загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вообще интерес возникает или не возникает при встречи ТЕТ а ТЕТ. Переписываться можно бесконечно, выдумать себе образ и разочароваться при встрече. Помню я когда зарегистрировался на сайте в 2019 году , начал переписку с одной женщиной из Москвы , ей 38 лет. Я конечно не расположен к знакомству с женщиной младше меня более чем на 8- 9 лет . Но все же , мы так весело общались, шутили и я все же решил поехать на всеречу . Конечно она выглядела крупнее чем на фото и я почувствовал что не мое . Но к
Ну Коть. Ну зачем так палишься. Конечно крупнее и почувствовал, не мое... Типа юмор и душевные качества, все, не нужны? Только размер одежды интересен?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну Коть. Ну зачем так палишься. Конечно крупнее и почувствовал, не мое... Типа юмор и душевные качества, все, не нужны? Только размер одежды интересен?
Так, давайте не будем о душевных качествах . Это может вы на них смотрите. Мы смотрим на то что хочется по гнуть на софе . Если нет желания гнуть на софе , то на кой нам это в хозяйстве ?
Мужчины вообще выбирают глазами , а уж потом, смотрят на душевные качества. Во все времена так было .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2021 20:15
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ты говоришь об образе жизни, а я о ценностях
семья - образ жизни?))
не отвечай)
мы на разных языках разговариваем)) давно))

и вообще не плющит меня о серьёзном чёта разговаривать.. давайте лучше про с-с) когда? и главное - кто?))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вообще интерес возникает или не возникает при встречи ТЕТ а ТЕТ. Переписываться можно бесконечно, выдумать себе образ и разочароваться при встрече. Помню я когда зарегистрировался на сайте в 2019 году , начал переписку с одной женщиной из Москвы , ей 38 лет. Я конечно не расположен к знакомству с женщиной младше меня более чем на 8- 9 лет . Но все же , мы так весело общались, шутили и я все же решил поехать на всеречу . Конечно она выглядела крупнее чем на фото и я почувствовал что не мое . Но к
Это безусловно так))
Вы повели себя в данной ситуации, как джентльмен
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
семья - образ жизни?)) не отвечай) мы на разных языках разговариваем)) давно)) и вообще не плющит меня о серьёзном чёта разговаривать.. давайте лучше про секас) когда? и главное - кто?))
Ну кто-то сейчас точно sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Была бы стройная,она бы сама ушла biggrin_rt_40.png
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Была бы стройная,она бы сама ушла
Вполне возможно. На вкус и цвет, билетов нет.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Валентин, Московский писал:
Я такого не писал.
Не писал,но Это так читается-абсолютно безрадостно
В отношениях

Была бы стройная,она бы сама ушла
Стройность можно вернуть , наверное. Тут другое. При встрече оказалось что темы для разговора, все переговорили в личке , сказать как бы друг другу нечего. Не тянет друг к другу.и тем для общения не нашлись. Мило провели время и каждый пошел свой дорогой.

Так, давайте не будем о душевных качествах . Это может вы на них смотрите. Мы смотрим на то что хочется по гнуть на софе . Если нет желания гнуть на софе , то на кой нам это в хозяйстве ? Мужчины вообще выбирают глазами , а уж потом, смотрят на душевные качества. Во все времена так было .
Ну я то знаю. А ты зачем это пишешь? Занесут дамы в "чёрный список" biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну я то знаю. А ты зачем это пишешь? Занесут дамы в "чёрный список"
Мне по барабану. Пусть заносят. Вообще я и слова плохого о даме не написал.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Мне по барабану. Пусть заносят. Вообще я и слова плохого о даме не написал.
Да. Ладно))))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Стройность можно вернуть , наверное. Тут другое. При встрече оказалось что темы для разговора, все переговорили в личке , сказать как бы друг другу нечего. Не тянет друг к другу.и тем для общения не нашлись. Мило провели время и каждый пошел свой дорогой.
Тогда надо было еще раз встретиться,первое мнение о человеке часто ошибочно.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не писал,но Это так читается-абсолютно безрадостно
Оля это не про отношения, а ответ на вопрос ТС, почему перестают переписываться. В этом нет никакой радости.
Радость когда переписываются и встречаются, и все у них замечательно.
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Инга, Россия, Казань писала:
Друзья, как считаете, почему у мужчин и женщин, имеющих серьезные намерения на серьезные отношения, в процессе общения не идет дальше болтовни в переписке? Это страх несоответствия, реальных перемен в жизни или что-то еще?))))
Те, кто ищет "серьезные отношения" обычно хотят, чтобы было все исключительно так, как они хотят, и никак иначе. Перебирают, ставят условия и т д и т п. Короче, их процесс поиска привлекает, а доведение дела до конца не нужно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
а доведение дела до конца не нужно.
А что есть конец в данном случае?
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Через силу? Если нет желания no2_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Действительно, быт у каждого разный, про детей на разных концах тоже может раздражать, когда каждый о своих.

Если мужчина не чувствует влечения к женщине, то все потуги тщетны. Мне так кажется.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Действительно, быт у каждого разный, про детей на разных концах тоже может раздражать, когда каждый о своих.
Совершенно верно. У каждого свой заботы и проблемы , которые остаются в реале и на сайте их сторонятся обсуждать. Люди сильно отличаются в реале от той матрицы что создали на сайте.
Но это отдельная тема для разговора . И не столь приятна , по этому её обсудить не получается . Это многих может обидеть.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2021 21:17
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
В теме "Почему не идет дальше болтовни в переписке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.