Есть ли шанс, на благополучное знакомство с мужчиной на сайте, одинокой матери с двумя малолетними детьми? Нестрашна, неглупа, здравомыслящая. Кажется меня поймет только мужчина с детьми, и примет наш образ жизни, а я готова принять их.Но...есть большое но, то ли кризис повлиял на мужчин,то ли что-то еще. Для мужчины трое детей - это уже нагрузка!так говорят мне в ответ. Хочу услышать мнения всех, особенно рассуждения мужчин.
Это знаете, мне, кажется, поиск причины не там.
Из серии: 40 лет, а детей нет, то кому нужна?
Есть квартира, машина и успешность, так какой мужик посмотрит, не потянет, умная дужа?
Из глубинки-шансов нет!
Ребенок-помеха, ну и долго можно продолжать в том же духе.
А есть и ооочень много мужиков, которые умудряются жить за счет женщины, которая в декрете и не с одним ребенком.
Для меня, может и грубое сравнение, но знакомства, как рынок труда.
Можно изучить этот рынок и потребности работодателя, “заточиться” под него и устроиться на высокооплачиваемую работу.
Но принесет ли эта работа радость?
А можно работу выбирать для себя и по душе!
Вот у Вас 3 детей. Так Вы и позиционируйте себя, что мужчине уже можете дать семью и детей!
И так же выбирайте, не того, кто готов их с Вами взять, как бремя или ношу, а кто хочет эту семью преобрести. Кто именно семьи хочет!
А остальных смело отшелушивайте, не боясь обидеть, выбрасывайте.
Не подходят они под Ваши потребности.
Вот и все!
Формула счастья проста, осознавать свои потребности и брать именно то, что нужно Вам.)