загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Леночка, Россия, Красноярск писала:
Мне 36,младшему сыну 2,5,старшей дочери 16.Надумала я поискать вторую половину, как раз тут для этого , но вдруг узнаю что скоро стану бабушкой. Теперь сижу и думаю, нужно внука воспитывать будет, сына маленького, а я личную жизнь собралась устраивать. Вопрос - разве найдётся мужчина готовый стать и папой и дедушкой и мужем сразу?! 😂
Всякое бывает.... Но очень много и отсеется, тех, кому точно чужие проблемы не нужны. За то рядом останется тот, кого они не испугают.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2019 12:56
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
Много лет назад это с мужем было
Ну да, по справке о беременности можно было и в 16 замуж выйти. Считалось нормально.
Дядя Лёша, Планета Земля, 54 года
Дядя Лёша, Планета Земля, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А когда малышка назвала его деда, надо было видеть его лицо, глаза
Он наверное в этот момент подумал "вот это я встрял... swoon2_rt_68.gif "
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Мне 36,младшему сыну 2,5,старшей дочери 16.Надумала я поискать вторую половину, как раз тут для этого , но вдруг узнаю что скоро стану бабушкой. Теперь сижу и думаю, нужно внука воспитывать будет, сына маленького, а я личную жизнь собралась устраивать. Вопрос - разве найдётся мужчина готовый стать и папой и дедушкой и мужем сразу?! 😂
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif хорошо хоть у меня мальчик))) мальчики с этим не торопятся)) моему тоже 16 sarcastic_rt_50.gif
Рано но уже что выросло то выросло)) ищите папу и дедушку biggrin_rt_40.png

Вопрос - разве найдётся мужчина готовый стать и папой и дедушкой и мужем сразу?!
тут местные Филологи утверждают, что на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка.. girl-haha_rt_70.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дядя Лёша, Планета Земля писал:
тут местные Филологи утверждают, что на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка..
а на каждую лягушку своя цапля haha_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да ладно Вам, всё наладится и мужчина найдётся! Зато ещё и правнуков понянчить успеете при таком раскладе smile1_rt_40.png
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но не на тридцать старше же
Лично я готовлюсь к такому варианту. Но, разумеется, это дано не каждому.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Лично я готовлюсь к такому варианту. Но, разумеется, это дано не каждому.
Бог в помочь
Замужем

Тут кстати была девушка, Лена звали, такая красотка, любила путешествия, так вот, у нее тоже была ранняя беременность, ее девочка заканчивала школу, а ей самой было 32 -33 года. И сынок в законном браке потом родился. И тут судьбу нашла и ушли они вместе.
Так что я оптимист.
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Хороший фильм. Там такая милашка Цыплакова, ещё тростиночка
Которая обращалась к святой Катерине, чтоб та послала ей дворянина?
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Я согласен wink_rt_40.png

но вдруг узнаю что скоро стану бабушкой
интересно а тот мальчик, которой всё это и сотворил в курсе? girl-haha_rt_70.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
и ушли они вместе
как-то это выражение печально звучит..
Замужем

как-то это выражение печально звучит..
В реал.

Григорий, Россия, Волгоград писал:
Я согласен
Вот что значит пожарное братство...никого не оставят в беде.. mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

в 15 лет отдыхала в летнем лагере, подружились с девочкой из другого города, почти на 3 мес беременности. На тот момент никто из родителей об этом не знал. Она почему-то была уверена, что рожать не будет, уж не знаю что планировала. Потом переписывались много лет, родила мальчика, потом и замуж вышла за отца ребенка, уже позднее. Родили еще девочку, ближе к 20 уже. Бывает же такое.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
... Бывает же такое.
Бывает разное, но как не крути рожать в 16 лет это родительский недостаток воспитания, не досмотр... Вообщем полное фиаско как родителя... cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 12.03.2019 13:16
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

интересно а тот мальчик, которой всё это и сотворил в курсе?
Не смешно.
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Бывает разное, но как не крути рожать в 16 лет это родительский недостаток воспитания, не досмотр... Вообщем полное фиаско... /П
Если б я к своей мамке пришёл с такой заявой в 16 лет... То умер бы молодым)) dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр