загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Наверное, чтобы встретиться надо ооочень заинтересоваться в переписке. Времени очень мало. Тратить несколько часов на реальную встречу, чтобы разочароваться, смысла не вижу. Иными словами , общение - первично, внешность - вторична. Чтобы перейти ко вторичному- надо быть уверенной в том , что первично всё хорошо.
Как всегда- даже придраться не к чему. Железная логика!
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Валентин, Московский писал:
С помощью, на первый взгляд простой болтовни, можно определить степень проблемности человека. Для этого достаточно 2-х 3-х дней. Если все в порядке, вас все устраивает на 3 или 4 день можно назначить встречу. Есть такие мужчины и женщины, которые думают, что хотят серьезные отношения, но на самом деле хотят развлечений и радости, и может если, возникнет то самое чувство, возможны и серьезные отношения. Если, по их мнению, по переписке они не ощутили, те эмоции, которые ожидали от собеседника,
спасибо)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Тратить несколько часов на реальную встречу,
зачем?
сама что ли ездишь?
договорилась на ближайшее к тебе кафе и всё.
встретились, посмотрели друг на друга, а там как дальше пойдёт. не захотела продолжения - слилась через 20-30 минут и дома.
Женат

в переписке в интернете много минусов..
1. не слышно голос, а это очень важно.
2.не видно поведения и жестов - тоже важно.
3. при умелом гугле можно вообще разговаривать умными мыслями. оправдываясь тем, что отходил от компа, находить весёлые или умные цитаты.. короче играть не себя.

одна реальная встреча может запросто перечеркнуть год переписки. имхо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
зачем? сама что ли ездишь? договорилась на ближайшее к тебе кафе и всё. встретились, посмотрели друг на друга, а там как дальше пойдёт. не захотела продолжения - слилась через 20-30 минут и дома.
Дим, если бы я примеривалась методом перебора, то так бы наверное и делала. Но я не сортирую людей. Я хочу " своего", а не просто подходящего.
Женат

СЛО, В-) писала:
Дим, если бы я примеривалась методом перебора, то так бы наверное и делала. Но я не сортирую людей. Я хочу " своего", а не просто подходящего.
а ты и не поймёшь без реальной встречи. твой или нет.
сколько угодно можешь переписываться и читать его умные мысли тут или в другом месте.
один раз увидишь и пожалеешь время потраченное на всю эту писанину.
Женат

СЛО, В-) писала:
получасовая посиделка в кафе ни к чему не обязывает. никого.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а ты и не поймёшь без реальной встречи. твой или нет. сколько угодно можешь переписываться и читать его умные мысли тут или в другом месте. один раз увидишь и пожалеешь время потраченное на всю эту писанину.
А с чего ты решил, что я занимаюсь писаниной?)
Вообще-то в течении пары-тройки "сессий",когда поперекидывались сообщениями, становится ясно - на одной волне или нет. А дальше...либо реальная встреча, либо на нет . Всё предельно ясно же.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

получасовая посиделка в кафе ни к чему не обязывает. никого.
А для чего она тогда? Нет, конечно если делать нечего и просто надо убить время, то можно и сходить...почему нет. Но вот если время на данный момент является самым дефицитным из ресурсов, то зачем?
Женат

СЛО, В-) писала:
А с чего ты решил, что я занимаюсь писаниной?) Вообще-то в течении пары-тройки "сессий",когда поперекидывались сообщениями, становится ясно - на одной волне или нет. А дальше...либо реальная встреча, либо на нет . Всё предельно ясно же.
так я о том же)
естественно что не сразу в кафе лететь с первым кто захотел.
именно "пара-тройка сессий". а потом в реал.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

так я о том же) естественно что не сразу в кафе лететь с первым кто захотел. именно "пара-тройка сессий". а потом в реал.
Ну вот за 5 лет почти пока не сложилось такого у меня тут))
Женат

СЛО, В-) писала:
А для чего она тогда? Нет, конечно если делать нечего и просто надо убить время, то можно и сходить...почему нет. Но вот если время на данный момент является самым дефицитным из ресурсов, то зачем?
это когда мысли человека схожи с твоими и по другим параметрам подходит.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А не тут?))

в переписке в интернете много минусов.. 1. не слышно голос, а это очень важно. 2.не видно поведения и жестов - тоже важно. 3. при умелом гугле можно вообще разговаривать умными мыслями. оправдываясь тем, что отходил от компа, находить весёлые или умные цитаты.. короче играть не себя. одна реальная встреча может запросто перечеркнуть год переписки. имхо.
Дима, весь этот бутор выкупается на " раз- два" если человек хочет казаться не тем, кто он есть на самом деле. А интерес к человеку именно в переписке и закладывается и подтверждается, либо нет...Впрочем, я сужу по своему опыту, когда между нами было полторы тыщи километров. Вспоминая более ранний опыт ,архаичную аську и территориальное тождество пожалуй между перепиской и встречей как раз и проходила неделя и меньше. До выходных.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

и по другим параметрам подходит.
У меня нет лекало. Ну или я его не осознаю.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А не тут?))
А меня больше нигде и нет, даже в соц сетях
Женат

СЛО, В-) писала:
ты просто ищешь точное попадание прям тут. так не бывает.
мы все в реале немного другие.
может реальная встреча с просто симпатичным (по мыслям) МЧ, изменит отношение к нему. почему нет?
чем ты рискуешь, потратив полчаса-час в кафе около своего дома? а вдруг?
Женат

СЛО, В-) писала:
У меня нет лекало. Ну или я его не осознаю.
ты поняла о чём я)))
ты не глупая, я знаю))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

с просто симпатичным (по мыслям)
Это не интересует.

СЛО, В-) писала:
Елена, простите за нескромный вопрос, т.е.в плане встреч с ГПистами Вы таки еще девственница? Я не имею в виду с-с.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
В теме "Почему не идет дальше болтовни в переписке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.