загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47
Андрей Фролов, Россия, Приморско-Ахтарск, 46 лет
Андрей Фролов, Приморско-Ахтарск, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Проблема в том,что у многих есть постоянная работа,и дети. И не всех отпустят с работы просто так на месяц другой,тем более в наше время,когда работу найти не так то просто. Можно сколько угодно говорить,что нет проблем,но проблема есть. Не каждая готова все бросить и с детьми в омут с головой не понятно куда и не понятно к кому.. Знаю с форума женщин кто все бросил и уехал к мужчине,опять же,это те кому терять было нечего. Но в основном все хотят сюда,в Москву,и форум яркий тому пример
Тоже не соглашусь. Я коренной москвич. Была своя фирма. Просто устал от спешки по жизни. Когда за работой не замечаешь как растет дочь. Сейчас другой уклад жизни. Здесь я много времени уделяю дочери в выходные часто выезжаем в разные интересные места. А вы живя в собянинске много времени уделяете детям? Я счастлив что расстался с Москвой, хотя первое время меня не могли понять родня и друзья, а сейчас постепенно строят планы о переезде сюда. Двое друзей уже тут купили дома.
Насчёт работы, если есть руки у мужика, он всегда прокормит семью. Я теперь работаю ручками и уверенно стою на ногах.
Вот базар насчёт роста.... думаю если дама будет выше меня, то точно испытаю дискомфорт. Ведь во мне всего 191
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я привык чтобы не жарко.В доме можно снег покидать,выйдешь трава,земля.А тут везде асфальт.
Сегодня второй раз за неделю плитку от снега чистила. 100 м2 - тут и фитнес, и разгрузка, и удовольствие, и польза, и свежий воздух. Много плюсов
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Лен.область писала:
А потом на форуме начнут писать: ой, да все мои всеми перевстречались) Так, конечно, если по 1-2 месяца отношения строить и разбегаться) и так каждые полгода)
Это к любви никакого отношения не имеет))
Юлия, Москва, 45 лет.

Для Андрей Фролов, Россия, Приморско-Ахтарск:

Мужчина принимает решение, делает свой выбор и несёт за это ответственность. Если Вам и Вашим близким комфортно, значит Вы всё делаете правильно. И женщина, которая пойдёт за Вами и будет поддерживать Ваши идеи и начинания обязательно найдётся. Вы молодец! У Вас всё получится. Удачи Вам!
Андрей Фролов, Россия, Приморско-Ахтарск, 46 лет
Андрей Фролов, Приморско-Ахтарск, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я здесь родилась,поэтому и люблю
Я тоже родился в не резиновой, но той москвы уже нет.... нет добра... вспоминая как мы прогуливались школу на ВДНХ таращась по павилионам, музеи уже разворовали, нет тихих улиц, везде бешеная гонка. Москва уже далеко не та, что была в нашем детстве. Поэтому я с тёплыми воспоминаниями о старой москве не мог смириться с тем , во что ее превратили. Да, ее украшают, но душа города уже умерла.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Не перевелись ещё богатыри на Земле Русской))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Сегодня второй раз за неделю плитку от снега чистила. 100 м2 - тут и фитнес, и разгрузка, и удовольствие, и польза, и свежий воздух. Много плюсов
Меня в дом бывший муж тащил волоком. Вообще не представляла жизни вне города. Теперь ни за что и никогда не вернусь в квартиру. Даже не понимаю, что есть жизни внутри МКАДа sarcastic_rt_50.gif В прошлом году не доставала лопату за всю зиму ни разу. В этом году уже повезло. И да, лучше любого зала срабатывает такой фитнес! good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Андрей Фролов, Россия, Приморско-Ахтарск писал:
Тоже не соглашусь. Я коренной москвич. Была своя фирма. Просто устал от спешки по жизни. Когда за работой не замечаешь как растет дочь. Сейчас другой уклад жизни. Здесь я много времени уделяю дочери в выходные часто выезжаем в разные интересные места. А вы живя в собянинске много времени уделяете детям? Я счастлив что расстался с Москвой, хотя первое время меня не могли понять родня и друзья, а сейчас постепенно строят планы о переезде сюда. Двое друзей уже тут купили дома. Насчёт работы, если
Я сына уговаривала в Ярославль переехать) была перспектива и работы там и с жильем можно было решить. Но уперся и ни в какую. Не лишай меня Москвы, говорит. Все равно потом сюда уеду)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

А у меня для этих дел... снегоуборщик имеется)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Андрей Фролов, Россия, Приморско-Ахтарск писал:
Тоже не соглашусь. Я коренной москвич. Была своя фирма. Просто устал от спешки по жизни. Когда за работой не замечаешь как растет дочь. Сейчас другой уклад жизни. Здесь я много времени уделяю дочери в выходные часто выезжаем в разные интересные места. А вы живя в собянинске много времени уделяете детям? Я счастлив что расстался с Москвой, хотя первое время меня не могли понять родня и друзья, а сейчас постепенно строят планы о переезде сюда. Двое друзей уже тут купили дома. Насчёт работы, если
А какой там простор для рыбалки
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да на меня можно и без приглашения... смотреть)
А мы и смотрим, с платным-то аккаунтом дело нехитрое biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Это не фитнес! ireful3_rt_70.gif

Анна, Россия, Псков писала:
А мы и смотрим, с платным-то аккаунтом дело нехитрое
Ой, пскопские что то затевают)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Еще можно в машине что то сделать,помыть и она всегда под боком.

Это не фитнес!
А если поле почистить... для игры?) Это Вам не 10х10)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Наверняка что-то принимает...молодильное)))) пьет кровь юных девственниц, не иначе)))))
вот это надо как то проверить))) а то мало ли чё)))
Юлия, Москва, 45 лет.

Я чуть позже тоже планирую купить. И пылесос для листьев ещё (не знаю, как называется) И ещё измельчитель для веток. С ветками тоже много возни возникает. Но это в планах позже. Это то, что облегчит мой труд.
Юлия, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А какой там простор для рыбалки
Рыбаков вчера сидело немеряно! Как друг другу не мешали?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А если поле почистить... для игры?) Это Вам не 10х10)
Я в лесу, так то жалко снегоуборщиком в деревья долбиться. Но речь шла не о величине угодий и количестве транспортных средств, а об удовольствии покидать лопатой снег на свежем воздухе good2_rt_68.gif Хотя, в 80 лет лучше уже будет снегоуборщик, согласна sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это надо как то проверить))) а то мало ли чё)))
Как проверять будем?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр