загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета На сколько для вас важна разница в возрасте при выборе партнера для отношений?
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Статистику решила кормушки. Ну сказала бы... чаще) А то прилетит тут тебе... от мужчин, которых заранее списали)
Знаешь, когда не уходят либо уходят реже? Если болезнь очень серьёзная и развивается стремительно. Не генетика. Ребенок погибает как правило в течении пары лет. Если люди выстояли, то после этого в семье рождается еще 1 или несколько здоровых детей. В этом случае семья возрождается с новой силой и супруги общаются на более высоком уровне.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Непонятно, если риски известны, то почему пары 35+ не делают генетический анализ плода на ранней стадии?

.
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Непонятно, если риски известны, то почему пары 35+ не делают генетический анализ плода на ранней стадии? .
Если они будут об этом знать на ранней стадии, что вы предлагаете?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Я предполагаю, что если знать заранее, то можно предотвратить развал некоторых пар и сделать повторную попытку...

.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ни на что не намекаю, но rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Я предполагаю, что если знать заранее, то можно предотвратить развал некоторых пар и сделать повторную попытку... .
Развал какой ценой предотвращать?
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Знаешь, когда не уходят либо уходят реже? Если болезнь очень серьёзная и развивается стремительно. Не генетика. Ребенок погибает как правило в течении пары лет. Если люди выстояли, то после этого в семье рождается еще 1 или несколько здоровых детей. В этом случае семья возрождается с новой силой и супруги общаются на более высоком уровне.
Не буду спорить... но генетика думаю решает многое....
А ломается она от многих причин... даже от отношений.... на разном уровне)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2021 17:39
Анна, Псков, 43 года.

Не буду спорить... но генетика думаю решает многое.... А ломается она от многих причин... даже от отношений.... на разном уровн)
Если для тебя она так много решает, будешь делать полный генетический анализ?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Влад, . писал:
Непонятно, если риски известны, то почему пары 35+ не делают генетический анализ плода на ранней стадии?
Сделали анализ. Показатели плохие, но диагноз совместим с жизнью и условно операбелен. Ваши действия?
С учетом показателей, что семья создана недавно и ее основой служило "рождение ребенка", то психологические травмы обоих супругов и шансы на счастливую совместную жизнь и родительство ... давайте напишу разные. cool_rt_40.png

А бывает еще диагноз "изменения плода несовместимы с жизнью и неоперабельны", и эта дорога тоже не в рай, даже когда вместе пуд соли и тонну перца. Хотя эта хотя бы короче, не длиною в жизнь ребенка-инвалида.

Речь Была не про облико морале, речь зашла про разное ВОСПРИЯТИЕ позднего родительства мужчинами и женщинами. holy_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Сложный выбор((((
Решать только семье.
Лично я бы не решилась, может это и грех.

Ещё история про генетику.
Молодая красивая пара. Нереальная красивая история любви. Свой бизнес, дом и тп.
Рождаеться ребёнок. Первый для обоих. В возрасте около 4 месяцев начинается распад с полной утратой всех функций. Так как деньги в семье есть, они проходят обследования вдоль и поперёк, их убеждают что рисков нет 🤬. Рождаеться второй ребёнок другого пола! Все счастливы! До года все хорошо, все обследования в норме..... в год начинается распад всех функций ((((

После похорон детей они расстались навсегда. Оба создали семью повторно. Женщина родила чудесного здорового ребёнка. Мужчина взял с ребёнком, на своего так и не решился.
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Сделали анализ. Показатели плохие, но диагноз совместим с жизнью и условно операбелен. Ваши действия? С учетом показателей, что семья создана недавно и ее основой служило "рождение ребенка", то психологические травмы обоих супругов и шансы на счастливую совместную жизнь и родительство ... давайте напишу разные. А бывает еще диагноз "изменения плода несовместимы с жизнью и неоперабельны", и эта дорога тоже не в рай, даже когда вместе пуд соли и тонну перца. Хотя эта хотя
Плохие там шансы на совместное счастливое, скажем прямо. Даже затрудняюсь, в каком случае они хуже.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Важно чтобы выбор конкретной пары совпадал по данному вопросу, остальные могут смело идти в лес. cool_rt_40.png
Надежда, Москва, 47 лет.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

До мурашек 🥰
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Развал какой ценой предотвращать?
Как я сказал: другой попыткой.

.
Надежда, Москва, 47 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Важно чтобы выбор конкретной пары совпадал по данному вопросу, остальные могут смело идти в лес.
Ну вот у Бледанс совпадали.... но в лес пошёл только один...

Чей?) give-rose_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Сложный выбор(((( Решать только семье. Лично я бы не решилась, может это и грех. Ещё история про генетику. Молодая красивая пара. Нереальная красивая история любви. Свой бизнес, дом и тп. Рождаеться ребёнок. Первый для обоих. В возрасте около 4 месяцев начинается распад с полной утратой всех функций. Так как деньги в семье есть, они проходят обследования вдоль и поперёк, их убеждают что рисков нет 🤬. Рождаеться второй ребёнок другого пола! Все счастливы! До года все хорошо, все
Так бывает. У меня есть история когда пара здоровых людей оказалась с редкой генетической несовместимостью. 75%, что родится больной ребенок, 25% давали за здорового. Первая девочка у них умерла. Они решились на второго, потом на третьего. Сейчас все хорошо, мальчики оба родились здоровые.
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Как я сказал: другой попыткой. .
Не все готовы пойти на грех с первой попыткой. И будет ли счастье после этого в семье?
Бывают и врачебные ошибки в определении аномалий.

У меня другой подход)
Анна, Псков, 43 года.

Чей?)
Свой, партнёра. Смотря в ком ты не уверен.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
В теме "На сколько для вас важна разница в возрасте при выборе партнера для отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.