загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А какой лучше, грамотный или культурный?
культурный
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Рад, что сумел позабавить вашу ререз край грамотную особу, изысканным слогом.
оценила) особенно изысканно аккуратный посыл)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это так.Но любовь- штука редкая.Тут же подавляющее большинство ищет некий...приемлемый вариант. И мое рассуждение рассуждалось именно в этой плоскости. . Кстати, пользуясь случаем:Обалденное фото .Вы очень красивая женщина.
Спасибо!)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Инга, Россия, Казань писала:
Друзья, как считаете, почему у мужчин и женщин, имеющих серьезные намерения на серьезные отношения, в процессе общения не идет дальше болтовни в переписке? Это страх несоответствия, реальных перемен в жизни или что-то еще?))))
какие серьёзные намерения? тут уже ничего такого нет. все друг про друга всё знают и друг друга не хотят)))
я уже забил давно)
только трёп.)
Инга, Казань, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
какие серьёзные намерения? тут уже ничего такого нет. все друг про друга всё знают и друг друга не хотят))) я уже забил давно) только трёп.)
спасибо за ответ)
Инга, Казань, 43 года.

какие серьёзные намерения? тут уже ничего такого нет. все друг про друга всё знают и друг друга не хотят))) я уже забил давно) только трёп.)
хотя я не именно про данный сайт спрашиваю) а вообще)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Как это всех? На форуаме может быть, да и то под вопросом. На сайте куча людей
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Начнем с того что имя пишется с большой буквы. А моя безграмотность , как вы выразились. Вас не должно Ипать, мадам Грецацуева.
Костя, это и есть основная причина не желания переписки.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Инга, Россия, Казань писала:
хотя я не именно про данный сайт спрашиваю) а вообще)
а вообще всё что угодно может случиться.
при чём только в самой теме речь про переписку не понятно) явный намёк на тут))
Инга, Казань, 43 года.

Валентин, Московский писал:
Костя, это и есть основная причина не желания переписки.
smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Треп- единственная причина того " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" biggrin_rt_40.png
Инга, Казань, 43 года.

а вообще всё что угодно может случиться. при чём только в самой теме речь про переписку не понятно) явный намёк на тут))
на любом сайте идет переписка при общении)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Также как и мужчина для женщины . Все семетрично!
А надо бы быть любимыми друг для друга. rtfm_rt_52.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой ли) тут некоторые даже по телефону между собой не общались никогда, ни в личках,
знатоки друг друга тоже мне))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.09.2021 16:16
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Для Андрей, Россия, Кумертау:

Андрей, Вы сегодня, впрямь джентльмен, всем барышням одни комплименты, и познавательные комментарии, Вы такой молодец rolleyes_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой ли) тут некоторые даже по телефону между собой не общались никогда, ни в личках, знатоки друг друга тоже мне))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png это мужчина в сердцах сказал)
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Ой ли) тут некоторые даже по телефону между собой не общались никогда, ни в личках, знатоки друг друга тоже мне))
Вот так дашь свой телефон, и сплетни пойдут)))

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Андрей, Вы сегодня, впрямь джентльмен, всем барышням одни комплименты, и познавательные комментарии, Вы такой молодец
Спасибо Валерия! И Вам всего того же, по тому же месту wink_rt_40.png . Какой я молодец я уже отметил в соседней вроде бы теме. Есть несогласные, не говорите за всю Одессу.Но..Как любит повторять здесь одна корреспондентка " это нормально".

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Андрей, Вы сегодня, впрямь джентльмен, всем барышням одни комплименты, и познавательные комментарии, Вы такой молодец
Скажу по секрету: меня травой угостили..правда я пока еще не курил molchu_rt_42.png тссс...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Зато знаем реакцию и мнения друг друга по таким вопросам, которые в реале через год-два-пять только могут всплыть grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
В теме "Почему не идет дальше болтовни в переписке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.