Алексей, город Солнце писал:
Вы какой то чересчур категоричный. Черное и белое. Предков каких то пытаетесь присовокупить... Это странная позиция... Если человека хватает и дела делать и отдыхать таким образом, да ради бога.
Так более когда все главное в жизни сделано. Сына достойно воспитал (он капитан фсб), всю жизнь Родине прослужил, не понимаю вас, честно.
Отцу его за 70, за обедом всегда полстакана. Повторюсь, если человек умеет находить время и для дела и для возлияния, да ради бога. Трезвым постоянно быть не очень п
Наверно моё сообщение, к вам в личку, до вас не дошло, где я подробно описал свою позицию относительно этой темы.
Вы пишете то, что он летчик, теперь, что он из органов, вы уж определитесь откуда он.
Сына достойно воспитать у нас могут только ф с бшники?
Было время, я тоже выпивал, редко по праздникам и сугубо в компании, по поводу. Был короткий период в молодости, около года двух, когда позволял себе по баночке пива редко две, после работы, веянье моды и окружение сказывались.
Сейчас совершенно осознано, зная принцип действия этого наркотика на наше сознание, и осознавая вред, который он наносит, как личности его употребляющего, так и обществу в целом, я отказался от его употребления и не капли об этом не жалею.
Вам наверно быть трезвым не всегда хорошо, по причине кодировки? Обычно по моим наблюдениям, это так. Люди, которые пришли к трезвому образу жизни осознано, дискомфорта не испытывают.
Я абсолютно спокойно отношусь к выпивающим, и легко могу находиться в пьющей компании, и даже проводить весело время с ними, если пьют немного и не начинается попойка.
Нет прямой корреляции пьющий=плохой. Люди разные, есть негодяи которые прикрываясь алкоголем, которы творят всякие дела прикрываясь алкоголем и "теряющим память" о содеянном на следующий день, есть хорошие, образование и веселые, которые пьют не осознавая вреда алкоголя, а также есть те кто понимают и вред и опасность, но в силу слабости своего характера, не могут отстоять свою позицию и прогибаются под влияние окружающих с словами " ну все же пьют, не быть ведь белой вороной"
Единственное, когда я заявляю свою негативную позицию, это тогда, когда начинают пропагандировать этот наркотик, заявляя о его пользе, безопасности и эфемерной норме.
отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 27.06.2020 10:54