загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Как вы относитесь к межнациональным и межрассовым бракам?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Хорошо все было.
Что за пессимизм?
Все будет хорошо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Во дает! Не в универмаге, чай... Что дали, то носить и будешь... Ну, я думаю, снизойдут - пару, тройку для выбора выделят... Но больше - Ни-ни... И так всю вселенную под тебя перевернули - женихов подбираючи...
Ну три так три biggrin_rt_40.png
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Этому религия призывает, это воспитание такое чтоб на женшину руку подымать. А правословные не бьют женщин?
Поднявший руку на женщину - не мужчина вовсе - я так считаю.
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Что за пессимизм? Все будет хорошо!
К черту пессимизм - я по жизни оптимист - все должно быть хорошо - только так и не иначе.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Так, что я пропустил? У нас уже свои Магдалины завелись?
Я всегда каюсь, если не права)))
Это очень удобно))))
Но если я права, то ", плевала я на твою тюбетейку"(с)......
Надеюсь, этот анегдот всем знаком))))

дмитрий, Грузия, Поти писал:
я по жизни оптимист - все должно быть хорошо - только так и не иначе
Во, то что надо... drinks_rt_102.gif
Нормальное, весомое, мужское - Слово!

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Я всегда каюсь, если не права
Как в Воронеже все сурово: и в углу стоят (на горохе, между прочим) и каяться приучены...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Как в Воронеже все сурово: и в углу стоят (на горохе, между прочим) и каяться приучены...
rofl_rt_56.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ток если за дело......
Не за дело можно то и сдачу поделом получить.....
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 03.07.2016 14:28

Ток если за дело...... Не за дело можно т сдачу поделом получить.....
По секрету скажу secret_rt_44.gif , наши деффчонки такие же - "сдача" тоже в кармане всегда наготове, а так-то мы добрыееее... girl-angel_rt_62.gif rolleyes_rt_40.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ещё по теме... Что поделать, люблю делиться своими впечатлениями.
Последнее место службы отца Мукачево, что на Закарпатье.
В этом городке 28 различных национальностей и 9 церквей разных конфессий с синагогой в придачу ... Такого дружного и добро желательного населения не видела никогда! На каком языке спросишь, на том и ответят. Свадьбы играли не особо глядя венгр ты или шваб, русин или украинец... Сама была на венчании, когда женились венгры- она протестанка, он католик. Венчание в обоих церквях было... У меня крестный дочери католик))). Умеют люди жить дружно!))))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
По секрету скажу , наши деффчонки такие же - "сдача" тоже в кармане всегда наготове, а так-то мы добрыееее...
Иногда......

Иногда......
Нееее, наоборот, добрые всегда, а иногда можем и сдачей угостить, если сильно просят..., а потом опять добрые... biggrin_rt_40.png

Так, уже и про сдачу с отдачей заговорили...
Ишь, драчуньи, какие... Не приветствую.... С мужьями надо ласкою справляться...
Но ... младшая, на всякий случай, в секцию Самбо ходит...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ещё по теме... Что поделать, люблю делиться своими впечатлениями. Последнее место службы отца Мукачево, что на Закарпатье. В этом городке 28 различных национальностей и 9 церквей разных конфессий с синагогой в придачу ... Такого дружного и добро желательного населения не видела никогда! На каком языке спросишь, на том и ответят. Свадьбы играли не особо глядя венгр ты или шваб, русин или украинец... Сама была на венчании, когда женились венгры- она протестанка, он католик. Венчание в обоих це
У меня мама с Волыни, бабушка с Бесарабии, а по линии отца предки из-под Донских казаков biggrin_rt_40.png

Венчание в обоих церквях было...
Как это у них получилось? Обычно перед венчанием спрашивают о вероисповедании и рекомендуют принять ту, в какой церкви (вере) собираются венчать молодоженов...
Племянник православный женился на татарке, она покрестилась перед венчанием в православной церкви.
А одни знакомые (она как раз сестра мужа той моей племянницы, чьи дети в себе 7 национальностей имеют - в отличие от брата, решила стать мусульманкой, а муж - наполовину русский, на половину француз) Муж - был католиком, принял мусульманство перед никахом.
О том, что в двух церквях разных вероисповеданий венчают одну и ту же пару - впервые слышу...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2016 15:05

Так, уже и про сдачу с отдачей заговорили... Ишь, драчуньи, какие... Не приветствую.... С мужьями надо ласкою справляться... Но ... младшая, на всякий случай, в секцию Самбо ходит...
Да нееет, не с мужьями мы деремся...Еси чё , мы и за мужей тем, кто на них косо посмотрит в лоб дадим и то словесно comando_rt_82.gif ... Ну, а потом опять добрые-добрые-предобрые... girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2016 15:08

Но ... младшая, на всякий случай, в секцию Самбо ходит...
А меня папа отказался самбо обучать... Сказал, не для девочки этот спорт - мышЫцы будут девочке не к лицу... А я так хотела быть крутой деффчонкой... cray_rt_62.gif

Вот поэтому я и не хотел в тему вероисповедание вность...
Эдиточка, ну как тебе объяснить, что в нашем государстве религия - тоже элемент управления обществом... Все жестко структурировано и встроено в "Вертикаль"...
От собственно религии - одна внешняя оболочка...
В других странах - по другому... Где-то мягче, а где-то жестче...
Еще раз повторюсь - Вера - в сердце...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 03.07.2016 16:09

Вот поэтому я и не хотел в тему вероисповедание вность... Эдиточка, ну как тебе объяснить, что в нашем государстве религия - тоже элемент управления обществом... Все жестко структурировано и встроено в "Вертикаль"... От собственно религии - одна внешняя оболочка... В других странах - по другому... Где-то мягче, а где-то жесче... Еще раз повторюсь - Вера - в сердце...
Это Вам там наверху так все видится - чуть чего - происки политических врагов во всем мерещатся, а может и не мерещатся Вам виднее...
А мы люди маленькие , в политические дрязги не вникаем... Наши наблюдения чисто бытовые...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
В теме "Как вы относитесь к межнациональным и межрассовым бракам?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.