Ну не существует этих двух типов в природе!!!
1-й вариант это девушка моложе 18 лет, по понятным причинам она впринципе, не будет смотреть на 40-ка летнего дядьку! (1-й вариант старше 18 лет - это фантазийный миф)
2-й вариант, ни одна 40-ка летняя женщина, не согласна быть "наставницей" ибо в этом возросте женщины "свихнуты" на совершенно другом, чего я дать им не могу! (так что это тоже миф)
Интересно, вы кого хотите убедить?
Меня? Не надо, я вполне себе представляю таких женщин, слышала о них, видела, правда, редко, но только потому, что у меня другой круг общения
Себя в этом убеждаете? Вы себе враг? Зачем вам в это верить? Это означает, что быть вам одиноким навсегда.
Так что хватит тереотизировать, ищите тех, кому вы понравитесь.
насчет вариантов вы сильно ошибаетесь.
1) Есть категория домашних барышень, они бывают разного возраста, от 18 до 80, условно говоря. Это ТИП прежде всего, а не возраст. Так и вашем случае. Живут обычно с родителями, в силу разных причин (застенчивость и пр.) ведут довольно замкнутый образ жизни, но при этом мечтают о семье.
2) у меня для вас новость: то, как вы представляете себе ВСЕХ 4Оних - не есть правда. Мы, 40-летние, разные.
Илья, завершаю общение с вами. Оно пошло по кругу. Всё, что считала нужным вам написать - написала.
Удачи