Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот не надо всех мужчин под одну гребёнку. Есть исключения - хоть лапшой увешай. У женщин с точностью наоборот.
Наконец без скобок)
Просто Вы женщинам больше лапшу на уши вешаете, поэтому и выборка однобокая получается sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тогда зачем ты постоянно на диете?? Марииин, мне разонравились эти круассаны Вот как теперь с этим жить?
Так я и в магазины одежды уже год, как на удаленку вышла не ходила) на удаленке прилипает на раз два)
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
насколько честно вы заполняете анкету при регистрации? я вот сегодня получил тонну негатива из-за того, что указал а графе "место работы" Газпром... а казалось бы - просто решил пошутить
Какая злая шутка
Вы разбили кому то сердце
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
И это тоже. Иной раз смотришь на "уккуратного, семпотичного, самадастаточнаго, каренного масквеча с 2-мя высшими абразаваниями" - и хочется шторки засаленные приехать в эти Бздюли и самой постирать в качестве гуманитарной помощи, чтоб он фотографию нормальную мог сделать. Но он же самодостаточный... Откажет ведь всё равно.
Блин это точно
Не перестаю поражаться ...
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полгода без секса не в счет. Это уже пытка, а не гормональный статус)
🤦🤦🤦 , вы сейчас меня и половину жителей гдепапы мужского пола в депресию вогнали , а как же бедные мужчины ,которым вообще не дают женщины , вообще 😆😆😆 и никакая лапша не прокатывает ,во как жить дальше после вашиж слов🤣🤣
Модератор
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
я вот сегодня получил тонну негатива из-за того, что указал а графе "место работы" Газпром... а казалось бы - просто решил пошутить
Павел, своей шуткой Вы убиваете как минимум, двух зайцев: отсеиваете меркантильных и без ЧЮ. Поэтому, до сих пор одиноки umnik2_rt_46.gif
Модератор
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
🤦🤦🤦 , вы сейчас меня и половину жителей гдепапы мужского пола в депресию вогнали , а как же бедные мужчины ,которым вообще не дают женщины , вообще 😆😆😆 и никакая лапша не прокатывает ,во как жить дальше после вашиж слов🤣🤣
Судя по количеству смайлов, Вы с этой проблемой прекрасно справляетесь girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Давай в женильную тему приходи)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я себе такое набью как деньги будут Мой мастер в 35 оценил. Дорого(
Вчера с дочкой обсуждали татуировки. Ей нравится (ну мне как и многим в юности тоже что то в этом нравилось, запрещённость или необычность)
А сейчас мне кажется человек неуверенный в себе так себя в своих же глазах «поднимает», как бы больше не видит своих особенностей, не чем в социуме выделиться и так самовыражается
Вот Вы зачем это делаете?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

отсеиваете меркантильных
А женщина возмущалась хоть ? А то может сразу трёх Зайцев (ещё и мужиков меркантильных)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Шутить в анкете - нормально.
Если кому-то не нравится, то смеетесь не над одним и тем же, значит, проходите мимо.
Просто, один из критериев отбора...

Еще пара критериев - "меня сложно найти, легко потерять..." и "самодостаточного".
Ну, и 100500 фоток туда же.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 28.03.2021 11:03
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
Вот Вы зачем это делаете?
Планеты непонятнее...

.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Вчера с дочкой обсуждали татуировки. Ей нравится (ну мне как и многим в юности тоже что то в этом нравилось, запрещённость или необычность) А сейчас мне кажется человек неуверенный в себе так себя в своих же глазах «поднимает», как бы больше не видит своих особенностей, не чем в социуме выделиться и так самовыражается Вот Вы зачем это делаете?
Якорь что бы не вернуться в прежнее состояние)
Ну и память о 6 просранных годах)
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Давай в женильную тему приходи)
Ключевое слово Женильная, это значить мне надо придти под видом человека который хочет жениться,и попытаться запарить, а я не хочу так , жениться не хочу ,сожительствовать тоже, хочу что бы во так было - она мне привет чувак 😆😆, может встретимся а то у меня давно с-са не было(конкретно с тобой 😆😆wink_rt_40.pngа я в ответ хорошо приезжай , всё встретились шуры муры,она мне ну вообщем проголодаешься звони пиши мой жирный нежный медвежонок 😆😆 - и ВСЁ , а то с..а пишут в анкете ищу жену , какая нахрен жена после 40 , я женат был и не раз ,нафига мне жениться ,с какой целью ?! цель только перепехнуться у меня и большенства мужчин ,потому как кроме дефецита с-са нет не в чём!Как то так!
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Наконец без скобок) Просто Вы женщинам больше лапшу на уши вешаете, поэтому и выборка однобокая получается
Внимательная - это хорошо!) Так вся и проблема в этом у вас - вы так хаваете лапшу, что аж глаза застилает) Это у вас врождённое чувство)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Этот Газпром и "крыша - небо голубое" в каждой третьей анкете встречается. Поэтому даже как юмор не выглядит уже. Возмущаться могут наверное те, кто два дня на сайте. А так привирают конечно тут, ничему верить нельзя. И трицули увеличивают в несколько раз, очереди на с-с из бап тоже. Пичалька)))
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Ключевое слово Женильная, это значить мне надо придти под видом человека который хочет жениться,и попытаться запарить, а я не хочу так , жениться не хочу ,сожительствовать тоже, хочу что бы во так было - она мне привет чувак 😆😆, может встретимся а то у меня давно секса не было(конкретно с тобой 😆😆а я в ответ хорошо приезжай , всё встретились шуры муры,она мне ну вообщем проголодаешься звони пиши мой жирный нежный медвежонок 😆😆 - и ВСЁ , а то с..а п
Зато честно. Уверена, если так написать в анкете, то и такая женщина найдется. Мне тут один товарищ жаловался, что ему предлагала дама с-с. Но он, якобы, не такой, отказался)))
Модератор
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Внимательная - это хорошо!) Так вся и проблема в этом у вас - вы так хаваете лапшу, что аж глаза застилает) Это у вас врождённое чувство)
С детства не люблю макароны)
Марина, Москва, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Ключевое слово Женильная, это значить мне надо придти под видом человека который хочет жениться,и попытаться запарить, а я не хочу так , жениться не хочу ,сожительствовать тоже, хочу что бы во так было - она мне привет чувак 😆😆, может встретимся а то у меня давно секса не было(конкретно с тобой 😆😆а я в ответ хорошо приезжай , всё встретились шуры муры,она мне ну вообщем проголодаешься звони пиши мой жирный нежный медвежонок 😆😆 - и ВСЁ , а то с..а п
Не, у нас только женильная! Тему для перепихона создавать не буду)))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 12:32
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Не соглашусь, но
Нормально так написАл. Женщинам полезно такое читать.

К девушкам-девочки, так или приблизительно считает большая часть "самодостаточных" парней.
Самодостаточные есть. С достатком или без. Дело в кавычках, в смысле -про отношение к вам.
Перенес пост в тему про меркантильную тетеньку.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр