загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета На сколько для вас важна разница в возрасте при выборе партнера для отношений?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я в теме особых детей, с 3 лет старшего. Те уже много лет. Личное общение, форумы специализированые, выезды на реабилитацию. Нет закономерности ни в чём. Ни в возрасте, ни в образе жизни, ни в каком другом признаке. Либо родовая травма, либо генетическая поломка. А вот если старший особый, то риск у младших увеличивается, это да. разделение выбора по половому признаку партнеров именно в ней особенно жесткое. Это о чём?
Риск генетических отклонений 35+ увеличивается, это статистика. Даже тупоголовый скрининг накидывает + сколько там единиц за возраст не глядя. cool_rt_40.png Рекомендованные анализы и обследования тоже выше и нехило дороже выходят, потому что бюджетирование ЖК расчитано на более молодой или менее осознанный контингент.
По поводу повторов нас наоборот убеждали, что в одну воронку бла-бла-бла, хотя и после того как прогнали по куче показателей, а там все чисто, но страх смерти ребенка меня даже после рождения дочки не отпускал долго-что-капец.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не верю, чаще больные дети рождаются у наркоманов
Родителям больных детей вдвойне обидно слышать такое.

С 1 стороны добрые люди всегда найдут причину за что прилетело. Из серии значит Бог наказал, было за что

С другой, у каждого есть рядом ассоциальная семья тех же алкоголиков, наркоманов где дети здоровы....

Не верю, чаще больные дети рождаются у наркоманов
они вроде чаще молодыми умирают? hm_rt_40.png
это немного другая статистика.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Родителям больных детей вдвойне обидно слышать такое.
При чем тут это??? Я пишу , что образ жизни тоже влияет, у наркоманов часто рождаются больные дети. Вы с этим спорите? У них процент здоровых детей такой же как и у обычных, не наркоманов?
Надежда, Москва, 47 лет.

При чем тут это??? Я пишу , что образ жизни тоже влияет, у наркоманов часто рождаются больные дети. Вы с этим спорите? У них процент здоровых детей такой же как и у обычных, не наркоманов?
Мне сложно сказать. Среди сотен семей с которыми жизнь столкнула за 11 лет, наркоманов не было.....
Но они на форумах не сидят, на реабилитации не ездят.
Ничего не знаю.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мне сложно сказать. Среди сотен семей с которыми жизнь столкнула за 11 лет, наркоманов не было..... Но они на форумах не сидят, на реабилитации не ездят. Ничего не знаю.
У меня сестра ДЦП, я тоже насмотрелась и знаю

Родителям больных детей вдвойне обидно слышать такое. С 1 стороны добрые люди всегда найдут причину за что прилетело. Из серии значит Бог наказал, было за что С другой, у каждого есть рядом ассоциальная семья тех же алкоголиков, наркоманов где дети здоровы....
Просто это Ваша больная мозоль, пожалуйста, простите нас что мы ее нечаянно задели. kiss_rt_42.png
Но здесь речь про другое.

разделение выбора по половому признаку партнеров именно в ней особенно жесткое.
Насколько часто папа покидает семью после рождения ребенка инвалида? Вам наверное подобная статистика виднее и нагляднее многих кто не в теме.
А если с учетом, что это недавно созданная семья с целеполаганием рождение ребенка? Думается мне, данных статистики честно нет, что шанс у ребенка с проблемами по здоровью на то, что растить его будут оба родителя еще ниже. molchu_rt_42.png
Надежда, Москва, 47 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Риск генетических отклонений 35+ увеличивается, это статистика. Даже тупоголовый скрининг накидывает + сколько там единиц за возраст не глядя. Рекомендованные анализы и обследования тоже выше и нехило дороже выходят, потому что бюджетирование ЖК расчитано на более молодой или менее осознанный контингент. По поводу повторов нас наоборот убеждали, что в одну воронку бла-бла-бла, хотя и после того как прогнали по куче показателей, а там все чисто, но страх смерти ребенка меня даже после рождения
Сложно сказать за статистику. Для этого должна быть честная выборка.
По тем с кем общалась я, правда все были разных возрастов,национальностей, веса))), социального статуса, количества детей и тп.

А вот случаев рождения вторых , особенно если первые с ментальными нарушениями (исключение родовая травма), не редкость.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
если чем то зацепишь
Ты серьезно думаешь, что я буду стараться? happy2_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты серьезно думаешь, что я буду стараться?
А если всё... несерьёзно?)
Надежда, Москва, 47 лет.

Насколько часто папа покидает семью после рождения ребенка инвалида? Вам наверное подобная статистика виднее и нагляднее многих кто не в теме. А если с учетом, что это недавно созданная семья с целеполаганием рождение ребенка? Думается мне, данных статистики честно нет, что шанс у ребенка с проблемами по здоровью на то, что растить его будут оба родителя еще ниже.
Ровно в тех же пропорциях, в каких мужчина уходит и от жены со здоровыми детьми, и от любимой вовсе без детей.
Многие удивяться, но и с инвалидами замуж выходят. И мой пример не уникальный.
Самый яркий случай который запомнился . Женщина с мальчиками-двойняшками в коляске переходила дорогу. Они ещё маленькие были, но видно что ДЦП. Мужчина шёл ей навстречу. Когда они разминулись, он обернулся, догнал её, и больше они не расставались)))
Анна, Псков, 43 года.

Насколько часто папа покидает семью после рождения ребенка инвалида?
Почти всегда. Либо сразу, либо через несколько лет.
И если у молодых матерей с ребенком-инвалидом есть силы жить, растить такого ребенка и шанс со временем придти с себя и встретить мужчину, то возрастным женщинам без вариантов. Плюс через какое-то время накатывают собственные проблемы со здоровьем. Это очень грустная тема.
Анна, Псков, 43 года.

Ровно в тех же пропорциях, в каких мужчина уходит и от жены со здоровыми детьми, и от любимой вовсе без детей.
К сожалению, это не так. Мужчина может поставить перед выбором: сдаём в дом инвалидов или я ухожу. Потому как он видит эту ситуацию как крах семьи. И считает, что в случае избавления от ребенка, который требует повышенных ресурсов, будет шанс родить здоровых детей и жить как ни в чем не бывало дальше.
Надежда, Москва, 47 лет.

К сожалению, это не так. Мужчина может поставить перед выбором: сдаём в дом инвалидов или я ухожу. Потому как он видит эту ситуацию как крах семьи. И считает, что в случае избавления от ребенка, который требует повышенных ресурсов, будет шанс родить здоровых детей и жить как ни в чем не бывало дальше.
Почему не так?

Может мне повезло, но я не видела чтобы с больным ребёнком бросали сильно чаще.
Более того. Есть семьи где 2 особых!

Вот вдов много, это проблема( и ведь хорошие мужики уходят.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2021 17:03
Анна, Псков, 43 года.

Почему не так?
Потому что ребенок-инвалид это дополнительные проблемы и нагрузка, которых мужчина как правило боится. Сейчас отношение потихоньку меняется, люди становятся более информированными. А так вообще вспомнить лет 20 назад, больной ребенок в семье означал, что с родителями не все в порядке. Некоторые до сих пор живут такими стереотипами. И в чем-то они правы. Часть заболеваний - это генетика. Своего рода клеймо. А у нас в обществе ведь принято как: родился больной ребенок. Кто рожал? Женщина. Значит, вина на ней. Значит, надо от нее уходить.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.04.2021 17:14

Почти всегда. Либо сразу, либо через несколько лет.
Статистику решила кормушки. Ну сказала бы... чаще) А то прилетит тут тебе... от мужчин, которых заранее списали)
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Статистику решила кормушки. Ну сказала бы... чаще) А то прилетит тут тебе... от мужчин, которых заранее списали)
Если прилетит, я отвечу.

Если прилетит, я отвечу.
Вот даже не сомневался)

...Сложно сказать за статистику. Для этого должна быть честная выборка.... ...Ровно в тех же пропорциях, в каких мужчина уходит и от жены со здоровыми детьми, и от любимой вовсе без детей. Многие удивяться, но и с инвалидами замуж выходят. И мой пример не уникальный. Самый яркий случай который запомнился . Женщина с мальчиками-двойняшками в коляске переходила дорогу. Они ещё маленькие были, но видно что ДЦП. Мужчина шёл ей навстречу. Когда они разминулись, он обернулся, догнал её, и больш
именно по отклонениям из-за возраста выборка, ИМХО, достаточно честная, хотя бы потому, что пролоббированный на ее основании анализ при беременности недостаточно хорош, но обязательный.

у меня другая картина перед глазами, разводы после рождения нормотипичных детей в разы реже, и повторный брак легче на любой стадии.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65
В теме "На сколько для вас важна разница в возрасте при выборе партнера для отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.