Эдита, в одном из первых сообщений я написала "абстрагируясь от того, что это Ваши родители" и далее продолжила по теме обсуждения о ситуации, не о людях... Вас такая формулировка не устроила и вы предпочли начать мне писать и о чайдфри, и о предвзятости моей и о моих фантазиях и т. Д.... А теперь сетуете о переходе на личности? Дорогая Эдита, не стоило самой начинать это делать, перехрдить на личности ? wink.gif тогда бы не пришллсь сейчас кричать караул. Впрочем, вы в своем амплуа, в
А какого черта я должна от истории с моей мамой абстрагироваться, если я нигде не писала. что она образец для подражания...???
И имейте хоть каплю правдолюбия - переходить на личности, лезя к моей маме, стали ВЫ!
Если бы Вы умели слышать кого-то кроме себя, Вы бы прочитали ответ на Ваш вопрос в моих комментариях, которые были написаны в этой теме. Т.к. мои слова о моей маме , как я Вам уже пыталась объяснить,
не имеют никакого отношения к пропаганде ранних родов и браков. Это лишь констатация моему вопросу к ТС, почему внука или внучку растить должна она, а не сама её дочь с отцом ребенка, как это сделали, например , мои родители при таком же раннем материнстве моей мамы. Вы прицепились к моей маме и стали упиваться оскорблениями в ее адрес.
А между тем, моя мама никогда не гордилась тем, что она рано родила и поэтому была с нами очень строга, чтобы мы не повторили её ошибки. Так же она осуждала тех. кто рожал в не брака...Будь ВЫ чуточку поадекватнее. все это Вы увидели бы в моих комментариях к этому посту. Отдельно я Вам это писать не хотела, но Вы же без мыла в задницу влезете - вот написала теперь.. Если и теперь не дошло, то это уже клиника...
Сегодня Вы здесь очень гордитесь собой, валяя в грязи людей, которых даже не знаете , не видели и никогда не увидите. Потешаетесь над ними, выворачивая наизнанку своим воспаленным умом все. что читаете, т.к. Вам пощечину за это здесь никто не даст.
Никогда не поверю, что счастливый человек может до такого опуститься... Поэтому сочувствие мое Вам, без ехидства и язвительности, искреннее.
На этом все.
Лейте свой яд дальше без меня. НО на каждый комментарий, в котором Вы будете оскорблять мою семью. я вопреки своим принципам , буду нажимать на красную кнопку и жаловаться. Ибо это верх сучности!