Всем привет.
Меня никто не достал, я просто малость разочаровалась в сайтах знакомств, по этому решила отдохнуть немного))
Как обещала, рассказываю итоги))
Суд присудил мне половину квартиры, гараж и имущество, которое я просила в иске, в 100%объеме. Ещё в феврале было решение суда, но БМ подал апелляцию и вот только сегодня она прошла и решение вступило в силу.
Может , когда увидите глаза своих детей, когда они будут смотреть на семью с папой, поменяете свое мнение
Это не правильно по отношению к мужчине, если принимать его только ради детей... И нет, не поменяю мнения, т.к.не смогу играть роль счастливой женщины, при этом будучи несчастной... 🤷Этот опыт уже есть... Все заслуживают быть любимыми)
Это не правильно по отношению к мужчине, если принимать его только ради детей... И нет, не поменяю мнения, т.к.не смогу играть роль счастливой женщины, при этом будучи несчастной... 🤷Этот опыт уже есть... Все заслуживают быть любимыми)
Плавали, знаем. Повлюбляетесь несколько раз, а после будете влюбляться в того, кто сможет любить ваших детей как своих, если, конечно, повезёт такого встретить
Плавали, знаем. Повлюбляетесь несколько раз, а после будете влюбляться в того, кто сможет любить ваших детей как своих, если, конечно, повезёт такого встретить
Я не из тех девушек, которые влюбляются по 100 раз за день)) а после всего, что было не уверена, что вообще полюбить смогу🤷мне уже повезло встретить такого, он очень привязался к детям...после разрыва отношений(я инициатор) попросил не отнимать у него возможность видеться с детьми,своих у него нет, к сожалению... Он был бы прекрасным отцом и человек он хороший... Но я не могу ему ответить взаимностью на его любовь🤷по этому не имею права тратить его время, надеюсь он сможет полюбить ещё и создать семью. С детьми видеться я разрешаю, он с ними гуляет через день практически, а вот родной папа приезжает 2 раза в год😜💪
Я не из тех девушек, которые влюбляются по 100 раз за день)) а после всего, что было не уверена, что вообще полюбить смогу🤷мне уже повезло встретить такого, он очень привязался к детям...после разрыва отношений(я инициатор) попросил не отнимать у него возможность видеться с детьми,своих у него нет, к сожалению... Он был бы прекрасным отцом и человек он хороший... Но я не могу ему ответить взаимностью на его любовь🤷по этому не имею права тратить его время, надеюсь он сможет полюби
Папу вы ещё вспомните не раз, особенно, когда будет трудно и одиноко, а вот детей вы свели с мужчиной необдуманно глупо. Мало им стресса с разрывом папы, вы им ещё подарили
Папу вы ещё вспомните не раз, особенно, когда будет трудно и одиноко, а вот детей вы свели с мужчиной необдуманно глупо. Мало им стресса с разрывом папы, вы им ещё подарили
Нет, это был не незнакомый человек.. Это друг семьи, который им и останется. Дети его знали все свою жизнь,по этому никакого стресса нет, дети в том возрасте, когда уже можно объяснить, а маленький ещё ничего не понимает.
Нет, это был не незнакомый человек.. Это друг семьи, который им и останется. Дети его знали все свою жизнь,по этому никакого стресса нет, дети в том возрасте, когда уже можно объяснить, а маленький ещё ничего не понимает.
В подобных ситуациях больше всего страдают дети. Муж не прав, но, возможно, со временем он вернётся к детям, или помогите ему в этом. Родного отца никто не заменит
В подобных ситуациях больше всего страдают дети. Муж не прав, но, возможно, со временем он вернётся к детям, или помогите ему в этом. Родного отца никто не заменит
Он живёт теперь в другой области, с той женщиной, из-за которой семью бросил и 2 её детьми... Общается только со средним сыном, старшая отказывается с ним общаться.
Он живёт теперь в другой области, с той женщиной, из-за которой семью бросил и 2 её детьми... Общается только со средним сыном, старшая отказывается с ним общаться.
Сволочь, иначе тех, кто гуляет от семьи и её разваливается, я не называю. Счастья вам!
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.