загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Nikki Ivanov, Россия, Москва, 52 года
Nikki Ivanov, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Извините, если обидела. Я не имела ввиду желание иметь детей, я имела ввиду именно ваш способ стать папой. Здорово, когда есть такие мужчины, которые хотят сделать счастливыми брошенных детей, но ведь очень много неполных семей с детьми, нуждающихся в отцовской любви.
smile_rt_40.png Да есть. Но выше по теме,некоторые верно подметили то, что есть желание иметь СВОИХ детей... При этом понятно что любое дитё в моей будущей семье,неважно какого пола и возраста оно будет,и откуда возьмется, я буду считать своим.
Аня , Россия, Тверь, 41 год
Аня , Тверь, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я это поняла. Потому и задала вопрос. Могу задать по-другому, смысл останется прежним. Получается, если ребенок хорошо соц. адаптирован, он "удобен" для будущего родителя и лучше взять такого, чтобы не было много проблем... в таком случае, имхо, лучше вообще никого не брать, да и в "неполноценную" семью не соваться...а то вдруг и там спустя пару лет окажется ребенок не подходяще адаптирован.... вопрос в том, выбираем удобную вещь или Человека, которому хотим подарить досто
я думаю автору вообще не интересно наше мнение по поводу его стремления и желания..вот еслиб здесь был лес рук кто готов с ним этот вопрос обсудить и поддержать..выдвинуть свою кандидатуру..это было бы по существу
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Модерируешь?))
В смысле?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Продолжать мои мысли не надо. Вы сравниваете детей из детских домов с нищими, вот это действительно ужасно.
Что же тут ужасного? И те и другие - ЛЮДИ ! И те и другие брошены обществом. И те и другие - живут среди нас. И те и другие нуждаются в помощи. Любой из нас может оказаться на месте нищего!
Почему вас удивляют люди, которые хотят им помочь ?
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

...на словах все звучит красиво и позиция разложена по полочкам... Только жизнь и поступки расставят все по местам!
Дай Бог конечно найти свою половинку и обрести счастье!
...есть хороший фильм - "Свои дети"! После просмотра о многом начинаешь задумываться,как раз по теме...

Кошкина, Россия, Москва писала:
я это поняла. Потому и задала вопрос. Могу задать по-другому, смысл останется прежним. Получается, если ребенок хорошо соц. адаптирован, он "удобен" для будущего родителя и лучше взять такого, чтобы не было много проблем... в таком случае, имхо, лучше вообще никого не брать, да и в "неполноценную" семью не соваться...а то вдруг и там спустя пару лет окажется ребенок не подходяще адаптирован.... вопрос в том, выбираем удобную вещь или Человека, которому хотим подарить дост
Типа алаверды) Ребенок в неполной семье хоть что то имеет,лучше с одним родителем,чем вообще без них. Детдомовские не имеют никого,и ничего,им даже банального внимания не уделяют...про любовь,заботу,ласку,я вообще молчу. Я знаю что они зачастую в четыре года не говорят,а в десять читать писать не могут.. И что ? Это их вина? С ними надо заниматься,их надо учить,их надо любить,о них надо заботиться, и они в итоге легко могут обогнать своих домашних сверстников.
Аня , Тверь, 41 год.

Nikki Ivanov, Россия, Москва писал:
Типа алаверды) Ребенок в неполной семье хоть что то имеет,лучше с одним родителем,чем вообще без них. Детдомовские не имеют никого,и ничего,им даже банального внимания не уделяют...про любовь,заботу,ласку,я вообще молчу. Я знаю что они зачастую в четыре года не говорят,а в десять читать писать не могут.. И что ? Это их вина? С ними надо заниматься,их надо учить,их надо любить,о них надо заботиться, и они в итоге легко могут обогнать своих домашних сверстников.
good2_rt_68.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

По мне, таки странное желание автора темы. Много одиноких женщин с детьми, которые могли бы составить полноценную семью. Смысл брать детей из детского дома, когда можно воспитывать детей любимой женщины.
Мне тоже так кажется

Таня, Россия, Москва писала:
сразили наповал! Если продолжить вашу мысль - смысл давать деньги нищим, если можно потратить на себя?....
А разве есть смысл давать свои деньги нищим?

Елена, Россия, Москва писала:
Похвальное желание усыновить, конечно... Но... Процесс вливания в семью с ребенком и усыновления должен идти последовательно, а не параллельно
Разумеется. И время для этого понадобится тоже.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне тоже так кажется
А еще есть желание сделать ребёнка счастливым,у которого нет родителей...в этом понимание семьи я ТС воспринимаю...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Смысла нет)раз нет желания кому то помочь...
Аня , Тверь, 41 год.

swoon2_rt_68.gif

А что,нет? Пусть подохнут, мне типа все равно? Я не беру в расчет профессиональных попрошаек шляющихся по метро и электричкам. Есть масса людей которым реально на хлеб не хватает....

Олег, Россия, Ижевск писал:
Смысла нет)раз нет желания кому то помочь...
Я не хочу помогать нищим.не я же их такими сделал.

А еще есть желание сделать ребёнка счастливым,у которого нет родителей...в этом понимание семьи я ТС воспринимаю...
Я рад что вы меня поняли ))

Nikki Ivanov, Россия, Москва писал:
А что,нет? Пусть подохнут, мне типа все равно? Я не беру в расчет профессиональных попрошаек шляющихся по метро и электричкам. Есть масса людей которым реально на хлеб не хватает....
Я же не государство,чтоб им помогать.
Я зарабатываю деньги для себя,своей дочери и своих близких.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я не хочу помогать нищим.не я же их такими сделал.
Отсутствие сострадания человека к человеку приводит к его духовному разрушению...
Не,ну понятно что ты их такими не сделал...

Отсутствие сострадания человека к человеку приводит к его духовному разрушению... Не,ну понятно что ты их такими не сделал...
Я не хочу всем помогать....просто напросто потому,чтоб потом мне не помогали.

Отсутствие сострадания человека к человеку приводит к его духовному разрушению... Не,ну понятно что ты их такими не сделал...
Сострадание и фин помощь....это немного разные вещи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр