Создавая эту тему я хотел увидеть хотябы пять готовых "шаблонных" фраз, которые нужно писать девушкам в первом сообщении на СЗ, чтобы 90% из них отвечало и вступало в диалог! Желательно, чтобы женщины привели примеры этих фраз, фраз на которые поведутся 9 из 10 девушек и соотвестсвенно станут массово отвечать. Как только появится эта массовость, то и реальное свидание в парке будет, не за горами!!!
А так за это лето я ни разу, не ходил на свидание и лишь потому, что из многих сотен
1) именно так и надо было написать в топике. О чем спросили - то мы тут и обсуждали.
2) тема первых сообщений обсуждалась не раз, полистайте форум, или, как советовали выше, почитайте книжку по пикапу, это не зазорно, пикапером вы все равно не станете, а совет полезный можете найти. Или забейте в поисковик "готовые фразы для удачного знакомства в интернете"
3) после первых фраз девушка посмотрит вашу анкету и фото. И причина, почему вам не отвечают, может быть в том, а не первых словах для знакомства.
4) Если вас отвергают девушки "до 30, без детей", перестаньте биться головой о стену, ищите дверь = пишите девушкам другого типажа, ищите, кому будете интересны вы.
Учитывая, что вы ориентированы на массовость, хочу предупредить: будьте аккуратнее с пикаперскими приемами. Они не все работают )) Вспомнилось )))
Пишет мне как-то мужчина. Обменялись парой первых фраз, а потом он пишет: "предлагаю встретиться завтра. Если до 19ч. не будет ответа, я снимаю своё предложение".
Не иначе, как книжек начитался
Это называется создать ощущение дефицита. Вот только я не занимала очередь за ним. Я была в раздумьях: отказать повода не было, но и согласиться на встречу - тоже. После этой "заманчивой" фразы я с легким сердцем определилась. Не в его пользу
Так что будьте аккуратнее