загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
При чем тут гарем? Я вино попробовать предлагаю
И что,тяп тяпа не будет? lollol_rt_46.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
И что,тяп тяпа не будет?
Чего?)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чего?)
Не пью я,вот чего wink_rt_40.png за приглашение спасибо)))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я тоже умею темы строчить!)
Ну вот и расшевелили мы улий с пчёлками 🐝

Сейчас состязания начнутся на количество тем в сутки. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 22:26
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Боимся что бы не надорвалась. У неё то в Узбекистане ночь уже)))
сидеть писать не сложно, я 14 лет прослужила в Министерстве Обороны, в Академии, в СЦМС, ТВОКУ и еще много где, на разных должностях, выпустила книгу, учебное пособие, фильм, принимала участие в разработке нагрудных знаков, шевронов, изучала геральдику, разработала форму, получила много наград, вот там была работа наизнос каждый день чуть ли не подвиг, а на форуме болтать проще простого, в 45 лет с чистого листа начинаю жизнь, учусь на косметолога, занимаюсь бизнесом сама одна, без мужа, без поддержки родителей, без любовников, никто не помогает мне, просто иду потихоньку к своей цели
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Ну вот и расшевелили мы улий с пчёлками 🐝 Сейчас состязания начнутся на количество тем в сутки.
Неее, мне лень что-то
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

На что?
Сидеть на форуме.
Наверное Вы здесь самый частый посетитель. Странно это при наличии таких маленьких детей.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Неее, мне лень что-то
И мне лень даже читать, не то чтобы писать комментарии! К тому же завтра на работу рано утром вставать. Всем фуромчанам Доброй ночи! Утром почитаю ваши вирши! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2021 06:26
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
сидеть писать не сложно, я 14 лет прослужила в Министерстве Обороны, в Академии, в СЦМС, ТВОКУ и еще много где, на разных должностях, выпустила книгу, учебное пособие, фильм, принимала участие в разработке нагрудных знаков, шевронов, изучала геральдику, разработала форму, получила много наград, вот там была работа наизнос каждый день чуть ли не подвиг, а на форуме болтать проще простого, в 45 лет с чистого листа начинаю жизнь, учусь на косметолога, занимаюсь бизнесом сама одна, без мужа, без под
Это резюме вы лучше на hh скиньте.
В отношениях

Это резюме вы лучше на hh скиньте.
у меня есть работа, я в 44 года стала моделью, учусь и занимаюсь бизнесом
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

у меня есть работа, я в 44 года стала моделью, учусь и занимаюсь бизнесом
Да молодец, молодец... Я что против.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Всем привет, такая ситуация, если допустим парень знакомится на сайте сразу с несколькими девушками и начинает с ними одновременно переписываться и хочет понять какую ему выбрать, начинает назначаться встречу одной потом другой, и так же девушка на сайте переписывается с несколькими мужчинами одновременно и не может сделать выбор, хочет узнать обоих получше, как бы вы поступили в данной ситуации, можно ли оправдать этих людей тем что они имеют право выбора? -------------------------------------
Мне со времён Союза не интересен "переходящий вымпел"...
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не вижу ничего плохого в переписке с другими до встречи. Точнее нет, до того, как встреча стала свиданием.
А почему после свидания переписываться нельзя?
В отношениях

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
А почему после свидания переписываться нельзя?
наверное потому что мужчины все собственники
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Они собственники только когда, если девушка нравится

Я просто не поняла из комментария , почему свидание должно стать какой-то конечной точкой, после которой мужчина/женщина не могут далее переписываться.
К примеру: как минимум, свидание может пройти "не так" по меркам одной из сторон, а другая сторона в то же время будет уверена, что все опупительно. Ну, так ясно, что та сторона, которой не понравилось, продолжит переписку и поиски.
Понятно, что мужчины собственники, но я немного о другом.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Они собственники только когда, если девушка нравится
чето игорь собирается заблокировать свою анкету и уйти в реал с сайта, странно это, говорит типо надо перестать быть зависимым от общения на форуме, я подумала вы вместе уходите бизнесом заниматься, арендовать студию художеств для творчества, а он мне ответил что нет это не так, он уходит один и если вам нужно вы можете записать его контакты
Марина, Москва, 41 год.

Я просто не поняла из комментария , почему свидание должно стать какой-то конечной точкой, после которой мужчина/женщина не могут далее переписываться. К примеру: как минимум, свидание может пройти "не так" по меркам одной из сторон, а другая сторона в то же время будет уверена, что все опупительно. Ну, так ясно, что та сторона, которой не понравилось, продолжит переписку и поиски. Понятно, что мужчины собственники, но я немного о другом.
Наверное, имели в виду, когда для обоих опупительно)

Наверное, имели в виду, когда для обоих опупительно)
Даже, если у обоих прошло опупительно, не факт, что будет продолжение в виде общения/отношений.
Т.е. на мой взгляд, переписка после свидания может быть прекращена только в одном случае, если с утра после свидания оба галопом помчались в ЗАГС 🏇👰🤵
Марина, Москва, 41 год.

Т.е. на мой взгляд, переписка после свидания может быть прекращена только в одном случае, если с утра после свидания оба галопом помчались в ЗАГС 🏇👰🤵
Не соглашусь. Вам понравилось свидание и человек, вы ему тоже, общаетесь, а потом хоп и узнаёте , что он продолжает ещё с тремя общаться. С какой целью? Найти лучше вас ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр