загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В этом возрасте у большинства девушек есть задачи в жизни важней и интересней)). И это даже заслугой родителей не назовешь, это нормально. Но Вы конечно поддерживайте свою дочь в беременности в 16,это так мило)
Например, как скрыть ceкc с парнем в 14-16 лет от мамы, которая гиперопекает и держит в ежовых руковицах дочку, как свалить на свидание с парнем втихоря от мамы и т.д и т.п. Простите, но даже такое, практиковать "анальные системы" и "оральные системы", чтобы не потерять девственность. Лучше больше освещайте и просвещайте детей как жить в наше современное время, книжки дать почитать грамотные, поговорить о предохранении, зппп, о беременности лучше с ранненого возраста.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 20:41
Алексей, Москва, 36 лет.

Автору, пока завязать с личной жизнью, подумать о работе, содержании членов семьи. Оно вам надо еше "одного ребенка"- мужчинку себе на шею, пока врядли вы найдете "мужчину", задумайтесь о себе и своих близких! Мое мнение.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 19:45
Алексей, Москва, 36 лет.

А может это вброс, может автор лукавит, типа как найти Васька , который будет всех содержать или размножаться обеим, чтобы быть матерью одиночкой, многодетной, на подачки от государство прокатить. Простите, если, что не так. Мутно как-то. Я не удивлюсь сейчас ничему.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 20:38
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Например, как скрыть ceкc с парнем в 14-16 лет от мамы, которая гиперопекает и держит в ежовых руковицах дочку, как свалить на свидание с парнем втихоря от мамы и т.д и т.п. Простите, но даже такое, практиковать "анальные системы" и "оральные системы", чтобы не потерять девственность. Лучше больше освещайте и просвещайте детей как жить в наше современное время, книжки дать почитать грамотные, поговорить о предохранении, зппп, о беременности лучше с ранненого возраста.
Давно я минусы не ставила, но тут рука потянулась сама))) Не ровняйте всех по своему окружению, молодой человек.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 20:54
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я не говорила что я ЗА то,чтобы рожали в 16.Я вас спросила поддержали ли бы Вы.По факту.Вот она пришла и сказала об этом.
Аналогично.
И никто не застрахован. И никто не знает, как правильно... Да, гормоны. Да, первая любовь редко бывает настоящей и навсегда, но ведь бывает!
Да, в 16 созрело тело, но не мозги, но кто решает, когда созрела душа?

Есть браки по "залёту", и живут век душа в душу. А есть браки, когда начало было образцовым, с КБП и всеми другими этапами, а потом развод...

Жизнь многограннее штампов.
И еще одно: лежачего не бьют.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Чет ерунду какую-то пишете... Я беру в расчет только то время, когда юная пионерка родила в 16 лет. То, что было дальше - прекрасные дети и т. Д это к теме нашего разговора не относится. Разговор про ранние беременности
Ну да, ну да.... Это же не Вы написали, вывернув наизнанку мои слова о том, что бабушка только в гости к внукам приезжала, ( о редкости написано ничего не было), потому что родители растили детей самостоятельно. а не вешали их на бабушек и дедушек...А Вы нафантазировали себе, дескать "редкие" визиты, позор и т.д, и т.п... wacko_rt_40.gif Я лишь удивляюсь, как это у Вас получается.
Хотя... вспомнила Вас... Больше не удивляюсь... t7407.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Идиотов полно. Если эти идиоты - ваши ровесники. А если мужчина лет на 10-15 старше, то он вовсе не идиот. И вполне может пойти на такой вариант.
Удивляюсь пенсам который пытаются оскорбить младше них людей. Вас походу до сих пор унижают, поэтому вы тут и беситесь на форуме sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сегодня что за день такой? Готовы друг друга загрызть как голодные псы lol_rt_40.png
Может погода влияет wacko_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, ну да.... Хотя... вспомнила Вас... Больше не удивляюсь...
Это из разряда : "Убедить мне вас не удастся, поэтому перейду сразу к оскорблениям" girl-witch_rt_92.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Что вы пристали к Эдите? Вам какое дело до ее родственн ков? Займитесь своим ребенком. Минусуйте. Зося. То есть Ольга. Слов нет, как достали своей моралью. Сами-то не видите, как смешны?
Натуль, она просто верит. Доча у нее малышка ещё. Некоторым и правда удается перескочить этот период безболезненно dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Что вы пристали к Эдите? Вам какое дело до ее родственн ков? Займитесь своим ребенком. Минусуйте. Зося. То есть Ольга. Слов нет, как достали своей моралью. Сами-то не видите, как смешны?
Забыли написать: ".... к самой Эдите" haha_rt_56.gif Сказка, отвечать на комментарии к моим словам не значит пристать. Ну, если для вас беременные пятнадцатилетние бырышни норм, то мне с вами говорить особо и не о чем. Если смешно про мораль, посмейтесь. У нормальных людей другие реакции в этом вопросе.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Забыли написать: ".... к самой Эдите" Сказка, отвечать на комментарии к моим словам не значит пристать. Ну, если для вас беременные пятнадцатилетние бырышни норм, то мне с вами говорить особо и не о чем. Если смешно про мораль, посмейтесь. У нормальных людей другие реакции в этом вопросе.
Для меня это совершенно не норма, но в жизни может всякое случиться.
И проще следить за своим ребенком, чем лезть учить чужих людей.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Натуль, она просто верит. Доча у нее малышка ещё. Некоторым и правда удается перескочить этот период безболезненно
У тебя же девочка примерно таких же лет, как и у ТС, и ты любого порвешь, кто полезет учить тебя, как ее воспитывать, так? Ты вот вырастила умную и замечательную дочку, возможно и автор темы гордилась своей, но что-то пошло не так. Но это не повод ее пинать. Потому я и вспылила.
Ольга, Москва, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Натуль, она просто верит. Доча у нее малышка ещё. Некоторым и правда удается перескочить этот период безболезненно
Честно скажу, что и в моем родительском окружении теперь и в том моем возрасте про которое разговор, подобных проблем не наблюдалось и не наблюдается. Наоборот, жалуются, что девчонки на учёбе зациклены и планами на образование и будущее). Поверьте, это нормально. Но у каждого свой опыт, его и отстаивают.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Но у каждого свой опыт, его и отстаивают.
Какой же опыт вас сделал такой нетерпимой к ранним беременностям чужих дочек?
В отношениях

У тебя же девочка примерно таких же лет, как и у ТС, и ты любого порвешь, кто полезет учить тебя, как ее воспитывать, так? Ты вот вырастила умную и замечательную дочку, возможно и автор темы гордилась своей, но что-то пошло не так. Но это не повод ее пинать. Потому я и вспылила.
Да, до поры до времени. Сейчас начинает нести , только успеваю держать. Всегда была при мне и спорт, и музеи, и не болталась без дела. Седых волос прибавилось dntknw_rt_60.gif
Разговоры разговорами, но тут не угадаешь, что будет дальше.
В отношениях

Честно скажу, что и в моем родительском окружении теперь и в том моем возрасте про которое разговор, подобных проблем не наблюдалось и не наблюдается. Наоборот, жалуются, что девчонки на учёбе зациклены и планами на образование и будущее). Поверьте, это нормально. Но у каждого свой опыт, его и отстаивают.
Да, это норма и я тоже за эту норму. Всему свое время.
Но если так случится, я не отвернусь от своего ребенка.
Очень самоуверенно утверждать, что ничего подобного никогда не сможет случиться у Вас. Может да, а может нет. Сколько история знает таких примеров и даже прошлых веков. Уж не думаю, что в те давние времена были менее строгие нравы dntknw_rt_60.gif
И разве тут есть что отстаивать? Это жизнь.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 22:54
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Насчёт опыта и окружения ошибаетесь. Они не причем.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Да у нее уже истерика, Наташ... Видимо, очень человеку плохо...((
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр