не правильно поставленный вопрос, не может дать правильного ответа.
Вот тут ест какая то мысль к которой я склоняюсь. Я за М конечно не отвечу, но не могу понять как можно сделать вывод : я её двоих детей не потяну. А если ваша любимая с которой вы познакомились забеременеет то вы её на аборт после первого ребёнка ( ну или 2.3.4 кто сколько "тянет") ? Как вы вообще так оцениваете. Здесь проявляется не здравый смысл, а Характер! Ну и социальная составляющая - чужих детей не бывает. Так
Оочень хороший маркер! )
Недавно с мамбы пишет какое-то непонятное существо с размазанной физиономией (режим инкогнито), а пишет следующее: "ну, лампочку (в анкете написала, что ищу того, кто вместо звезд с неба вкрутит лампочку), я допустим вкрутить могу. Но зачем мне женщина с ребенком от чужого мужчины? А вообще ты красивая, если б не дети - забрал бы сразу". Вот и ЧТО он хотел получить в ответ??
Что он тоже красив? Что я сдам тогда ребенка в детдом, не вопрос? Что дети - не помеха? Вот если б не ребенок, то не факт, что так быстро обнаруживалось бы отсутствие мозгов! К счастью, большинство даже не пишет, увидев про ребенка! А то уже давно попросила бы остановить планету, чтобы сойти...