загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Я вот тоже всё думаю... Имя и возраст... О чём они для тех мужчин, с кем не планируешь выходить далее рамок виртуального общения..? Это повод либо уколоть, за то что вышла в тираж, либо способ нафантазировать себе что-то, если мужчина намного старше. В личке можно рассказать тому, чьё мнение важно. Место жительства... О чём? Вообще ни о чём. Как у "москвичей" так и у "немосквичей". Разве что для поиска методом перебора кандидаток. Но тот, кто использует этот способ, мне ма
Описывать себя точно не стоит. Единицы умеют оценивать себя объективно.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
У меня всё честно. Как чувствую себя, так и пишу
А для полной открытости и откровенности анкета еще и закрыта sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Лен.область писала:
"Должна быть в женщине загадка" - не мы это придумали) Пусть вот и разгадывают теперь
Скромничаете, ой скомничаете.
Не загадка - а кроссворд, причем японский biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
насколько честно вы заполняете анкету при регистрации? я вот сегодня получил тонну негатива из-за того, что указал а графе "место работы" Газпром... а казалось бы - просто решил пошутить
Вот насочиняешь с три короба на форуме и не помнишь, где кому и про что наврала, так и женихи все поразбегаются girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще столько павлинов вокруг, а копнёшь немножко, и ничего из себя люди интересного не представляют. Но в анкете понаписано.
Вот, скромные люди - моя слабость. Там обычно столько интересного внутри. Они медленно раскрываются. Думаешь, вот человек уже раскрылся, а потом внезапно обнаруживаешь, что там ещё больше глубины.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И это тоже.
Иной раз смотришь на "уккуратного, семпотичного, самадастаточнаго, каренного масквеча с 2-мя высшими абразаваниями" - и хочется шторки засаленные приехать в эти Бздюли и самой постирать в качестве гуманитарной помощи, чтоб он фотографию нормальную мог сделать. Но он же самодостаточный... Откажет ведь всё равно.

Для обьективной оценки есть форум и его "гвардия" sarcastic_rt_50.gif
Говорят - меня так "оценили" в отдельной теме - просто жуть.
Наивные -я гораздо хуже sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для обьективной оценки есть форум и его "гвардия" Говорят - меня так "оценили" в отдельной теме - просто жуть. Наивные -я гораздо хуже
Кто вас оценил? Лично у меня вы остались в памяти по вашей теме, как человек, который понятия не имеет куда вести девушку на свидании, и как себя с ней вести.
Но оценок лично я вам никаких не ставила. Мужчины тут вообще странные темы открывают иногда. Впрочем, и женщины тоже.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Скромничаете, ой скомничаете. Не загадка - а кроссворд, причем японский
Сашка) у меня на Вас - нервный тик grin-ast_rt_40.gif ))
Даже если Вы мне комплиментов напишите - нервничать буду))

Вы можете, по-мужски, собрать волю в кулак и не любить меня молча? blush_rt_40.gif ))

Сказка, Россия, Москва писала:
Кто вас оценил? Лично у меня вы остались в памяти по вашей теме, как человек, который понятия не имеет куда вести девушку на свидании, и как себя с ней вести. Но оценок лично я вам никаких не ставила. Мужчины тут вообще странные темы открывают иногда. Впрочем, и женщины тоже.
Это был точно не я.
Я всегда знаю куда вести - кафе, кино или библиотека.
Вы меня перепутали give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анкета дело такое)))... Реклама sarcastic_rt_50.gif

Вот как с платьем меня тут было. На фото такая шикарная юбка до пят. А приехало платье на 30 см короче, и вообще "не то пальто" сразу ,а все так красиво было angel_rt_54.gif

Ну и у себя не пишу ничего, мало ли как люди воспримут, а ты отвечай потом, что они не так поняли sarcastic_rt_50.gif angel_rt_54.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
И это тоже. Иной раз смотришь на "уккуратного, семпотичного, самадастаточнаго, каренного масквеча с 2-мя высшими абразаваниями" - и хочется шторки засаленные приехать в эти Бздюли и самой постирать в качестве гуманитарной помощи, чтоб он фотографию нормальную мог сделать. Но он же самодостаточный... Откажет ведь всё равно.
Добрая ты моя. Шторки постирать. А мне удушить этими шторками, да УК останавливает))
Вот не понимаю, нафиг писать в анкете Москва, если живешь в Кислодрищенске? Нет бы гордиться малой Родиной.
А еще рост завышать. Это каким же уверенным в себе придурком надо быть, чтоб подумать, что девушка поверит, что ты вырос в пути на свидание к ней аж на целых 15 см?
Ну и как я уже рассказывала, угораздило встретить человека, который о двух детях рассказал, а о других имеющихся четырех скромно промолчал.
И ладно бы взрослые были, нет, маленькой вообще чуть больше годика было.
Очень удивился, помню, что я негодовала до игнора.

А шторки... да тьфу с нимиsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 08:12
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

просто решил пошутить
girl-cray2_rt_76.gif
Замужем

Это был точно не я. Я всегда знаю куда вести - кафе, кино или библиотека. Вы меня перепутали
Тема ваша была про "Ожидания женщин от первого свидания"?)
Ну раз знаете, отлично! Желаю вам весны теплой и любви взаимной!

Сказка, Россия, Москва писала:
Тема ваша была про "Ожидания женщин от первого свидания"?) Ну раз знаете, отлично! Желаю вам весны теплой и любви взаимной!
Да. Наверное так.
За пожелания спасибо - взаимно. give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

насколько честно вы заполняете анкету при регистрации? я вот сегодня получил тонну негатива из-за того, что указал а графе "место работы" Газпром... а казалось бы - просто решил пошутить
иногда шутки бываю не уместными)...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
иногда шутки бываю не уместными)...
Так это выпадающий вариант из списка))

Сашка) у меня на Вас - нервный тик )) Даже если Вы мне комплиментов напишите - нервничать буду)) Вы можете, по-мужски, собрать волю в кулак и не любить меня молча? ))
Гораздо страшнее - когда женщина равнодушна к мужчине biggrin_rt_40.gif
Ладно - раз под этим сообщением плюсик поставила фельдфебель местной "гвардии" - я буду себя контролировать. smile_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Гораздо страшнее - когда женщина равнодушна к мужчине
Так вот в чём все дело)
То я и думаю: ничего вроде Саше не делаю, вообще нейтральна, а он меня не любит и не любит - вслух)
Теперь-то все ясно) ничегонеделание и виновато))
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 28.03.2021 08:41

Так вот в чём все дело) То я и думаю: ничего вроде Саше не делаю, вообще нейтральна, а он меня не любит и не любит - вслух) Теперь-то все ясно) ничегонеделание и виновато))
Все хорошо. Я Вас не вижу give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр