Вот думаю,если рассказать о себе всю информацию честно и положительные и отрицательные стороны-поможет ли это в виртуальных знакомствах быстрее найти свою половинку?В скором собираюсь так и сделать.Хотелось бы услышать ваше мнение.Или информация не в помощь любви?
1. Вы никогда не сможете произвести первое впечатления дважды, поэтому лучше начинать с положительной стороны.
2. Правда у каждого своя (для кого-то стакан на половину полный, а для кого-то пустой. Истина заключается в определённом количестве миллилитров)
3. Человеческие критерии очень неоднозначные. Например, за всю жизнь все хоть раз да ругнулись матом, но есть те, кто делает это в исключительных случаях, а есть те кто применяют данные выражения через слово, так же есть те кто ругаются на работе, а дома ведут себя "прилично". Кроме того, на самом деле есть те кто выражается злостно от переизбытка негативных чувств, у кого-то ограниченный запас, а кто-то общается так, потому что подчиненные по-другому не понимают. Так ещё и выражения бывают банальные, а бывают необычные. Соответственно, нельзя просто написать "иногда ругаюсь матом".
4. Так же к п.3 если бы увидела в анкете "ругаюсь матом", закрыла бы и все (в силу стереотипного мышления о том как "правильно"), но знаю отличных людей, которые употребляют такие слова и знаю очень не приятных, обладающих культурной речью.
5. Я не призываю врать, но просто всю информацию надо дозировать и выдавать постепенно.
6. Если какую-то свою особенность считаете просто необходимым сразу сообщить, то это лучше делать "красиво", например: характер вспыльчивый, но быстро отхожу.
7. Плюс пока Вы стараетесь себя как-что сдерживать, показать себя с лучшей стороны, Вы можете сами хоть немного изменится в лучшую сторону.
Короче постаралась коротко донести мысль
простите, если сбивчиво
Удачи в поиске!