К мнению противоположного пола относительно оценки себя как женщины я больше прислушиваюсь. Только за редким исключением - к женщинам. Они по-разному оценивают.
Простой пример. Ездила покупать себе штаны. Попался мужчина-консультант. Я ему говорю: "Понимаете, у меня такая проблема: талия узкая, попа большая". Он меня оглядывает и говорит: "Разве это проблема?" Женщина-консультант чаще всего отвечает: "Понимаю, такая проблема у большинства".
Как правило, мужчины-к
У вас причина со следствием не дружат..
Проблемы талия узкая, попа большая - это не проблема
Проблема, что что лекала на такую фигуру в масс маркете не делают.. и вам бы это понять и подобрать себе соответствующего производителя ..
Но наверное нравятся подобного рода ’поглаживания’.. вот и добираете их у таких консультантов 😉
насколько честно вы заполняете анкету при регистрации?
я вот сегодня получил тонну негатива из-за того, что указал а графе "место работы" Газпром...
а казалось бы - просто решил пошутить
Мне кажется анкетам вообще верить нельзя)) Смысл их читать?)
Город проживания, количество детей, и фото)
Большинство обычные) но надо же себя показать кем-то) и начинается высасывание из пальца)
В соседний город ездила, значит путешественник
Фотографии есть значит фотомодель
Писать умеет значит писатель)
В итоге после нескольких встреч. Перечитаешь анкету и ржешь) Красиво заполненая сказка) к реальности отношения не имеющая)
Я всегда говорил) шо я обычный среднестатестический мужик)) и таки это правда))
А мне написали в личку что я «завлекаю анкетой , зажрался и меняю женщин как перчатки». А мне даже в голову не приходило что можно врать) Разве немного юмора) и строгая анкета плохо. И честная плохо. Да любая анкета плохо))) А мне кажется надо добавить пункт - сколько лет не было ммм... тактильного ощущения женщины... два лет... А мне кажется каждый, читая анкету, судит по себе) А мне... пофигу кто что подумает, я живу как хочу, как могу, и как умею... А между прочим там же написано- бомж и весь в долгах. Зачем же пишут? Добить хотят?)) А если перспективный предстарый человек?)) А если фотки не старше года?))) А если сил еще на троих?)) Вообщем я за юмор и чесноту)) А тактильности хочется каждый день)) я про на рассвете и на закате)) Романтика... «Романтизьму нет,
У вас причина со следствием не дружат..
Проблемы талия узкая, попа большая - это не проблема
Проблема, что что лекала на такую фигуру в масс маркете не делают.. и вам бы это понять и подобрать себе соответствующего производителя ..
Но наверное нравятся подобного рода ’поглаживания’.. вот и добираете их у таких консультантов 😉