Проблема в том,что у многих есть постоянная работа,и дети. И не всех отпустят с работы просто так на месяц другой,тем более в наше время,когда работу найти не так то просто. Можно сколько угодно говорить,что нет проблем,но проблема есть. Не каждая готова все бросить и с детьми в омут с головой не понятно куда и не понятно к кому.. Знаю с форума женщин кто все бросил и уехал к мужчине,опять же,это те кому терять было нечего. Но в основном все хотят сюда,в Москву,и форум яркий тому пример
Юля, ж не настаиваю и не говорю, чтоб все шас ломанулись.... И, да, если все устраивает, чел не готов на переезд, то и не нужно ему это, а кто хочет и задумывается, все же нужно для начала узнать человека, к которому переезжаешь, взвесить все за и против, тем более у кого есть дети. Я говорила за тех, кто мечтал, но иногда мечты, так и остаются мечтами. Скажу за себя, мне отлично было и в Крыму, никогда не хотела переезжать в Москву, даже на зароботки, чесно,я не люблю большие города, мне нравятся маленькие, мне в них комфортнее, но так уж получилось, я здесь.
но в планах повторюсь, уехать в Крым, вместе.