Очень похоже)) меня особо порадовало про "массовость". чтобы 9 из 10 девушек с ним вступили в диалог. т.е. анкеты просматривать и писать ему тоже лень
учитывая фейковые анкеты, виртуалов, людей, создавших анкету сиюминутно по настроению и т.д. (только после этого уже идут те, кто просто не ответит, т.к. не понравилась анкета ТС). рассчитывать на СЗ можно примерно на 3-5% отвечающих. это нормально для СЗ и при желании позволяет и общаться и встречаться.
Но как всегда ТС ищет себе отговорку: "дайте мне фразу, чтобы ответили 90%, иначе я не смогу познакомиться". Очень хочется на нее ответить: Ну значит, не сможешь - продолжай сидеть в гараже один.
Напомнило мне девочку одну знакомую. Весит 115кг. Все время просит ей посоветовать, как похудеть. Но!!! Диету соблюдать она не может, заниматься утром - она не встанет, днем - на работе, вечером устала и сил нет. Зато она очень-очень хочет, причем желательно быстро.
Вот и ТС также))) хочет так, чтобы ничего в жизни и в себе не менять, но чтобы вдруг по мановению волшебной
палочки фразы мир перевернулся