загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Как вы относитесь к межнациональным и межрассовым бракам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Юра, ты тут свеженький, несмотря на возраст. Таких тем тут с 10 было, если не больше.
Я вот. в последней из таких - агитировал за приобретение тайки в домашнее хозяйство ! mosking_rt_50.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я вот. в последней из таких - агитировал за приобретение тайки в домашнее хозяйство !
От души улыбнул! biggrin_rt_40.png
Приобрел или нет, поделись опытом... rtfm_rt_52.gif

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
От души улыбнул! Приобрел или нет, поделись опытом...
На еде економлю. Куплю к твоим годам lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

На еде економлю. Куплю к твоим годам
а зачем она тебе нужна будет в его лета??? dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а зачем она тебе нужна будет в его лета???
А чем с его летами не так?
Тань, он скрин пачпорта не прикладывал, если на то пошло.. biggrin_rt_40.png
Лола, Россия, Краснодар, 43 года
Лола, Краснодар, 43 года.

Спасибо, Юрий, за тему.
И соглашусь с теми, кто заметил, что Вас очень интересно читать. Спасибо за это.
Мой выбор - 8.
Я родилась в семье, где часть родственников православные, а другая - мусульмане. И все без фанатизма верят в Бога.
Никто никому не навязывает свою культуру, просто стараются видеть на белом листе с кляксой не саму кляксу во всех
её проявлениях, а белый лист: светлую часть жизни.
В своей анкете я не заполнила раздел "вероисповедание", т. к. не религиозна.
Мне нет разницы, какой религии и национальности человек, больше волнует меня, что есть хорошего в нем.
PS. Главное для меня, чтоб наши дети жили в мире и дружбе.
Сообщение отредактировала Лола, Россия, Краснодар (автор поста) 02.07.2016 16:07

Ты заканчивай со стереотипами..
Если в 60 приходят на такой форум, значит "звезды зажигают не зря"..

Выражение "попрыгать на тарзанке" приобретает законченный смысл biggrin_rt_40.png

Выражение "попрыгать на тарзанке" приобретает законченный смысл
по ходу допрыгался sad_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

У моего папы в родне,двоюродный брат христианской православной веры ,был женат на татарка(мусульмане).они прожили всю жизнь вместе,у них двое детей,по обоюдному согласию дочка ,как мама мусульманка,а сын-христианин,как папа.имена дали детям девочке русское,мальчику татарское.

по ходу допрыгался
Стреляют..(с) biggrin_rt_40.png

а зачем она тебе нужна будет в его лета
Татьяна, выпорю ремнем...
Это что за дискредитация по возрату?
Ню-Ню... И я иногда на барышень плотоядно поглядываю...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 02.07.2016 16:28

Стреляют..(с)
swoon_rt_40.gif промахнулись? secret_rt_44.gif t7402.gif t7402.gif t7402.gif

Татьяна, выпорю ремнем... Это что за дискредитация по возрату? Ню-Ню... И я нигда на барышень плотоядно поглядываю...
я в последнее время ничему не удивляюсь... родственница достаточно близкая в 25 лет встречается с преподавателем вуза, профессором - ему 62, он был ее руководителем по диплому, двое его дочек старше ее уже лет на 10... так что всякое бывает в нашей непредсказуемой действительности

промахнулись?
Не знаю. Может и попали, и я убит.
Модераторы морской бой не по правилам навязывают (

я в последнее время ничему не удивляюсь
Это тебя не удивляет...
А меня напрягает и здорово - как потом такую малолетку (на минутку забежавшую чайку-кофейку попить) от себя отвадить... И замуж она готова выйти и все бла-бла-бла..
Я же понимаю разницу в возрасте. И не хочу, вернее не имею права оставлять свою женщину на долго вдовой, после последнего вздоха... У меня мама и папа ушли с разницей в пять дней...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если ты готова принимать от мужа его постоянное "лечение" православием или исламом, то может и не проблема...
Я не это имела ввиду)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А меня напрягает и здорово - как потом такую малолетку (на минутку забежавшую чайку-кофейку попить) от себя отвадить... И замуж она готова выйти и все бла-бла-бла.. Я же понимаю разницу в возрасте. И не хочу, вернее не имею права оставлять свою женщину на долго вдовой, после последнего вздоха...
Это...того....мы тут тоже на ваш МОЗГ плотоядно поглядываем....чисто платонически rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
От перемены мест слагаемых мой ответ не меняется Верующий и посещающий периодически храм любой веры вызовет во мне уважение. Навязывающий свои ценности, требующий соблюдения догматов своей веры, грубо нарушающий границы моих убеждений - не удержит моего интереса к нему)
Я за толерантность....(но ,увы ,нетерпима к глупцам)
Мы только вчера в офисе сидели и за дружной беседой о национальных блюдах болтали: туркменка-мусульманка, армянка-верующая православная, я -атеистка, а рядом "уши грел" и пять копеек вставлял еврей-переселенец из Израиля.
А накануне девочка из Украины, держа кроху-дочку на руках, рассказывала взахлёб Гуле-мусульманке о том, что у неё , православной, вымоленный ребёнок....и никакого конфликта конфессий))
Взаимопонимание зависит от конкретных людей.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 02.07.2016 19:17

Все религии мира учат добру и любви...
И во всех "молтвенных заведениях" тысячи мужчин и женщин просят Всевышнего даровать детей, здоровье, любовь и счастье...
Мы люди - и молитвы наши о детях, о семье и о счастье одинаковы, только слова котором мы их произносим разные. Кому какой родной язык от папы и мамы достался...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 02.07.2016 17:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Как вы относитесь к межнациональным и межрассовым бракам?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.