просто статистика.. я хотела дописать, но зачиталась на другом сайте об этом...
на самом деле я знаю, что это неизбежно.. русские мужчины слабы, не хотят брать ответсвенность, не хотят напрягаться на работе, не хотят содержать своих детей и жен, что вы хотите? вот такие проценты... Женщины выбирают сильных мужчин, им надо думать о том, как выжить, тянуть на себе еще одного иждивенца ввиде немощного супруга-алкоголика или тунеядца никто не хочет, поэтому у нее есть выбор - остаться одной с детьми и пахать на двух-трех работать, чтобы хоть как-то выжить, либо принять ухаживания иноверцев, коих с каждым годом в нашей стране меньше не становится..
я никого осуждать не хочу, это скорее всего естественный путь..
но вот религия не приветствует..
Православные женщины должны принять мусульманство, чтобы выйти замуж... а мусульманство, мягко говоря, не очень жалует женщин - их можно приструнять ввиде побоев, они прислуживать должны своему мужу, одеваться соответсвующе, читать намаз и т.д. и т.п., что совсем нам не свойственно, мусульмане-мужья тоже вряд ли откажутся от своей религии..
Так что очень сложный выбор..
я вот не знаю что лучше..
Дети действительно очень красивые от смешанных браков.. моя подруга родила от индуса.. люди не могут пройти мимо ее ребенка - оборачиваются.. Такой красивый Ромка получился, но она его одна воспитывает