загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей ТЕРПЕНИЕ как один из краеугольных камней крепкого семейного счастья...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
И у мужчин бывают хотелки, которые с точки зрения женщин на фиг не нужны. Относятся к этому тоже очень по-разному.
Когда мужчина реализует свои хотелки (машины, бизнес с Китаем, айфон последней модели...) он растёт как мужчина.
Когда мужчина реализует хотелки своей жены (платьюшки, туфельки, браслетики да кулончики...) он вырастает в Мужчину с большой буквы.
Когда женщина реализует сои хотелки сама - она превращается в бабу со стальными яйцами.
Когда женщина реализует хотелки своего мужа - она просто уничтожает его как мужчину. Превращается в убийцу Мужского Духа.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У большинства знакомых пар деньги сливаются в одну кучу и оттуда тратятся по мере надобности.
Я тоже за это...
Но, блин, при разводе:
Машину эту, ты мне ПОДАРИЛ, а эти две шубы МЫ ВМЕСТЕе покупали, но ты их носить не станешь, они же женские, а на эту шубу мне мама денег дала...
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Когда женщина реализует хотелки своего мужа - она просто уничтожает его как мужчину. Превращается в убийцу Мужского Духа.
Всяко бывает. Читали О. Генри "Дары волхвов"?
В большинстве случаев достаточно просто не мешать.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 08.07.2016 18:39
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Офигеваю! Такие все взрослые и не понимают? Зарплата мужа - это и есть семейный бюджет, а зарплата жены - это её денюжка на мелкие личные надобности! Даже если она превосходит мужнину зарплату...
Не согласна. Все в общий котел.

Ну хотя бы съесть обед, приготовленный женой. Этого уже больше чем достаточно.
Съесть обед - это порадовать себя, а не жену.
Даже отблагодарить за обед ночью любви и блаженства - это тоже большей частью порадовать себя, а не жену.
Узнайте, что её радует!
А вдруг платьюшко. А вдруг прогулка по вечернему городу. А вдруг цветы без повода. Сделайте для жены то, что радует именно её.
А вот тогда, вся такая наполненная вашим вниманием, любовью, заботой, она такой шикарный обед приготовит, что Вы и сами удивитесь, как вкусно.
А про ночь, я вообще молчу. Женщина, которая твёрдо уверена, что любима, творит в постели чудеса.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Жениться не хотите?
Предупреждаю: у меня черный пояс по домострою! biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Это Вы каких-то дамских журналов начитались Там , обычно, пишут подобную фигню, не имеющую отношения к реальности.
Я так жил в браке, дважды...

Всяко бывает. Читали О. Генри "Дары волхвов"?
Радовать своего мужа - это одно. Разве мужчины не достойны подарков? Достойны.
Я говорила о том случае, когда жена реализует хотелки своего мужа, вместо него, превращая его в какой-то нежизнеспособный овощ. Он то может реализовать свои хотелки, но жена его всё время опережает. А со временем он уже и прекращает порываться что-либо делать. Зачем, если есть жена.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не согласна. Все в общий котел.
Лана, я тебе плюсик поставил...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 08.07.2016 18:52
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Но, блин, при разводе: Машину эту, ты мне ПОДАРИЛ
Подарок отбирать нельзя!
В чем Вы останетесь, если она все трусы, носки и парфюмы отберет? dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Я говорила о том случае, когда жена реализует хотелки своего мужа, вместо него, превращая его в какой-то нежизнеспособный овощ. Он то может реализовать свои хотелки, но жена его всё время опережает.
Ни разу такого не видел. Только, если он альфонс и сразу на такой подход рассчитывал.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Когда мужчина реализует свои хотелки (машины, бизнес с Китаем, айфон последней модели...) он растёт как мужчина. Когда мужчина реализует хотелки своей жены (платьюшки, туфельки, браслетики да кулончики...) он вырастает в Мужчину с большой буквы. Когда женщина реализует сои хотелки сама - она превращается в бабу со стальными яйцами. Когда женщина реализует хотелки своего мужа - она просто уничтожает его как мужчину. Превращается в убийцу Мужского Духа.
Эт вы в каком издании вычитали?

Влад, . писал:
В чем Вы останетесь, если она все трусы, носки и парфюмы отберет?
Во, вижу наш челолвек, обученый...
Только ты про целых два галстука забыл сказать...

Ни разу такого не видел. Только, если он альфонс и сразу на такой подход рассчитывал.
Ну, если мужик альфонс, то он хоть счастлив. А бывают другие случаи, когда женщина ну очень сильная, всезнающая, гиперзаботливая. Она прёт по жизни как танк добиваясь любых целей. А её муж... реально просто числится мужем, по сути нежизнеспособный овощ, вечный малыш, кукла-марионетка без души.
И Слава Богу, что Вы такого не видели.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Алексей, поделись каким-нибудь конкретным примером... Была проблема, напрягала мое терпение я ее решил так-то... А то у нас барышни в шубах завязли...
В свое время приставали ко мне с советами, как лучше обои поклеить или гвоздь вбить. Вручал кисть или молоток и садился отдыхать.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Эт вы в каком издании вычитали?
Мои личные наблюдения. И за окружающими, и за собой в том числе.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Во, вижу наш челолвек, обученый... Только ты про целых два галстука забыл сказать...
Вовсе не забыл! Галстук - вещь нужная! Я его под капотом привязал - щуп об него вытираю! haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Съесть обед - это порадовать себя, а не жену. Даже отблагодарить за обед ночью любви и блаженства - это тоже большей частью порадовать себя, а не жену. Узнайте, что её радует! А вдруг платьюшко. А вдруг прогулка по вечернему городу. А вдруг цветы без повода. Сделайте для жены то, что радует именно её. А вот тогда, вся такая наполненная вашим вниманием, любовью, заботой, она такой шикарный обед приготовит, что Вы и сами удивитесь, как вкусно. А про ночь, я вообще молчу. Женщина, которая твёр
Сами себе противоречите опять. Вы писали о чувствах, которые испытывает мужчина.
А потом, покажите мне женщину, которой не нравится, когда её еду с удовольствием едят.
Про с-с и ночь любви.... В постели вроде удовольствие оба получают, не?
Или все женщины врут и с-с с их стороны метод расплаты?

В свое время приставали ко мне с советами, как лучше обои поклеить или гвоздь вбить. Вручал кисть или молоток и садился отдыхать.
Зачтено....
Кто следующий опытом делиться? В очередЬ щучьи дети, в очередь!
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Бывает такое: Моё что-то хорошее (например зарплата), это моё что-то хорошее. Его (её) что-то хорошее, это наше что-то хорошее. Моё что-то плохое (например проблемы), это наше что-то плохое. Его (её) что-то плохое, это его (её) что-то плохое. На любителя. В таких играх не участвую. Или всё вместе, или нафиг такой союз.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр