загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей ТЕРПЕНИЕ как один из краеугольных камней крепкого семейного счастья...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Кстати, не Аллы, могут тоже свои предполагаемые действия описать...
Зачем же мешать)
В личку могу ответить, если интересуетесь))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Терпение для женщины - это способность ждать
А как научиться ждать?
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Терпение для женщины - это способность ждать.
Вот это Зачет.
Прошу прощения, пока думал как вас на "зачет" вывести историю одну вспомнил и описал...
Ваш зачетный пост, видеть не мог...
Но если не трудно - опишите предполагаемую реакцию...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Офигеваю! Такие все взрослые и не понимают? Зарплата мужа - это и есть семейный бюджет, а зарплата жены - это её денюжка на мелкие личные надобности! Даже если она превосходит мужнину зарплату...
Юра, дайте я вас расцалую, золотой вы наш мужчина. give-rose_rt_60.gif Долго вас чего-то не забирают gun2_rt_76.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как научиться ждать
Лана, Симонова почтай: "Жди меня и я вернусь, только очень жди..."

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Долго вас чего-то не забирают
Моя возрастная ниша на этом форуме очень "куцая"... А с возрастом, мы уже боле отчетливо понимаем, что хотим, и что от нас хотят... Пока хотелки не свпадают...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Моя возрастная ниша на этом форуме очень "куцая"... А с возрастом, мы уже боле отчетливо понимаем, что хотим, и что от нас хотят... Пока хотелки не свпадают...
Да, не вижу отличий в своей возрастной категории. Только кормят ложными иллюзиями и обещаниями счастливой будущей жизни sarcastic_rt_50.gif , а через месяц-в кусты. Болтовня и малодушие.

Пошла вырубила пакетники. Сняла старые розетки, присобачила новые. Врубила электричество - всё, работает! Ну, вот, всё по феншую.
и это - зачет...
Вот видишь - можешь когда хочешь... А то, у авторов слезливых романов, хлеб отбивать задумала...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Далее, о "терпении для женщины - как о способности ждать" в плоскости дождаться от мужа определённых действий. В этом плане я пришла к этому через катастрофу. У меня этого терпения не было. Розетки старые? Нужно поменять? Пошла в магазин, купила. "Поставишь розетки?" "Хорошо" И забыл. "Поставишь розетки?" "Ага" И ничего. Ну, всё, харош! Пошла вырубила пакетники. Сняла старые розетки, присобачила новые. Врубила электричество - всё, работает! Ну, в
Вот надо остерегаться женщин прошедших курсы Аллы! biggrin_rt_40.png У меня был уже такой опыт общения...потерянное время, деньги, а главное почти год отходняка
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Муж , не предупредив задержался с работы, надолго... Жена ужин приготовила - его нет, час прошел -нет, два, три - нет (и телефона дома нет)... Наконец, в первом часу ночи к дому подкатывает милицейский воронок, два дюжих мента вытаскивают из него мужа и ведут к подъезду... Через пять минут кто-то дверь царапает, ключем попасть в замочную скважину ... Жена открывает двери... Муж, ну "никакой" стойкий запах алкаголя, костюм перепачканый, а кое-где и рваный. Воняет чем-то горелым, мед
Шестнадцать лет назад я бы его бросилась спасать - то есть переодеть, помыть, если надо, спать уложить. А на утро ещё бы и похмелиться принесла бы. У него же бедненького головушка болит. И поверила бы любой басенке, которую он сочинил бы.

Сейчас. Ну, я надеюсь менты то не пьяные. Прежде чем его мне оставить, пусть расскажут где они его нашли. От этой информации многое зависит. Могу и дверь перед носом захлопнуть, пусть вообще ночует где хочет. Это не мой муж! Мой муж хороший достойный человек, а не какая-то пьяная свинья. Утром в любом случае будем объясняться сидя на чемодане с его вещами - я соберу.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Утром в любом случае будем объясняться сидя на чемодане с его вещами - я соберу.
Полюбопытствую, а почему на его чемодане?
Почему не на своем?

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
а главное почти год отходняка
За науку проходится платить, или ... расплачиваться biggrin_rt_40.png

За науку проходится платить, или ... расплачиваться
Опыт тоже дорогая вещь! От таких женщин, цинично использующих мужчин, надо держаться подальше biggrin_rt_40.png
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Лана, Симонова почтай: "Жди меня и я вернусь, только очень жди..."
Эдуард Асадов - стихи 

Антология русской поэзии 

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

от , мой тоже любит это стихотворение в пример приводить...а я в ответ это:
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Так он же накосячил, вот пусть и несёт ответственность за свои поступки. Если накосячу я, не вопрос, я отвечу.
Алла, к сведению: когда человека сильно и неудачно ударили по голове он начинает "загружаться", не теряет сознание сразу, а постепенно становится все больше похож на пьяного, потом - сильно пьяного, и тд. Надеюсь, не пригодится. Но разнообразие жизни надо принимать во внимание.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так он же накосячил, вот пусть и несёт ответственность за свои поступки. Если накосячу я, не вопрос, я отвечу.
Он что, кутенок какой? Вы что, его хозяйка? Вы его кормите и приживаете?

Не знаю... Я, если напьюсь, пусть даже раз в месяц, пусть даже кыш не смогу сказать, а спать буду на своем месте.

Хочется сделать одно замечание к истории с пьяным мужем, вернувшимся домой. Дело в том, что выходить замуж с бухты барахты я не намерена. И прежде чем вступить в брак, я намерено очень много всего выяснить о человеке, в том числе и решить для себя, с чем я смогу смириться, а с чем нет. Да, я не люблю пьяниц. И к сожалению я знаю что такое алкоголики. Дай Бог, держаться от них подальше. Так вот если до брака муж вёл здоровый образ жизни, ни спиртного, ни сигарет, а потом вдруг его вот так менты
Вам 36, но нотки юношеского максимализма ещё прощупываются
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Хочется сделать одно замечание к истории с пьяным мужем, вернувшимся домой. Дело в том, что выходить замуж с бухты барахты я не намерена. И прежде чем вступить в брак, я намерено очень много всего выяснить о человеке, в том числе и решить для себя, с чем я смогу смириться, а с чем нет. Да, я не люблю пьяниц. И к сожалению я знаю что такое алкоголики. Дай Бог, держаться от них подальше. Так вот если до брака муж вёл здоровый образ жизни, ни спиртного, ни сигарет, а потом вдруг его вот так менты
А почему обязательно нужно кому-то уходить то? umnik2_rt_46.gif Или это обязательный ритуал - демонстративная "обида" с последующим демонстративным же "замаливанием грехов"? А как же "поговорить"? Без чемоданов для начала? Тем более, если это неожиданный, а не систематический эпизод. Что-то же произошло, что человека так круто встряхнуло. unsure_rt_40.gif Если это вообще состояние, связанное с алкоголем, а не травма какая-то, как было предположено выше.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вам 36, но нотки юношеского максимализма ещё прощупываются
Эко Вы деликатно изъясняться изволите biggrin_rt_40.png

Утром в любом случае будем объясняться сидя на чемодане с его вещами - я соберу.
Мало тебя еще жизнь терла... Но терпению уже учит...
Продолжаю рассказ...
Жена в сердцах его с дивана на пол сбросила - спи на полу пьяная скотина, диван не пачкай...
Но подушку и одеяло принесла... Чтоб белье не пачкать она костюм изодранный с него стащила..
А на руках и на ногах повязки медицинские, лекарствами воняют...
Тут как-то ее злость с мужика на ментов перекочевала - менты избили, потому и привезли, что перестарались. Ну уж я и завтра устрою...
Утречком, тигрой над мужиком встала - рассказывай, с кем пил, как с ментами дрался? И какого... новый костюм угорбил... Да за костюм я тебя сама на ленточки порву!
Шел с работы, вижу дом горит, в окошке на вторм этаже пацан маленький... Я туда, пока двери выбил, пока его нашел, вот костюм и порвался... Врешь, зараза. А нажрался где... Да это уже потом, когда папаня пацана прибежал, коньяком за спасение сына угостил малость... Ладно, живи пока, но я все проверю...
Так оно и было... только мужик умолчал маленько, что он в этот горящий до еще несколько раз сигал, другие квартиры обшаривал, чтобы людей найти... И его пожарные уже полузадохнувшегося в последний момент из горяшего дома вытащили и медикам передали... Те его перевязали, что-то обезболиваюшее вкололи и в больницу отвезли... И как он из этой больницы домой сбежал, жена же волнуется... И как в больничном дворе его настиг сначала папаня сынишки спасенного с "кониной" благодарственной, а потом,уже их двоих - менты зацепили - "За распитие"... Остальное я уже описывал...
Через сколько там дней на предприятии где он работал было собрание трудового коллектива... Там вручили ему почетную грамоту, еще какую-то хрень и, что важнее всего для него было - жена прилюдно извинилась, за свои обидные слова... Публично ему в любви призналась... Но люлей от нее он всеже огреб - нет не за костюм испорченнвй, она ему навешала со страха, что погибнуть мог... Вот и пойми вас женщин... За опоздание он огреб, за костюм или за грамоту... А костюм она ему новый купила-достала (во времена "совка" это было) в аккурат к тому времени как медаль ему из Москвы пришла...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 08.07.2016 23:43
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр