загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Главное стремиться к этому и не рассказывать детям про ужасные презервативы)
Да да, не нужно их наполнять водой и на головы прохожим сбрасывать lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да ну тя rofl_rt_56.gif . Ещё скажи, презервативы — геноцид расейского народа
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ваше ехидство неуместно. Все дети и внуки моей мамы вышли замуж и женились совершеннолетними, дети все рождались желанными. И ни одна семья, до сих пор слава Богу, не разводилась.
Сейчас старшему правнуку моей 78-летней мамы 19 лет. Если мама проживет ещё несколько лет, на что мы все очень надеемся, у нее есть все шансы стать пра-прабабушкой.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2019 15:46
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваше ехидство неуместно. Все дети и внуки моей мамы выши замуж и женились совершеннолетними, дети все рождались желанными. И ни одна семья, до сих пор слава Богу, не разводилась. Сейчас старшему правнуку моей 78-летней мамы 19 лет. Если мама проживет ещё несколько лет, на что мы все очень надеемся, у нее есть все шансы стать пра-прабабушкой.
Раньше времена были другими.
А сейчас уголовная ответственность,за связь с малолетними.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Раньше времена были другими. А сейчас уголовная ответственность,за связь с малолетними.
Кого это остановило?

Раньше времена были другими. А сейчас уголовная ответственность,за связь с малолетними.
Вы где-то видели в моем комменте о призыве к связи с несовершеннолетними?
А вообще 16 - это возраст гражданского согласия, есть нюансы.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы с Вами живем в разных реальностях. В Вашей беременные 16-летки это норм и поддерживать их в этом считается признаком хорошей матери. В моем мире всё по дпугому. И да, это тревожный симптом, про шестнадцатилетнюю дочь говорить "мы".
Вы кого-нибудь кроме СЕБЯ слышите? Я говорила что для меня нормально,что 16-летние рожают и что я ЗА это? Я сказала что если уж такое произойдет - я не отвернусь и не брошу своего ребенка.
Ольга, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваше ехидство неуместно. Все дети и внуки моей мамы выши замуж и женились совершеннолетними, дети все рождались желанными. И ни одна семья, до сих пор слава Богу, не разводилась. Сейчас старшему правнуку моей 78-летней мамы 19 лет. Если мама проживет ещё несколько лет, на что мы все очень надеемся, у нее есть все шансы стать пра-прабабушкой.
Если абстрагироваться от того, что это Ваши родители, то в общем и целом, и по уголовному кодексу и по моральному, рожать в 16,5 лет ни к чему. Что в голове у пятнадцатилетней девочки, начинающей половую жизнь?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

umnik2_rt_46.gif сколько судеб сломала излишняя категоричность...
Каждый случай индивидуален...
Слышала историю советских времен, когда мама дочь свою утюгом убила. Рассердилась за что-то, уже не помню, за что, и кинула, что было под рукой. Случайность.... Насмерть... Строгая была маман. Итог!?
И был ли в этом смысл.....
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы кого-нибудь кроме СЕБЯ слышите? Я говорила что для меня нормально,что 16-летние рожают и что я ЗА это? Я сказала что если уж такое произойдет - я не отвернусь и не брошу своего ребенка.
Т. Е вот Вы никак не за и даже можно сказать, против, но из меня всеми силами пытаетесь выжать то, чем меня хотеть подковырнуть потому что я против? 😆
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Никого не слышит. Танк. И всегда права.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Т. Е вот Вы никак не за и даже можно сказать, против, но из меня всеми силами пытаетесь выжать то, чем меня хотеть подковырнуть потому что я против? 😆
То, что Вы против, все поняли. Вам другой вопрос задали.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Что я из вас хотела выжать.. dntknw_rt_60.gif разговор слепого с глухим.

"Раньше времена были другими." Так вот моя мама однажды сказала, когда осуждала одну мою подругу, которая одна осталась с ребенком на руках в 17 лет.
Я осмелилась сказать, что если бы папа проявил непорядочность она так же могла остаться незамужней и "опозоренной"...

Какие "другие времена" были тогда? Утверждается же, что нравы были более строгими, что девушки блюли "честь с молоду"... А как копнуть, так же влюблялись, так же делали глупости не смотря на жесткие нравы. Люди презирали, осуждали. ОБщественное мнение играло тогда очень важную роль. Останавливало это?
Теперь нет в обществе прежнего осуждающего отношения к внебрачной половой жизни. И законники, пытаясь защить детей от ранних родов, да и совсем неполезной для детей половой жизни, придумывают законы. Это, на мой взгляд, воспринимается детьми, как "хрень какая-то". Т.к. бьет она не по самим детям, а по их родителя, которые до их совершеннолетия несут всю ответственность за них.... При это права на "ежовые рукавицы" у родителей отняты. Чем детки и пользуются, ставя родителей между молотом и наковальней...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2019 16:17
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Беременность дочери в 16 лет- это страшный сон для меня. И я не уверена, что сказала бы: " рожай". Неизвестно ещё что в такой ситуации "поддержать"- сказать "рожай", или сказать " аборт"( естественно если ещё разумные сроки для этого). Каждый случай индивидуален. Всё, можете кидать яйца и помидоры....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2019 16:14
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Современные дети не готовы к самостоятельной жизни в раннем возрасте,как раньше .Из всех атрибутов взрослой жизни,у них планшет только есть в арсенале.

Если абстрагироваться от того, что это Ваши родители, то в общем и целом, и по уголовному кодексу и по моральному, рожать в 16,5 лет ни к чему. Что в голове у пятнадцатилетней девочки, начинающей половую жизнь?
Вы зачем мне это пишете?
Если я сказала, что при всех минусах . есть один плюс для конкретной уже без нескольких месяцев бабушки, Вы мне теперь будете приписывать приветствие с-са несовершеннолетних?
А давайте я Вам тоже чего-нибудь припишу. Например, назову Вас чайлдфри... Почему нет? Объективность же, как я понимаю, ни к чему....? ))
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Много лет назад это с мужем было
Да, да и с приданным в 100голов и прочими благами.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Современные дети не готовы к самостоятельной жизни в раннем возрасте,как раньше .Из всех атрибутов взрослой жизни,у них планшет только есть в арсенале.
Раньше, в веке так 19, ещё как.готовы были
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр