загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта только для девочек «снимаем коттедж», Россия, Москва, 15.08.2019
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
От меня Балашиха далеко. Но не так давно была в "Яхонты Ногинск" . Это рядом с Вами. Очень все понравилось. Только, что далеко. С маленькими детьми там отлично. Три бассейна. Один очень теплый. Шведский стол отменный. Развлечений для детей хватает. Попробуйте рассмотреть как вариант.
Можно узнать какие там цены?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ильмира, Россия, Москва писала:
Можно узнать какие там цены?
Там можно узнать какие там цены.
- Штирлиц идет по коридору.
- По какому коридору?
- По нашему коридору... Штирлиц идет по нашему коридору!
- А куда он идет?
- Он к нам идет по нашему коридору...
(дословно)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
стартовые данные выше среднего по всем показателям
с чего такие выводы? фотки или слова в анкете?
так это часто не совпадает с действительностью. как будто сам не знаешь.
а что касается внешней красоты, так я сам в жизни много таких красоток видел, с которыми по одному полю ходить нет никакого желания)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
с чего такие выводы? фотки или слова в анкете? так это часто не совпадает с действительностью. как будто сам не знаешь. а что касается внешней красоты, так я сам в жизни много таких красоток видел, с которыми по одному полю ходить нет никакого желания)
Валееерааа!

Даша, Россия, Москва писала:
Валееерааа!
ты меня ждёшь, Эльвира?!!!)))
Александра, Россия, Москва, 34 года
Александра, Москва, 34 года.

с чего такие выводы? фотки или слова в анкете? так это часто не совпадает с действительностью. как будто сам не знаешь. а что касается внешней красоты, так я сам в жизни много таких красоток видел, с которыми по одному полю ходить нет никакого желания)
вы правы, я 50 летний мужчина маньяк😉

у бж в подъезде живёт Валера)) по нему я понял почему и кто такой для всех "Валера"))
самопровозглашённый старший по подъезду... всех учил как правильно надо жить, как машины парковать в радиусе 100 метров от подъезда точнее рассказывал что их вообще не должно быть рядом (у самого машины нет).
когда можно делать ремонт, естественно по своим законам, не совпадающим с законом о тишине гор.Москвы. ментов постоянно вызывал. гадёныш такой мерзкий.. под 60 или больше и один.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Оу wub_rt_44.gif

Вы не поняли смысла.
Вы можете быть САМОЙ красивой девушкой из всех местных дам, но иметь что то общее с Вами, никто не захочет.
я ничего не утверждаю и стараюсь не выдавать оценок (в последнее время). это просто мысли. возможно всё не так.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Что же Вы так разбушевались?
Ну автор имеет право собрать тех, кого хочет, это ЕЕ условия.
Вы сами тут создавайте встречу такую, какую хотите, хоть весь мир соберите!
Не понимаю Вашего возмущения! Тут сто встреч еще у других, выбирайте и идите туда.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Что же Вы так разбушевались? Ну автор имеет право собрать тех, кого хочет, это ЕЕ условия. Вы сами тут создавайте встречу такую, какую хотите, хоть весь мир соберите! Не понимаю Вашего возмущения! Тут сто встреч еще у других, выбирайте и идите туда.
уже давно ничего никто не хочет. все всё поняли.
а вас видимо хлебом не корми - дай подкинуть дровишек в костёр.
не первый раз уже провокации наблюдаю..
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

уже давно ничего никто не хочет. все всё поняли. а вас видимо хлебом не корми - дай подкинуть дровишек в костёр. не первый раз уже провокации наблюдаю..
Насчет провокации точно все наоборот.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы не поняли смысла. Вы можете быть САМОЙ красивой девушкой из всех местных дам, но иметь что то общее с Вами, никто не захочет. я ничего не утверждаю и стараюсь не выдавать оценок (в последнее время). это просто мысли. возможно всё не так.
Как сложно принять, что красивой, самостоятельной, молодой женщине не интересна компания 47 летнего дяденьки....

Вы не поняли смысла. Вы можете быть САМОЙ красивой девушкой из всех местных дам, но иметь что то общее с Вами, никто не захочет. я ничего не утверждаю и стараюсь не выдавать оценок (в последнее время). это просто мысли. возможно всё не так.
дальнейший диалог не считаю целесообразным, это вы пришли на эту ветку и ведете себя тут некрасиво. Идите вымещайте свою злобу и обиду в другое место, счастливого пути.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как сложно принять, что красивой, самостоятельной, молодой женщине не интересна компания 47 летнего дяденьки....
Трудно признать, что полтинник-это не 30, и интересы дам поубавились). Но и дамы за 40, согласитесь, далеко не все принимают реальность и молодятся, хотя климатический возраст природой не отменен.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Что же Вы так разбушевались? Ну автор имеет право собрать тех, кого хочет, это ЕЕ условия. Вы сами тут создавайте встречу такую, какую хотите, хоть весь мир соберите! Не понимаю Вашего возмущения! Тут сто встреч еще у других, выбирайте и идите туда.
благодарю за поддержку!))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Трудно признать, что полтинник-это не 30, и интересы дам поубавились). Но и дамы за 40, согласитесь, далеко не все принимают реальность и молодятся, хотя климатический возраст природой не отменен.
Бывает и то, и другое, соглашусь, но речь о конкретном субъекте, который в каждой теме норовит перетянуть внимание на себя любимого по поводу и без....наверное, чтоб не смели забыть. Хоть девушка конкретно описала свои пожелания, имея на это и право и причины.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.05.2019 10:14
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

да, много про него слышала)) вы еще туда скоро поедете?)
Вообще, хочу посетить ещё раз, но когда потеплеет. Чтобы загорать можно было.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

благодарю за поддержку!))
Я так понимаю, вы не так давно на форуме?
К сожалению, обязательно найдутся пара дяденек, которым кто-то внушил, что они неотразимы. И эти дяденьки будут гоняться за всеми красивыми девушками, надеясь хоть как привлечь их внимание. Проще игнорировать ( закрыть их посты).
А вы, безусловно, найдете компанию по интересам. Вот Калинка уже в теме отметилась, тоже молодая и позитивна мамаsmile_rt_40.png
Так что, просто не обращайте внимания на посты не тех и не по теме. give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, вы не так давно на форуме? К сожалению, обязательно найдутся пара дяденек, которым кто-то внушил, что они неотразимы. И эти дяденьки будут гоняться за всеми красивыми девушками, надеясь хоть как привлечь их внимание. Проще игнорировать ( закрыть их посты). А вы, безусловно, найдете компанию по интересам. Вот Калинка уже в теме отметилась, тоже молодая и позитивна мама Так что, просто не обращайте внимания на посты не тех и не по теме.
Справедливости ради, тетенек таких тоже хватает)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр