Вот правда, раздражает эта виртуальная любовь. Может я не прав, есть мысли?
А вы уверены, что дело в дамах, в их фантазиях и навязчивости? В эту сторону уже есть комменты, давайте посмотрим с другой стороны: может, дело в вашем поведении? Может, это вы своим первичным напором задаете ритм общению, а потом "сдуваетесь", что у дам не находит понимания? может, контроль с их стороны вам померещился?
я, я была в такой истории, только в реале и в 17 лет.
Гуляла вечером по набережной, рядом с домом, познакомилась с парнем (я была с подругой, он - с другом, но они держались в стороне от знакомства).
И вот начал этот товарищ назначать ЕЖЕДНЕВНЫЕ свидания, прошел примерно месяц таких его ухаживаний (гуляли за ручку, он травил байки, угощал мороженым и т.п. и т.д), каждое свидание заканчивалось тем, что провожал до подъезда... широко улыбнувшись на прощанье и сказав "до завтра, в восемь" - уходил в ночь.
И тут он пропал на несколько дней, такого раньше не было. Я позвонила, спросила что-то вроде "куда пропал?", он сказал, что сейчас занят, потом перезвонит.
Когда он не позвонил на след.день, я попросила позвонить подружку, представить другим именем, его позвали к телефону, а мы положили трубку.
Через месяц он приехал ко мне. Сказал, что тогда отец срочно вызвал его на пасеку, и он не успел предупредить, но когда я позвонила, по моему тексту он решил, будто я предъявляю на него права
поэтому "слился".
Финал этого знакомства - многолетнее приятельство, ближе я его не подпустила после того косяка.
Так что может дело в ней, а может - в вас