загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Привет! Ну, сейчас начну рассказывать... Многие не поймут) вышла замуж рано, в 18 лет( это уже отдельная история) первый ребенок родился в 20 лет. Мужа никогда не любила, так привязанность была. Потом узнала что он гуляет, решила развестись- плакал, просил прощения. Простила. Стали жить дальше. Через пять пять лет родился сынок- долго планировали. Муж хорошо зарабатывал, я работала в Аэрофлоте . До рождения сына всегда приезжала поздно, забирала дочку из садика последней... Тяжело. Как закончился декретный отпуск с сыном, решила уволится и зазнаться детьми. Но вскоре мужа уволили, нашли у него двойную бухгалтерию... И все... С тех пор он никак не мог устроится на норм работу, особо и не хотел напрягаться. Я пошла работать в дет сад около дома, хотя я училась в бауманском( потом как???? Опять забеременела. Родилась дочка в 2010. Сидя в декрете стала шить куклы и игрушки на продажу)) подходил к концу декрет, мы строили дом за городом, муж был в Москве, я с детьми контролировала узбеков. Он приезжал раз в неделю. Собиралась выйти осенью на работу.... И... Узнала что беременная! Я была в шоке! И моя старшая дочь) ноч то поделать) родилась моя последняя красавица))...
Сейчас живу в своем недостроеном доме, строю его потихоньку как могу, работаю рядом в семейном центре, воспитателем и веду кружки рисования и лепки. Делаю торты на заказ.кладу сама плитку в доме, теплый пол...закупаю стройматериалы
Муж... Открыл четыре года назад свою фирму. Он теперь гендиректор)))))) продаж нет, одни долги и кредит. Сидит дома . Смотрит сериалы, играет в танки, ест, спит...я пашу как лошадь
Дочь старшая(17) лет говорит- гони его, он тебя недостоин...
Но я боюсь одна в не доделанном доме, ведь по электричке или газу или воде ничего не понимаю... А на рабочих денег уже не хватит... Так и живу. Он да, сделает если попрошу сто раз
Так от всего устала. Быть сильной и решать все проблемы самой. Хочется быть любимой и слабой, чтобы был мужчина за которым как за каменной стеной)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Вопросов больше чем ответов: нелюбила - но вышла замуж? по расчету наверно.. расчет оказался неверным, хотя некий старт от мужа получили, у детей нет уважения к отцу, у отца - мужа нет стимула от вас развиватся, ему тоже нужна ваша поддержка, семьи по сути уже нет. не все так плохо, у вас есть дом, дети, руки и голова наместе, нехватает финансовой поддержки скрорей всего.. и вы ищете именно эту " каменную стену" .
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 16.08.2015 11:55
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Почему- то каждый хочет для себя, а любовь, это когда делается для другого безвозмездно.

Для Юлия, Россия, Вилючинск:

да тоже подумала об этом: хочу быть любимой и слабой... а самой любить? ??
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

Верю что автор устала от бытовой неустроенности и винит в этом мужа, но искать замену на неостывшое место с четырьмя детьми... Успех маловероятно-успокойтесь и разберитесь в себе, у вас красивая семья, дом
Ольга, Москва, 46 лет.

А за что любить? За то что ему по фиг на детей? За то что ничего делать не хочет? За то что по ночам играет в танки и потом полдня спит?? За что? Все чувства что были исчезают... От него теперь только тошнит. Как можно любить кабачок???
Причем кабачок, который считает себя королем и требует соответствующего отношения, ничего при этом не делая
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
да тоже подумала об этом: хочу быть любимой и слабой... а самой любить? ??
В общем, это не в сторону ТС камень.
Болезнь нашего времени... Я...Я...Я.
Достоин/ недостоин, годится/ не годится...
А любовь, в христианском понимании этого слова, нести тяготы друг друга, быть вместе и в горе и в радости. Это нечто другое.
Поэтому и семья рушится, что каждый для себя живет.
А коммент дочки, брось его, не достоин ( ее родного отца, между прочим)... sad_rt_40.png
Ей вообще нечего в отношения родителей лезть и советы такие давать.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А за что любить? За то что ему по фиг на детей? За то что ничего делать не хочет? За то что по ночам играет в танки и потом полдня спит?? За что? Все чувства что были исчезают... От него теперь только тошнит. Как можно любить кабачок??? Причем кабачок, который считает себя королем и требует соответствующего отношения, ничего при этом не делая
Вам надо успокоиться. Наладить отношения с мужем, поддержать его. И искать выход из проблемной ситуации ВМЕСТЕ. И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ.
Это мой вам совет, на этом отчаливаю.
Дело это ваше, житейское, как жить, чти советы принимать во внимание и т.д.
Ольга, Москва, 46 лет.

По расчеты?? Хаха . Ему мои родители на свадьбу костюм покупали! Я ему диплом писала в университете.. Не смешите меня. Вышла замуж, потому что от родительских запретов устала , да и глупая была
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Многие не поймут)
да поймут многие-сами тоже лепитм на своей жизни всякие странные вещи-которым сами же потом удивляемся. мужчина рядом появится-если очень захочешь. но у тебя (как мне показалось-прости,если ошибаюсь)тенденция бросаться в омут без любви. первый раз вышла замуж как? "Мужа никогда не любила, так привязанность была". то есть-почему-то в 18 уже лет испугалась одиночества. почему?мама или бабушка пугала одиночеством или кто? такое встречается. сейчас ты хочешь встретить мужчину с хорошей целью, правильной:чтобы "быть любимой и слабой, чтобы был мужчина за которым как за каменной стеной"-но ты еще с другим мужчиной (если я правильно поняла). значит-душой к другой встрече не готова.сейчас ты тоже не пишешь, что хочешь этого нового мужчину любить. а они ж тоже хитрющие-мужчины эти biggrin_rt_40.png -им любовь нужна, а не только быть каменной стеной.я понимаю, что ты много работала и много вкладывала в семью в материальном плане. но,все равно,думаю,в нашем уже возрасте mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif им, хитрецам таким, хочется,чтобы их любили.

Ольга, успокойтесь) за что любить? так ведь изначально ее небыло любьви у вас.. Дети : вы пробовали говорить с мужем об этом- " дорогой у нас 4 детей, недостроеный дом и долги, давай ВМЕСТЕ решать как быть и искать решение" .
У мужа на лицо затяжная депрессия.. Интнресно он бы серьезно заболел ( а не бездействовал как сейчас) вы бы тоже решили искать другую опору?
Nik, Россия, Москва, 49 лет
Nik, Москва, 49 лет.

Классика жанра.

1. Не любила - вышла замуж. Зачем мужику мозги пудрить?
2. Когда хорошо зарабатывал, вопросов не было? Вопросы появились, когда уволили и он долго не мог устроиться.
3. 17-летняя дочь говорит: гони его!!! Это ж как надо было демонстрировать неуважение/презрение к собственному мужу при детях, что бы ребенок впитал в себя такую мерзость!!!
4. Изменил - это плохо, очень плохо. Но что-то подсказывает, что Вы, автор, то же не слишком чисты перед ним и своей семьей. Дай Бог, если ошибаюсь.

На лицо обычное потребительское отношение к мужчине.
Желаю начать с себя и научиться мужчину любить и уважать!!!
Ольга, Москва, 46 лет.

Я пытаюсь уже несколько лет поддерживать... Пошла работать- он вообще расслабился. Дочка? Дочка лежала в больнице, были серьезные проблемы очень. Отец ни разу к ней не приехал и не позвонил, врачей не оплачивал. Если это считается нормальным, может его надо было поддержать? Что за бред. Я со своим другом мотались, искали врачей... Так и с остальными детьми. Но я должна все равно любить и поддерживать??? Бред

Здесь нет второй стороны- вашего мужа. Сложно дать обьективную оценку только с ваших слов.
Nik, Россия, Москва, 49 лет
Nik, Москва, 49 лет.

С другом? Может в этом причина Ваших проблем?
Ольга, Москва, 46 лет.

Потребительское? Он на моей шее уже лет 8... Хочу любить, но не получается. Нет к нему уважения!тдепрессия? Это лень! Он ждет что его устроят на работу, кто то что то у него купит... Он не хочет шевелится! Папа мой решил нам помочь- дал весной 80000 на забор. Так он эти деньги взял и потратит все на себя... Мои родители были в шоке.. Но это наверное правильно? Надо поддержать? Таких случаев очень много
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет. Он наш общий друг, крестный моих младших девочек
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я пытаюсь уже несколько лет поддерживать... Пошла работать- он вообще расслабился. Дочка? Дочка лежала в больнице, были серьезные проблемы очень. Отец ни разу к ней не приехал и не позвонил, врачей не оплачивал. Если это считается нормальным, может его надо было поддержать? Что за бред. Я со своим другом мотались, искали врачей... Так и с остальными детьми. Но я должна все равно любить и поддерживать??? Бред
если он некудышний отец, зачем было от него рожать 4 (!) детей? для меня вот это бред, не обижайтесь
Ольга, Москва, 46 лет.

Да бред... Но меня врачи все время пугали что детей у меня не будет.да и пила ок все время.... Но аборт- нет. Детей своих обожаю!

Для Ольга, Россия, Москва:

Ольга, еще раз успокойтесь... здесь у каждого 2 если не больше тоже семейные драмы в прошлом или настоящем. советчики из нас так себе- чужую беду руками разведу, а своей ума не приложу .. Решать только вам, но прежде стоит все обдумать, обсудить с мужем сложившуюся ситуацию и уже вместе решать куда вам идти и как вместе или порознь.
Ольга, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если он некудышний отец, зачем было от него рожать 4 (!) детей? для меня вот это бред, не обижайтесь
Я не обижаюсь, сама это прекрасно понимаю. Дочь старшая работает, потому что он ей сказал- тебе нужны вещи, форма в школу- зарабатывай сама . Она заработала и сейчас на спортивных сборах на море. Ну и бабушка помогла
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр