загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Неженатики и хочухи - для дружной семьи штампы или их отсутствие не помеха....
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
138
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Лена ,почему ? Я так боюсь этого НИКОГДА((
Так выше объяснила. Дважды на одни грабли... Нет уж.
Дети, слава Богу, есть. Хорошее, слава Богу, было. И много. Скоро внуки. Их надо хоть иногда забирать у детей, чтоб они могли отдохнуть сами.
Пока я приглядываюсь к оголтелым огородникам... Хотелось бы, чтоб лет через 10 уже стойко потянуло к земле, но пока не получается... Ну... Мои-то годы! Всё придёт! biggrin_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
девочки, когда говорите что не хотите повторений, не забывайте что в любых отношениях и в любом разрыве, не бывает одного виновного. виноваты всегда оба. работать надо над отношениями всегда и не допускать прежних ошибок. любовь - это труд (с)
Золотые слова! )))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не знаю, что там по маслу... А второй я точно не переживу. У меня за 4 прошедших года появилась седина и стойкое саркастическое отношение к браку, которое только усугубляется... Стала замечать фейковые "счастливые семьи", которых, оказывается, гораздо больше, чем реально счастливых. Стала замечать измены. Почему почти все изменяют в браке, который длится более 10 лет...? Вижу семьи "ради детей", "ради совместного имущества"... И понимаю, что я сейчас менее одинока,
Даю самую ценную часть организма на отсечение, что хорошее ты в данный момент просто не хочешь видеть.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Ты про то, что каждому по вере или про усилия на пути к мечте?
Какие такие усилия? biggrin_rt_40.png
Да и в "Бегущей.." про веру не особо...
Я про концовку.... ну как там smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Так выше объяснила. Дважды на одни грабли... Нет уж. Дети, слава Богу, есть. Хорошее, слава Богу, было. И много. Скоро внуки. Их надо хоть иногда забирать у детей, чтоб они могли отдохнуть сами. Пока я приглядываюсь к оголтелым огородникам... Хотелось бы, чтоб лет через 10 уже стойко потянуло к земле, но пока не получается... Ну... Мои-то годы! Всё придёт!
на приёме у врача:
- Доктор, подскажите что мне делать? Как лечиться?
- Грязевые ванны..
- Поможет????
- Помочь - не поможет, но к земле привыкать пора..

девочки, когда говорите что не хотите повторений, не забывайте что в любых отношениях и в любом разрыве, не бывает одного виновного. виноваты всегда оба. работать надо над отношениями всегда и не допускать прежних ошибок. любовь - это труд (с)
Так никто не спорит.
Виноваты оба.
И вторая сторона как раз о том, что, вероятно, я не приспособлена для жизни с мужчиной на одной территории...
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Даю самую ценную часть организма на отсечение, что хорошее ты в данный момент просто не хочешь видеть.
Голову чё ль? girl-haha_rt_70.gif

погорячился... оттяпают)))

Константин, Россия, Москва писал:
Какие такие усилия? Да и в "Бегущей.." про веру не особо... Я про концовку.... ну как там
Про веру - я про Булгакова.
Тогда вообще не поняла тебя. Объясни

Так никто не спорит. Виноваты оба. И вторая сторона как раз о том, что, вероятно, я не приспособлена для жизни с мужчиной на одной территории...
ты просто не любила никого по настоящему.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А если это любовь и для кого-то из любящих штамп важен?- почему его не поставить? Штамп ведь какой-то..делов то, поставил штамп и живи себе, люби дальше
Тогда кто-то из двоих любящих уступит.
Или выйдет из отношений, для него/неё неприемлемых.

Так выше объяснила. Дважды на одни грабли... Нет уж. Дети, слава Богу, есть. Хорошее, слава Богу, было. И много. Скоро внуки. Их надо хоть иногда забирать у детей, чтоб они могли отдохнуть сами. Пока я приглядываюсь к оголтелым огородникам... Хотелось бы, чтоб лет через 10 уже стойко потянуло к земле, но пока не получается... Ну... Мои-то годы! Всё придёт!
Мы не все одни и теже грабли biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Лен, у меня было два брака, оба по разному прекрасных, и оба по разному ужасно закончились.
И что мне теперь видеть прикажете?))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

ты просто не любила никого по настоящему.
А как это - по настоящему? Может мы все по настоящему не любили и поэтому оказались тут? unsure_rt_40.gif

Про веру - я про Булгакова. Тогда вообще не поняла тебя. Объясни
Неа biggrin_rt_40.png Читай biggrin_rt_40.png

Лен, у меня было два брака, оба по разному прекрасных, и оба по разному ужасно закончились. И что мне теперь видеть прикажете?))
Вооот...
А ты, мятежный, ищешь бури...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Грустно все это((
Спокойной ночи всем.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А как это - по настоящему? Может мы все по настоящему не любили и поэтому оказались тут?
А как по настоящему знает только Дмитрий.
Подозреваю, что это из серии " и у танка отвалилась башня"

Константин, Россия, Москва писал:
Неа Читай
Ну Мастера я раз 5 читала.
А Бегущую очень давно. Перечитаю.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А как это - по настоящему? Может мы все по настоящему не любили и поэтому оказались тут?
у каждого свои мерки.
ну уж точно не так, что не может жить под одной крышей.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
138

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр