загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Мужики кто служил с праздником нас! кто от армии отмазался не обессудьте поздравлю через две недели)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
не капли не жалею что 730 дней в сапогах отходил!
В 90х была свобода и каждый мог прявить свои качества, косили от армии и в этом никто никому не препятствовал, а другие добровольно шли в армию, по совести
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
В 90х была свобода и каждый мог прявить свои качества, косили от армии и в этом никто никому не препятствовал, а другие добровольно шли в армию, по совести
Спорная тема. В 1ю чеченскую таких кто по совести, или не смог откосить, бросили на убой. Неподготовленный штурм Грозного (как и вся операция) , вечный позор для ублюдков руливших в то время в Кремле и Генеральном штабе.
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Просто стыдно — это для жертв пропаганды) А я сам сыну предложу в армию сходить, когда у страны будет национальная идея, в армии будет порядок и умные люди, в стране производство, а воры — на нарах. А в цирк служить идти много ума не нужно. К тому же вы служили совсем в другой стране, но для вас эти видимо значения не имеет. (да и прибухнули вы сегодня рановато)
да не плакай маленький. понимаю. обидно. но потерпи 2 недели. и тебя поздравим))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Старый добрый мем, трое служили в армии, трое - нет. Угадайте, кто sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

да не плакай маленький. понимаю. обидно. но потерпи 2 недели. и тебя поздравим))
Старый дурак, считай что я тебе поджопников накидал))
Не пей бояру с утра — и так мозгов не осталось sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Старый дурак, считай что я тебе поджопников накидал)) Не пей бояру с утра — и так мозгов не осталось
Некрасиво
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

сложно что либо доказать тому кто там не был. вы наверное считаете что ВОВ профи выиграли?мы тоже пришли мальчишками. а автомат разбирать -собирать нас ещё в школе на нвп учили. армия говорите не та? может и так но как она может быть той если раньше этим гордились а сейчас..говорить стыдно. и если думаете что раньше профи в караул ходили то ошибаетесь. мы присягу приняли. 30 дней карантин. потом распределение-рота охраны. как попал в караул и 32 дня не меняли. рота была недоукомплектована. но ре
(А почему никто не говорит об армии, когда и по 25лет служили? Войну с Наполеоном выиграли ведь тоже.)

Я считаю, что и за 75, и за 30лет слишком многое изменилось, чтобы сравнивать в пользу прошлого. И те правила и стандарты как-то странно переносить на современную армию с ее высокотехнологичными достижениями.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Старый добрый мем, трое служили в армии, трое - нет. Угадайте, кто
Зверев точно служил
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.02.2020 17:06
Дарья, Тихвин, 42 года.

Расторгуев нет

Просто стыдно — это для жертв пропаганды) А я сам сыну предложу в армию сходить, когда у страны будет национальная идея, в армии будет порядок и умные люди, в стране производство, а воры — на нарах. А в цирк служить идти много ума не нужно. К тому же вы служили совсем в другой стране, но для вас эти видимо значения не имеет. (да и прибухнули вы сегодня рановато)
Юрист, реально жалкие оправдания
Мужчины шли в армию, когда Родине было тяжело, если бы этой традиции не было, то и нашей страны не было, а то что, когда как в курорте, то так,конечно как у евреев
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Отдайте мне молодого Расторгуева, прям жалко наблюдать его в обществе этих
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Вот вы сейчас кого педиками хотели обозвать...

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот собираюсь к подруге в военный городок, искать качественного военнослужащего
Сегодня по канавам собирать можно lol_rt_40.png

Отдайте мне молодого Расторгуева, прям жалко наблюдать его в обществе этих
Расторгуев, конечно хорошие песни поет, но Вы послушайте его изречения... примитивный экземпляр
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А я вот собираюсь к подруге в военный городок, искать качественного военнослужащего
Забраковали гдепаповских?)
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Расторгуев, конечно хорошие песни поет, но Вы послушайте его изречения... примитивный экземпляр
Ни одного интервью с ним не видела. "Отчего так в России березы шумят .." sm260.gif
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
(А почему никто не говорит об армии, когда и по 25лет служили? Войну с Наполеоном выиграли ведь тоже.) Я считаю, что и за 75, и за 30лет слишком многое изменилось, чтобы сравнивать в пользу прошлого. И те правила и стандарты как-то странно переносить на современную армию с ее высокотехнологичными достижениями.
наверное потому что я не настолько древний. а ещё мне очень нравится советский фильм. ОФИЦЕРЫ с Лановым. там есть хорошая фраза.-есть такая профессия РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Сегодня по канавам собирать можно
Ну может найду кого дельного. В том направлении ещё не искала sarcastic_rt_50.gif . Только мной командовать сложно girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Забраковали гдепаповских?)
Характерами не совпадаем biggrin_rt_40.png

наверное потому что я не настолько древний. а ещё мне очень нравится советский фильм. ОФИЦЕРЫ с Лановым. там есть хорошая фраза.-есть такая профессия РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ
Я иллюзий по поводу отношения современного общества к службе в армии не питаю. Просто принимаю как данность. Все переведено на рельсы капитализма. Сейчас никого "патриотизмом" не заставишь служить. Такое время.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Мужики кто служил с праздником нас! кто от армии отмазался не обессудьте поздравлю через две недели)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.