Тема для меня актуальна, смеюсь)) Когда мы с мужем Москвичем начали встречаться, родители его орали, ты что лимету привел, а первая жена тоже была москвичка. В итоге я родила им внука, которого они безумно любят, заработала мужу машинку, и убежала от них, и ихого сынка, сама воспитываю сына, плачу ипотеку, строю дачу (как могу) не боюсь любой работы (на трех работах работаю). А бывшая жена Москвичка отняла у них полквартиры))) не ту они боялись! Сейчас со мной его родители отлично общаются. Где
Дача ? . ..разрыв шаблона
. Лимита не любит дачи, пробки, электрички. Если и любят,то у них в пригороде рядом с квартирами. Я проверял и многие плохо отзываются о москвичах и дачах. До бж москвички, была рязанская подруга жил с ней на съемной, потом привел к себе к родителям. Жила она все это время в кайф, денюжку откладывала, а я был решалой ее проблем, дел. Сиси наружу, разрез побольше, юбку покороче , в мороз!...так они привыкли добиваться внимания, флиртовать, решать вопросы. (потом проблемы по женскому здоровью были у нее).Говор, акцент, рассказы о студенческой общаге. Постоянно слушал как им, их семье тяжко, а вот в Москве...а Москве....а у нас, а у вас
застрелиться можно.
Ну да ну да в москве мы все дураки лентии..... слышали