в других понятиях.
Выше, Дмитрий из Поти, говорил - можно, дескать, договориться с родственниками , было б желание )))) Вот, честно - ооочень это смешно слышать, особенно, когда хорошо знаешь менталитет Западной Грузии ( это я к примеру) . Дмитрий, не в обиду (страну Вашу люблю и обожаю буквально до фанатизма) . give-rose_rt_60.gif Но ...Чаще всего - НЕЛЬЗЯ с ними договориться. Можно только принять их правила. Часто, такие, что не хочется принимать. Я это всё не понаслышке знаю.....И сама прошла.....и не одну пару знаю , лично , что разбилась об эти "камни". При этом, справедливости ради, замечу, что есть и исключения. Но именно , как исключения.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2016 12:41
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

В основе комплекса неполноценности лежит тотальное недовольство собой, неприятие себя. Саморазвитие идёт от противоположного - от полного приятия себя, осознания своих истинных потребностей и спокойного воплощения их в жизнь.
Да неужели? сколько мальчишек шли заниматься спортом из-за комплекса неполноценности и добивались там успехов?
Моя истинная потребность есть от пуза, спать до высыпания и т.д. и т.п. Если я им буду следовать то превращусь в амебу, если не буду, то я себя не осознал, а следовательно неполноценен?
Людмила, Москва, 47 лет.

Да неужели? сколько мальчишек шли заниматься спортом из-за комплекса неполноценности и добивались там успехов? Моя истинная потребность есть от пуза, спать до высыпания и т.д. и т.п. Если я им буду следовать то превращусь в амебу, если не буду, то я себя не осознал, а следовательно неполноценен?
Вы называете комплексом неполноценности совершенно другое. Добиваются успехов в спорте или где-либо благодаря внутренней мотивации. Ставлю цель - делаю. Ставлю цель, потому что хочу этого (вот она осознанная потребность, и не важно сейчас, кто этим мальчишкам помог себя замотивировать), а не потому что чувствую себя неполноценным. Комплекс неполноценности - это как паралич, он связывает по рукам и ногам, у вас в принципе не получится чего-то активно желать, потому что вы считаете себя никчемным, а свои желания недостойными.

По второй части. Чувствую, Вам не хочется быть амебой?) Значит Ваша истинная внутренняя потребность - быть кем-то другим, не амебой. Именно поэтому Вы мотивируете себя делать больше чем "есть от пуза, спать и т.п.", не так ли?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Софистика это все. Мотивацию себе каждый создает сам, возникает она из-за чувства неполноценности себя(хочется стать полноценным). Одним и тем же топором можно дом построить, а можно головы рубить.
Так и с комплексом неполноценности.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Софистика это все. Мотивацию себе каждый создает сам, возникает она из-за чувства неполноценности себя(хочется стать полноценным). Одним и тем же топором можно дом построить, а можно головы рубить. Так и с комплексом неполноценности.
biggrin_rt_40.png Да хоть горшком называйтесь, главное, в печь не лезте wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Да хоть горшком называйтесь, главное, в печь не лезте
Полезу обязательно.))) Буду вертеться, буду крутиться(с) )))))))))))
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Может быть я не до конца раскрыл смысл определения - погрузиться в менталитет.... Если ты знаешь и любишь культуру народа - тебе легче понять его менталитет и стало быть легче в него погрузиться. Не раствориться в нем, а именно погрузится... Узнать основные правила и обычаи народа, пытаться их соблюдать... Категорически не делать то, что может быть истолковано как намеренное оскорбление национальной культуры, традиций... Да, погружается скорее всего один, - тот кто переезжает на родину супруга(и
Согласен с Вами - точно подметили - именно, не раствориться в менталитете другого народа, а погрузиться в него. Но для
этого надо постараться понять то другое, чего многие люди просто не готовы делать. А также переехать в любую третью
страну - почему бы и нет?!

Galisha, 🌠 писала:
Ну фсё..)))) Какая третья страна? Большинство свободных мужчин не в состоянии содержать семью и на обжитом месте У большинства новую семью привести некуда...к женщине под крылышко норовят.... А большая часть женщин сами еле на ногах стоят и из последних сил детей поднимают.... Мужчина, способный осилить переезд в другую страну и встать там на ноги - это такая редкость...что , встретив, изо всех сил отговариваешь себя на него молиться)))))) Есть ещё нюанс...по себе сужу...многие женщины, нал
Да уж - сейчас все стали слишком практичными - и женщины и мужчины. Никуда не денешься.

Galisha, 🌠 писала:
Ты знаешь...лучше между одним интеллектуальным уровнем иных культур, чем между разными слоями одной...разница менее существенная
И то верно - в основном так и есть.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не ты одна поражена в самое сердце Я тоже немало шокирована глобальностью событий - не понравилось в одной стране, айда во вторую, во второй какие то непонятки - поехали в третью... Мужчина попу отрывает редко, чтоб в другой город поехать, это ж событие мировой значимости, а здесь страны целые И в каждой стране поджидает квартира и работа, а также садик и школа для ребенка, не жисть, а скассссска
А что - мечтать не вредно. И еще - мечты сбываются. А может просто у мужика денег много, можно и попутешествовать.

В чем проблема то???? Взял жену под ручку, повел в консерваторию. Пока она там просвещается, ты на лавочке пиво с домином - жену с консерватории ждешь Все счастливы и довольны. Мне б такие проблемы
Вот именно - что-за проблема - было б желание.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Все попу отрывают редко. И мужчины и женщины. Даже другой район весьма небольшого города может стать проблемой.
Вот умная мысль - и мужчины и женщины редко...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Как вы относитесь к межнациональным и межрассовым бракам?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.