загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Серпухов писала:
Всем привет. Меня никто не достал, я просто малость разочаровалась в сайтах знакомств, по этому решила отдохнуть немного)) Как обещала, рассказываю итоги)) Суд присудил мне половину квартиры, гараж и имущество, которое я просила в иске, в 100%объеме. Ещё в феврале было решение суда, но БМ подал апелляцию и вот только сегодня она прошла и решение вступило в силу.
Елена, поздравляю!
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Елена, поздравляю!
Спасибо большое! Считаю это справедливым!
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо большое! Считаю это справедливым!
Теперь, когда все судебные дрязги позади, должна и личная жизнь наладиться.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Личная жизнь и семья не совсем одно и то же...
Елена, Серпухов, 38 лет.

Нет, это ещё не конец... Теперь судиться по разделу комнат🤷
Елена, Серпухов, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
После всего этого уже сама не знаю, чего хочу... Очень разочарована🤷
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет, это ещё не конец... Теперь судиться по разделу комнат🤷
Кошмар, одни мытарства! Надеюсь, и здесь все будет по справедливости.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Семья в Елены уже есть - её трое детей. Если появится в жизни мужчина, желающий разделить это счастье, дай Бог, как говорится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2021 22:11
Елена, Серпухов, 38 лет.

Кошмар, одни мытарства! Надеюсь, и здесь все будет по справедливости.
Будет, не сомневаюсь)
Елена, Серпухов, 38 лет.

Семья в Елены уже есть - её трое детей. Если появится в жизни мужчина, желающий разделить это счастье, дай Бог, как говорится.
Одно поняла точно, что отца детям я искать не буду... Жить с человеком без чувств и только ради детей-мука... В такой "семье" никто счастлив не будет.

Вот то и оно, что она будет принимать в свою семью, а не создавать с мужчиной

Одно поняла точно, что отца детям я искать не буду... Жить с человеком без чувств и только ради детей-мука... В такой "семье" никто счастлив не будет.
Может , когда увидите глаза своих детей, когда они будут смотреть на семью с папой, поменяете свое мнение
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2021 22:21
Елена, Серпухов, 38 лет.

Может , когда увидите глаза своих детей, когда они будут смотреть на семью с папой, поменяете свое мнение
Это не правильно по отношению к мужчине, если принимать его только ради детей... И нет, не поменяю мнения, т.к.не смогу играть роль счастливой женщины, при этом будучи несчастной... 🤷Этот опыт уже есть... Все заслуживают быть любимыми)

Это не правильно по отношению к мужчине, если принимать его только ради детей... И нет, не поменяю мнения, т.к.не смогу играть роль счастливой женщины, при этом будучи несчастной... 🤷Этот опыт уже есть... Все заслуживают быть любимыми)
Плавали, знаем. Повлюбляетесь несколько раз, а после будете влюбляться в того, кто сможет любить ваших детей как своих, если, конечно, повезёт такого встретить
Елена, Серпухов, 38 лет.

Плавали, знаем. Повлюбляетесь несколько раз, а после будете влюбляться в того, кто сможет любить ваших детей как своих, если, конечно, повезёт такого встретить
Я не из тех девушек, которые влюбляются по 100 раз за день)) а после всего, что было не уверена, что вообще полюбить смогу🤷мне уже повезло встретить такого, он очень привязался к детям...после разрыва отношений(я инициатор) попросил не отнимать у него возможность видеться с детьми,своих у него нет, к сожалению... Он был бы прекрасным отцом и человек он хороший... Но я не могу ему ответить взаимностью на его любовь🤷по этому не имею права тратить его время, надеюсь он сможет полюбить ещё и создать семью. С детьми видеться я разрешаю, он с ними гуляет через день практически, а вот родной папа приезжает 2 раза в год😜💪

Я не из тех девушек, которые влюбляются по 100 раз за день)) а после всего, что было не уверена, что вообще полюбить смогу🤷мне уже повезло встретить такого, он очень привязался к детям...после разрыва отношений(я инициатор) попросил не отнимать у него возможность видеться с детьми,своих у него нет, к сожалению... Он был бы прекрасным отцом и человек он хороший... Но я не могу ему ответить взаимностью на его любовь🤷по этому не имею права тратить его время, надеюсь он сможет полюби
Папу вы ещё вспомните не раз, особенно, когда будет трудно и одиноко, а вот детей вы свели с мужчиной необдуманно глупо. Мало им стресса с разрывом папы, вы им ещё подарили
Елена, Серпухов, 38 лет.

Папу вы ещё вспомните не раз, особенно, когда будет трудно и одиноко, а вот детей вы свели с мужчиной необдуманно глупо. Мало им стресса с разрывом папы, вы им ещё подарили
Нет, это был не незнакомый человек.. Это друг семьи, который им и останется. Дети его знали все свою жизнь,по этому никакого стресса нет, дети в том возрасте, когда уже можно объяснить, а маленький ещё ничего не понимает.

Нет, это был не незнакомый человек.. Это друг семьи, который им и останется. Дети его знали все свою жизнь,по этому никакого стресса нет, дети в том возрасте, когда уже можно объяснить, а маленький ещё ничего не понимает.
В подобных ситуациях больше всего страдают дети. Муж не прав, но, возможно, со временем он вернётся к детям, или помогите ему в этом. Родного отца никто не заменит
Елена, Серпухов, 38 лет.

В подобных ситуациях больше всего страдают дети. Муж не прав, но, возможно, со временем он вернётся к детям, или помогите ему в этом. Родного отца никто не заменит
Он живёт теперь в другой области, с той женщиной, из-за которой семью бросил и 2 её детьми... Общается только со средним сыном, старшая отказывается с ним общаться.

Он живёт теперь в другой области, с той женщиной, из-за которой семью бросил и 2 её детьми... Общается только со средним сыном, старшая отказывается с ним общаться.
Сволочь, иначе тех, кто гуляет от семьи и её разваливается, я не называю. Счастья вам!
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.