загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Как пробить "железный зановес" сайтов знакомств, не потеряв свою индивидуальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы лукавите, ибо в глубине души знаете, что ни той, ни другой, которым бы захотелось иметь дело с человеком вроде меня - не существует в природе!
Это вы так благодарите за участие? )
У меня нет никаких выгод лукавить. Я вам дала четкий ориентир. Если вы не хотите ему следовать - не надо, только не нужно додумывать и выдавать ваши мысли за мои.

Ровня - неопытная и/или робкая домашняя барышня, с которой вы вместе будете приобретать новый жизненный опыт.
Наставница - женщина, вашего возраста или старше, которая выберет вас за ценные качества (например, руки золотые, и девственность для нее - это верность, а раньше она страдала от измен), а на остальное (диагноз, гараж) будет готова закрыть глаза.
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в театр вместо гаража девушки тоже не соглашаются ?
В театр не соглашаюсь я, ибо для меня это пытка! В последний раз я был в Кировском театре, да-да именно так он тогда назывался. В театр на первом свиданни это для меня тоде самое, что для девушки на первом свидании в гараж!)))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

В театр не соглашаюсь я, ибо для меня это пытка! В последний раз я был в Кировском театре, да-да именно так он тогда назывался. В театр на первом свиданни это для меня тоде самое, что для девушки на первом свидании в гараж!)))
То есть, вы считаете, что девушка себя должна переселить с горажом, а вы с театром не хотите? Представьте, что у неё тоже диагноз и ей надо идти навстречу.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ровня - неопытная и/или робкая домашняя барышня, с которой вы вместе будете приобретать новый жизненный опыт. Наставница - женщина, вашего возраста или старше, которая выберет вас за ценные качества (например, руки золотые, и девственность для нее - это верность, а раньше она страдала от измен), а на остальное (диагноз, гараж) будет готова закрыть глаза.
Ну не существует этих двух типов в природе!!!

1-й вариант это девушка моложе 18 лет, по понятным причинам она впринципе, не будет смотреть на 40-ка летнего дядьку! (1-й вариант старше 18 лет - это фантазийный миф)

2-й вариант, ни одна 40-ка летняя женщина, не согласна быть "наставницей" ибо в этом возросте женщины "свихнуты" на совершенно другом, чего я дать им не могу! (так что это тоже миф)
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Все знают что он тогда был Кировский, но он для ценителей или туристов, поскольку это лучшее что есть из оперы и балета в нашем городе. Однако существует множество более "приземлённых" театров с небольшим количеством мест и без оркестровой ямы, где всё происходящее будет значительно проще.

Это явно, с точки зрения прекрасного пола, будет привлекательнее гаража.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вы лукавите, ибо в глубине души знаете, что ни той, ни другой, которым бы захотелось иметь дело с человеком вроде меня - не существует в природе!
Это только у меня ощущение, что Вы упиваетесь своей неординарностью?
Разочарую. Таких, как Вы - тыщи. И большинство женаты, хоть и очередь на них не стоит, это правда.

Виктория, Россия, Москва писала:
То есть, вы считаете, что девушка себя должна переселить с горажом, а вы с театром не хотите? Представьте, что у неё тоже диагноз и ей надо идти навстречу.
просто нужен 3-й компромисный вариант, который устроит обоих... Например прогулка в парке, жаль что возможна только летом...
Замужем

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Это только у меня ощущение, что Вы упиваетесь своей неординарностью? Разочарую. Таких, как Вы - тыщи. И большинство женаты, хоть и очередь на них не стоит, это правда.
+ мульен прям!!!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

просто нужен 3-й компромисный вариант, который устроит обоих... Например прогулка в парке, жаль что возможна только летом...
Послушайте, Вы ну совсем ничего не смыслите в женщинах, так позвольте женщине вести Вас. Расслабьтесь и отдайтесь. Ну никакой из Вас лидер получается
Замужем

Во все времена года можно в парке гулять.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Послушайте, Вы ну совсем ничего не смыслите в женщинах, так позвольте женщине вести Вас. Расслабьтесь и отдайтесь. Ну никакой из Вас лидер получается
Где найти такую женщину, которая согласится "вести"??? Я не против попробовать!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну не существует этих двух типов в природе!!! 1-й вариант это девушка моложе 18 лет, по понятным причинам она впринципе, не будет смотреть на 40-ка летнего дядьку! (1-й вариант старше 18 лет - это фантазийный миф) 2-й вариант, ни одна 40-ка летняя женщина, не согласна быть "наставницей" ибо в этом возросте женщины "свихнуты" на совершенно другом, чего я дать им не могу! (так что это тоже миф)
Интересно, вы кого хотите убедить?
Меня? Не надо, я вполне себе представляю таких женщин, слышала о них, видела, правда, редко, но только потому, что у меня другой круг общения wink_rt_40.png
Себя в этом убеждаете? Вы себе враг? Зачем вам в это верить? Это означает, что быть вам одиноким навсегда.
Так что хватит тереотизировать, ищите тех, кому вы понравитесь.

насчет вариантов вы сильно ошибаетесь.
1) Есть категория домашних барышень, они бывают разного возраста, от 18 до 80, условно говоря. Это ТИП прежде всего, а не возраст. Так и вашем случае. Живут обычно с родителями, в силу разных причин (застенчивость и пр.) ведут довольно замкнутый образ жизни, но при этом мечтают о семье.
2) у меня для вас новость: то, как вы представляете себе ВСЕХ 4Оних - не есть правда. Мы, 40-летние, разные.

Илья, завершаю общение с вами. Оно пошло по кругу. Всё, что считала нужным вам написать - написала.
Удачи bye_rt_52.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

первое свидание в гараже, скажем шашлык покушать...
Пригласите туда мою собаку, она согласна!

Виктория, Россия, Москва писала:
Во все времена года можно в парке гулять.
Это в теории... а на практике при минусовой температуре и ветрище, мало у кого есть желание. а даже если свидание и состоиться, то это будет сплошной негатив...
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
haha_rt_56.gif

А собака то какого полу, а то вдруг кабель окажется?!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

А с собакой и хозяйка придёт, чем не вариант ...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Быть вам вечным холостяком, Илья
Простите, буду очень резкой.
Вы девственник в почти сорок? это уже отклонение.
Вы уверены, что 18-летняя девушка вас захочет? Вряд ли. Для этого вы должны ее заинтересовать и поразить. Гараж в список достоинств не входит.
Тридцатилетняя тоже лучше посмотрит на мужчину с опытом и с умением общаться. А у вас этого умения нет. Вы требуете многого от избранницы, но не готовы отдавать ( отдаваться не в счет)
Поэтому или пересмотрите свои взгляды или смиритесь.
В любом случае-удачи.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2015 16:02

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вы девственник в почти сорок? это уже отклонение.
подобный бред я слышу всю жизнь от противоположного пола!

- Вы девственник в 25? это уже отклонение.

- Вы девственник в 30? это уже отклонение.

- Вы девственник в 35? это уже отклонение.

- Вы девственник в 40? это уже отклонение.

Хоть бы что-то новое с течением времени попытались изобрести, чем тупо вешать ярлыки!))))))

Да, действительно это отклонение, но только не моё, а женщин! Если бы женщины, не отклонялись, я бы уже лет 15 как, не был девственником!)))))
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2015 16:07
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Илья, я бы Вам посоветовала потерять девственность с девушкой по вызову, приобрести с ней же какой-то опыт. И тогда женщин вы начнете чувствовать, а не оценивать по параметрам. И женщины вас, возможно, разглядят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Как пробить "железный зановес" сайтов знакомств, не потеряв свою индивидуальность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.