загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Как вы относитесь к межнациональным и межрассовым бракам?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Хотя, к сожалению даже на гдепапе есть такая тенденцияя - так страшны украинские женщины....
Яринка, как ты думаешь за каким кляпом я такую тему завел и так пристально за ней слежу, всякие ляпы прошу-заставляю убирать?
Мальчики и девочки - не смотрите телевизор... Там отрабатывают большущие деньжищи за тем, чтобы поссорить народы...
Скажу по секрету - не бывает плохих народов бывают хреновые вожди. Амбициозные, жадные, неумные...
А наше дело самое важное - ЖАНИЦЦА или ВЗАМУЖ выйти...
А кто с кем, какого роду-племени - это как Бог даст...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Яринка, как ты думаешь за каким кляпом я такую тему завел и так пристально за ней слежу, всякие ляпы прошу-заставляю убирать? Мальчики и девочки - не смотрите телевизор... Там отрабатывают большущие деньжищи за тем, чтобы поссорить народы... Скажу по секрету - не бывает плохих народов бывают хреновые вожди. Амбициозные, жадные, неумные... А наше дело самое важное - ЖАНИЦЦА или ВЗАМУЖ выйти... А кто с кем, какого роду-племени - это как Бог даст...
Вспомнилось.
Как-то внучатый племянник играл с моей дочкой и другими ребятами во дворе, подбегает ко мне и спрашивает меня:"Тётя Эдита, а я кто по национальности ? Меня мальчики спрашивают" Я посмотрела на него и сказала:"Ой, Дениска... Ты по национальности - человек..."))))
Вот правда, растерялась - мама у него наполовину русская, на половину марийка. Папа у него вообще такой микс национальностей, что не сразу скажешь каких национальностей в нем какая доля - там и русские, и украинцы, и поляки. и татары, и молдоване, и кто-то ещё у ребенка по папиной линии в крови есть (не помню, надо спросить)... ))) 7 национальностей в детях моей любимой племянницы...)))
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Показалось - перекрестись...
Слушаюсь
Падаю ниц
Каюсь

Слушаюсь Падаю ниц Каюсь
Более того...Я сама не русская, а марийка, воспитанная в русских традициях, язык марийский понимаю, но увы разговаривать на нем не научили, только одна из сестер хорошо владеет языком - как говорится "не русский я , но россиянин..."
Сестры замужем за русскими, брат женат на чувашке... А дети и племянники ещё богаче намиксовали кровей в наших внуках...
Так что, многонациональная семья - для меня далеко не теория... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2016 13:33
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Спасибо, Дима... Хотел и тебя порадовать и барышням дать послушать грузинское мужское пение. Первый же сайт с грузинским народными песнями - заболкирован... Вчера - Украина, сегодня - Грузия... Кто следующий? Хреново они себя в кремле чувствуют, если народных песен боятся... Слов нет!
Да не за что. Юрий, удачи Вам всегда и во всем.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот как-то так. Горжусь своей Родиной
Молодец, Лана. И гордиться надо и любить свою культуру, язык беречь...
А взамуж - ну за кого получится... Господу лучше видно - что тебе подать по делам твоим...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 03.07.2016 13:42

Слушаюсь Падаю ниц Каюсь
Так, что я пропустил? У нас уже свои Магдалины завелись?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А взамуж - ну за кого получится...
А выбирать то можно, из полученого материалла? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.07.2016 13:47

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Да не за что.
Ты не шибко расстраивайся...
Девчата тебе подарок сделали...
И грузинские песни загрузили и украинские...
У нас все на мази - к свадебке, к свадебке медленно, но катимся...

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Эдита, огромное Вам спасибо за найденные и выложенные Вами на форум ролики - тронуло очень сердце и душу.

Вышла бы. Двое из моих друзей женаты на русских женщинах. Остальные на грузинках. Но и те и другие не учиняют женам домостроя, как с королевами обращаются...А вот дети у них, очень почтительны с родителями, что в наше время очень редко встретишь в российских семьях... Да, вышла бы.
Вы молодец, Эдита - хорошо сказали.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Яринка, как ты думаешь за каким кляпом я такую тему завел и так пристально за ней слежу, всякие ляпы прошу-заставляю убирать? Мальчики и девочки - не смотрите телевизор... Там отрабатывают большущие деньжищи за тем, чтобы поссорить народы... Скажу по секрету - не бывает плохих народов бывают хреновые вожди. Амбициозные, жадные, неумные... А наше дело самое важное - ЖАНИЦЦА или ВЗАМУЖ выйти... А кто с кем, какого роду-племени - это как Бог даст...
Телевизор не смотрю с начала информационной войны.... Нервы берегу.... На Родине родных много и мама....
Что такое 25 кадр( или как там правильно ощутила на родных).
Но остаюсь при твердом мнении -глядя на человека, на мужчину, нашем случаем смотрю на внутренние качества, а не на национальность....

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А выбирать то можно, из полученого материала?
Во дает! Не в универмаге, чай... Что дали, то носить и будешь...
Ну, я думаю, снизойдут - пару, тройку для выбора выделят... Но больше - Ни-ни... И так всю вселенную под тебя перевернули - женихов подбираючи...

Молодец, Лана. И гордиться надо и любить свою культуру, язык беречь... А взамуж - ну за кого получится... Господу лучше видно - что тебе подать по делам твоим...
К слову о своей культуре.
Марийская плясовая "Веревочка" - очень удачно сделали накладку на кадры из мультики. Мама моя просто в восторге от этого клипа.
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воот ))) Я ж говорю, в итоге оно всё в религию упирается
Этому религия призывает, это воспитание такое чтоб на женшину руку подымать. А правословные не бьют женщин?

Более того...Я сама не русская, а марийка, воспитанная в русских традициях, язык марийский понимаю, но увы разговаривать на нем не научили, только одна из сестер хорошо владеет языком - как говорится "не русский я , но россиянин..." Сестры замужем за русскими, брат женат на чувашке... А дети и племянники ещё богаче намиксовали кровей в наших внуках... Так что, многонациональная семья - для меня далеко не теория...
И для меня тоже - я сам вырос в многонациональной семье и в многонациональном окружении. Хорошо все было.

Ой, хорошо. Чуть в пляс не пустился.... В ладошки похлопал.
Спасибо, Эдиточка... dance4_rt_78.gif ac40_rt_94.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Этому религия призывает, это воспитание такое чтоб на женшину руку подымать. А правословные не бьют женщин?
В ком мудАчье начало сильнО, те и бьют.
И у православных не исключение. Но у кого то это возведено чуть ли не в закон.
И вообще. Не будем эту ветку разворачивать, тема здесь не об этом. Тем более вы всё сами прекрасно знаете...

Ты не шибко расстраивайся... Девчата тебе подарок сделали... И грузинские песни загрузили и украинские... У нас все на мази - к свадебке, к свадебке медленно, но катимся...
А чего мне расстраиваться - я и не думал - жизнь прекрасна! А девчонки молодцы, конечно.

Ой, хорошо. Чуть в пляс не пустился.... В ладошки похлопал. Спасибо, Эдиточка...
Это такой зажигательный танец. Когда у нас его танцуют, никто не может устоять, в пляс пускаются все, даже самые стеснительные... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
В теме "Как вы относитесь к межнациональным и межрассовым бракам?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.