загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Кто платит за кафе и кино на первом свидании (интересно ваше мнение)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
зимой. записываешь чтоли там? вляпаешься в историю
А я и так в истории)...почему ты думаешь,что я вляпываюсь?)...писать-пишу))...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А я и так в истории)...почему ты думаешь,что я вляпываюсь?)...писать-пишу))...
поволокешь час в сугроб. примерзните там друг к другу а я отвечай. mosking_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Клара, Far away:

скорее похотливые)))...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

поволокешь час в сугроб. примерзните там друг к другу а я отвечай.
Твоё я понял)...но только с третьего раза...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

правильно че мелочится! любить дак королеву. красть дак уж миллион!
Нет, ну другому бы не ответила, а Сереже...ну как не ответить!
Просто у меня мечта такая. Свидание в КВН или на дискотеке такой вот (родители молодые были, мы-школьники: они музыку 80-х слушали, а мы ее запомнили). Ностальжи...
Тут же форум в конце-концов drag_02.gif . Дайте помечтать человеку, от реальности на минутку отвлечься wink_rt_40.png А то Сережа, Вы так говорите, будто я не понимаю, где мои слова о мороженке и ладно, а где билеты в КВН tease_rt_82.gif
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Это распространеная ошибка многих женщин - найти нечто готовое и сразу... Может в кино такое и бывает, но в жизни крайне редко. Поэтому, кто намерен получить результат поступают следующим образом - находится вариант не вызывающий отвращения и отношения строятся, строятся и строятся... Труд немалый... Зато полученный результат будет самым дорогим - Вы вложили в него свою душу...
Ой, Сергей, всё мы это уже проходили... И согласна я с Вами, если бы.... лет мне было хотя бы так эдак на 15 по-меньше... Не хочу все сначала... Теперь хочу готовое и сразу...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ой, Сергей, всё мы это уже проходили... И согласна я с Вами, если бы.... лет мне было хотя бы так эдак на 15 по-меньше... Не хочу все сначала... Теперь хочу готовое и сразу...
Тогда Вы обречены в принципе, мужчины тоже что-то хотят.
Анна, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тогда Вы обречены в принципе, мужчины тоже что-то хотят.
Хм... а чего хотят мужчины???))) Может мне есть что им предложить?.. spruceup_rt_74.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Хм... а чего хотят мужчины???))) Может мне есть что им предложить?..
Может и есть, но какие это мужчины?
Анна, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
На это есть и другой ответ: Свято место - пусто не бывает.
Ой, ну и самомнение у многих мужчин... sarcastic_rt_50.gif От скромности, я смотрю, тут никто не умрет... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 50 лет.

Вы на что намекаете?))) Вообще, я была замужем за замечательным мужчиной! Дай Бог, что бы у всех были такие мужья... И раз он меня ТАК сильно любил, значит было за что...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2013 02:18
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ой, ну и самомнение у многих мужчин... От скромности, я смотрю, тут никто не умрет...
У мужчин или женщин или может, у всех
Анна, Москва, 50 лет.

А Вы считаете надо что-то менять?
Анна, Москва, 50 лет.

У мужчин или женщин или может, у всех
Да ладно Вам... А мне здесь женщины нравятся... В большинстве своем, вполне себе земные женщины... Вон даже за кафешки сами платят... sarcastic_rt_50.gif А вот мужики все с самомнением...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2013 02:22
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да ладно Вам... А мне здесь женщины нравятся... В большинстве своем, вполне себе земные женщины... Вон даже за кафешки сами платят... А вот мужики все с самомнением...
Так кто за кафешки платит, так и будут одни... независимость, сильно на эгоизм смахивает
Анна, Москва, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
И поговорка "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" не вчера придумана.
А все девушки прям такие честные, что после чашки кофе сразу долги отдавать идут? biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 50 лет.

Так кто за кафешки платит, так и будут одни... независимость, сильно на эгоизм смахивает
Да ладно... а может какой жмот попадется... так он и обрадуется... sarcastic_rt_50.gif " - Вау.... а на нее еще и тратится не надо..." sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если вы так напрягаетесь по этому поводу, то лучше гуляйте на первом свидании
Тут как-то по осени встретила старого знакомого. Пошли с ним с детьми погулять. Дети, проходя мимо магазина: " - Хочу чипсы, хочу сока, мороженного и т.д...." . Зашли в магазин, взяли детям жрачки... Я на кассе предложила деньги, он обиделся... А казалось бы... просто по улице гуляли...))) А ведь я сомневалась: давать деньги или не давать.... я чувствовала, что он обидится... А решила отдать только потому, что у нас никаких отношений не было, нет и не будет... просто хорошие знакомые...
Вот так вот девочки... А вы тут всё про какую-то самостоятельность и про то, кто девушку танцует... С мужиками надо с нормальными общаться... и дружить и встречаться...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

опрос бы приделали.
а то пару сотен постов не вычитаешь.)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр