Сиси пышные и на месте ),они постоянно это подчеркивают, оголяют )) и юбку покороче ярких цветов, но это не главное. Словами не передать.Это разная культура, поведение, восприятие жизни окружающего мира. Постоянное решение их дел и проблем, а не общих будущих. Постоянные "мутки","терки" как "нагнуть" жизнь.
Вот в этом и все мужчины москвичи, есть только я и я люблю себя, я же москвич, а ты лимита, послушайте себя:
- Сиси пышные и на месте ),они постоянно это подчеркивают, оголяют )) и юбку покороче ярких цветов
вы смотрите и любуетесь этими формами, такую девушку не пропустите и обратите взор, можете женится на серой мышке, но любоваться будете яркими формами
-Постоянное решение их дел и проблем, а не общих будущих
это только ваше восприятие, если вы человека любите, то все его это ваше, его проблемы это общие проблемы, решив их вы создадите лучшее будущее. Мужчина в априори должен помогать и заботится, а не лежать на диване. О да у москвичек меньше проблем, наверное
, но только у тех у кого родители все дали и помогли те-же коренные знакомства, но это так не у всех. Любая женщина ждет от мужчины поступков.
-Постоянные "мутки","терки" как "нагнуть" жизнь.
Откуда у вас такие фразы? Я понаехавшая и то их не знаю
Только перевести их могу так, не нагнуть жизнь, а взять из нее по максимуму, добиться лучшего, заработать, отстоять свои интересы, а не довольствоваться малым. Вам наверное это лень делать? и Вас девочки не москвички пинали, что бы вы шли и добивались? А с москвичкой что все просто, квартирка в Москве от ее родителей, квартирка от Ваших, и все хорошо.
Нужно вообще провести статистику бизнесменов и деятелей достигших успехов, откуда они.