загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Инга, Россия, Казань писала:
на любом сайте идет переписка при общении)
Нафига долго переписываться?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А надо бы быть любимыми друг для друга.
Стерпится, слюбится.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Зато знаем реакцию и мнения друг друга по таким вопросам, которые в реале через год-два-пять только могут всплыть
За год-два-пять человек может и мнение поменять, и измениться)
Многие столкнулись с этим в прежних отношениях)
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нафига долго переписываться?
ну, кто-то любит эпистолярный жанр)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Стерпится, слюбится.
Возможно. И такие пары тоже счастливы бывают, как ни странно)
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Спасибо Валерия! И Вам всего того же, по тому же месту . Какой я молодец я уже отметил в соседней вроде бы теме. Есть несогласные, не говорите за всю Одессу.Но..Как любит повторять здесь одна корреспондентка " это нормально".
Да ну этих, "книгопечатников")))
Спасибо flirt_rt_70.gif , и Вам того самого grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ой ли) тут некоторые даже по телефону между собой не общались никогда, ни в личках, знатоки друг друга тоже мне))
некоторым это и не нужно)) по почерку определяют)) в глаза не видели, а всё знают)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Я просто предположил ! А почему на самом деле не идёт дальше переписки , не знаю.
Интереса не возникает: ни практичного, ни романтичного, ни дружеского, ни человеческого. Никакого.
В реале тоже не со всеми, с кем пересекаешься, общение продолжается и развивается
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

ну, кто-то любит эпистолярный жанр)
Ой, писать можно че угодно, времени завались, подумать, сочинить..... mosking_rt_50.gif я к чему? Лучше в телефонном режиме, с видеосвязью, и в реал переходить, так можно годами писать,писать и писать..... Вот и не переходит тогда ни к чему. Вы, Юлия ж про это спрашиваете. Почему дальше болтовни не идет никуда? Потому, шо не нужно,в вирте пообщался и довольный.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2021 16:36
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Как это всех? На форуаме может быть, да и то под вопросом. На сайте куча людей
я за всех не в ответе.
сам поиском не пользуюсь. поэтому только те, кто тут. а мы друг друг друга уже поняли, кто чем дышит и к кому близко лучше не подходить и кто к себе не подпустит)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
некоторым это и не нужно)) по почерку определяют)) в глаза не видели, а всё знают)))
Страшно ph34r_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Ой, писать можно че угодно, времени завались, подумать, сочинить..... я к чему? Лучше в телефонном режиме, с видеосвязью, и в реал пеиеходить, так можно годами писать,писать и писать..... Вот и не пеиехолит тогда ни к чему. Вы, Юлия ж про это спрашиваете. Почему дальше болтоани не идет никуда? Потому, шо не нужно,в вирте пообщался и довольный.
соглашусь, пожалуй)
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Скажу по секрету: меня травой угостили..правда я пока еще не курил тссс...
Давай закурим, товарищ, по одной, 
Давай закурим, товарищ мой! (с) pogranichnik_rt_44.gif
Отдыхать, так отдыхать beach_rt_68.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Давай закурим, товарищ, по одной,  Давай закурим, товарищ мой! (с) Отдыхать, так отдыхать
Не, я вроде как уже старый и серьезный( конечно же, теперь я стал солидным и под окном с гитарой не стою. За километр пузо мое видно. Но я вам как и в юности спою..)
Думаю вот, вспомнить забытый вкус детства. Или тоже кого- нибудь угостить...гостинцем lollol_rt_46.png

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Да ну этих, "книгопечатников"))) Спасибо , и Вам того самого
Согласен wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Друзья, как считаете, почему у мужчин и женщин, имеющих серьезные намерения на серьезные отношения, в процессе общения не идет дальше болтовни в переписке? Это страх несоответствия, реальных перемен в жизни или что-то еще?))))
Наверное, чтобы встретиться надо ооочень заинтересоваться в переписке. Времени очень мало. Тратить несколько часов на реальную встречу, чтобы разочароваться, смысла не вижу. Иными словами , общение - первично, внешность - вторична. Чтобы перейти ко вторичному- надо быть уверенной в том , что первично всё хорошо.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

это понятно, но перебор ведь тоже к чему-то должен привести)
К путанице в голове и к отставке со стороны собеседника, который весь этот перебор прочухал

Интереса не возникает: ни практичного, ни романтичного, ни дружеского, ни человеческого. Никакого. В реале тоже не со всеми, с кем пересекаешься, общение продолжается и развивается
По- моему когда начинают рассуждать " почему все не так...вроде все как всегда, то же небо опять голубое..." Напрочь забывают о том, что ты должен быть интересен человеку как личность. Не сиськи и не кофэлек...А просто должен быть человеком интересным.Мало того-это должен быть интерес с обеих сторон. И это как раз на стадии переписки( самое позднее) выясняется.Если интересно- все продолжится. Если нет- прекратится и это правильно. Так очевидно все. Но надо же нам о чем то говорить.
Инга, Казань, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Наверное, чтобы встретиться надо ооочень заинтересоваться в переписке. Времени очень мало. Тратить несколько часов на реальную встречу, чтобы разочароваться, смысла не вижу. Иными словами , общение - первично, внешность - вторична. Чтобы перейти ко вторичному- надо быть уверенной в том , что первично всё хорошо.
согласна)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Друзья, как считаете, почему у мужчин и женщин, имеющих серьезные намерения на серьезные отношения, в процессе общения не идет дальше болтовни в переписке? Это страх несоответствия, реальных перемен в жизни или что-то еще?))))
С помощью, на первый взгляд простой болтовни, можно определить степень проблемности человека. Для этого достаточно 2-х 3-х дней. Если все в порядке, вас все устраивает на 3 или 4 день можно назначить встречу.

Есть такие мужчины и женщины, которые думают, что хотят серьезные отношения, но на самом деле хотят развлечений и радости, и может если, возникнет то самое чувство, возможны и серьезные отношения. Если, по их мнению, по переписке они не ощутили, те эмоции, которые ожидали от собеседника, то переписку заканчивают.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
В теме "Почему не идет дальше болтовни в переписке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.