загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Есествено. Как без аргументов?
примитивно слишком)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Инга, Россия, Казань писала:
примитивно слишком)
Я же шучу ! sarcastic_rt_50.gif
По теме нечего не скажу , если одна только переписка , значит нет интереса. Или фото не очень , или расстояние не располагают к дальнейшему развитию событий.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я же шучу ! По теме нечего не скажу , если одна только переписка , значит нет интереса. Или фото не очень , или расстояние не располагают к дальнейшему развитию событий.
Из серии: женщина должна быть удобной во всех смыслах. biggrin_rt_40.png
Инга, Казань, 43 года.

Я же шучу ! По теме нечего не скажу , если одна только переписка , значит нет интереса. Или фото не очень , или расстояние не располагают к дальнейшему развитию событий.
ну, понятно)
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Из серии: женщина должна быть удобной во всех смыслах.
Я просто предположил ! А почему на самом деле не идёт дальше переписки , не знаю.
В отношениях

ну, понятно)
Почему бы вам на прямую не спросить у того с кем вы переписываетесь ? От ответа вам станет понятно о его намерениях .
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
В моем случае, всё что завязывается, ухудшает моё теперешнее положение. Переезд в деревню, значит, очень хорошую школу младшего менять на непоймичто и пианино у нас. Кому-то каторжанка нужна на его хозяйство, а кому-то только сиськи(сори за правду жизни), а я театр люблю и байдарки. А те, что мне подходят, тоже не хотят снижать планку, моя идеальная фигура не во всякие двери закатиться могёт, к примеру. Так что пока
Вы, Наташа, умная женщина, давно заметил.И Ваше суждение в десятку. В самый центр. Я вот свои пять копеек хочу добавить:мне например нравятся женщины умные, веселые с кем нескучно, у кого очень обширный круг интересов,те, кто через несколько ...в идеале- лет тебе не надоест до нытья в зубах своим правильным однообразием. Кого ты не изучишь через полгода до мельчайших деталей и будешь знать наперед, что она подумает, сделает, скажет...Такие люди сами по себе- довольно редки,хотя и встречаются. Но...с ними трудно наладить быт. Они в общем- то непрактичны.Я и сам такой. А с другими, практичными и правильными, пусть даже умными- через энное количество времени станет скучно. И хорошо еще, что это видно до того, как ты влез в какие то отношения.
Инга, Казань, 43 года.

Почему бы вам на прямую не спросить у того с кем вы переписываетесь ? От ответа вам станет понятно о его намерениях .
так я же не применительно к себе) у меня с собеседниками как раз одна конкретика)
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Из серии: женщина должна быть удобной во всех смыслах.
Также как и мужчина для женщины . Все семетрично!
В отношениях

так я же не применительно к себе) у меня с собеседниками как раз одна конкретика)
Тогда о чем тема , если у всех одна конкретика ?
Что мы обсуждаем ,вариации -
О чём бы создать тему !
Инга, Казань, 43 года.

Тогда о чем тема , если у всех одна конкретика ? Что мы обсуждаем ,вариации - О чём бы создать тему !
почему у всех? я только про себя сказала. А тема навеяна моими разговорами с подругами и некоторыми знакомыми мужчинами
В отношениях

почему у всех? я только про себя сказала. А тема навеяна моими разговорами с подругами и некоторыми знакомыми мужчинами
Подруги почему-то тему не создали . А у вас все конкретно с собеседниками , но вас это заинтересовало. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

1000 факторов. Как нежелание продолжение дальше трындежа . Не заентересовпло фото - образ собиседницы или понимания что дальше разговоров не продвинутся общение. Мало ли что у того мужчины в голове и что он хочет от общения. Тема неочем . Насильно мил не будешь.
Инга, Казань, 43 года.

Подруги почему-то тему не создали . А у вас все конкретно с собеседниками , но вас это заинтересовало.
подруги тут не тусят потому что)
Инга, Казань, 43 года.

Подруги почему-то тему не создали . А у вас все конкретно с собеседниками , но вас это заинтересовало.
а мне интересно, да) я более разговорчивая)
В отношениях

а мне интересно, да) я более разговорчивая)
sarcastic_rt_50.gif
Инга, Казань, 43 года.

1000 факторов. Как нежелание продолжение дальше трындежа . Не заентересовпло фото - образ собиседницы или понимания что дальше разговоров не продвинутся общение. Мало ли что у того мужчины в голове и что он хочет от общения. Тема неочем . Насильно мил не будешь.
"ЗаЕнтересовало", "собИседницы".....круто)
В отношениях

"ЗаЕнтересовало", "собИседницы".....круто)
Вот когда нечего писать толково в ответ , начинают мучать мой Т9 . А ему все равно , но от Гугла !
Инга, Казань, 43 года.

Вот когда нечего писать толково в ответ , начинают мучать мой Т9 . А ему все равно , но от Гугла !
это не Т9, а безграмотность)
В отношениях

это не Т9, а безграмотность)
Начнем с того что имя пишется с большой буквы. А моя безграмотность , как вы выразились. Вас не должно Ипать, мадам Грецацуева.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2021 15:12
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
В теме "Почему не идет дальше болтовни в переписке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.