загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия писал:
Я не собираюсь его смотреть сутками. Но вот в новый год или раз в месяц то можно включить? Вечером хочется просто лечь в кровать, и чтоб пульт был в руках. и что-то для фона играло/базарило. Постоянно сидеть у монитора тоже надоедает.
Для этого достаточно обычных каналов, а вообще лучше Смарт телевизор- я нахожу интересные фильмы в интернете и смотрю на нем
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия писал:
Это понятно. У меня такая приставка была, и она уже вторая по счёту. которая погорела. Горят блоки питания у них. Запитал другим блоком аналогичным- всё повисло. стало показывать зелёными полосками, а потом там что-то спалилось внутри. Вот сейчас две эти штуки лежат мёртвым грузом. Открывал корпус, смотрел что там можно исправить. Но понял -весь этот микромонтаж -не для меня. Там всё микроскопическое, и только паяльной станцией. феном можно менять. Да ещё и замучишься искать эти детали. Новая
низина там у вас что ли?
у бывшей на даче конкретная яма и никаких вышек рядом не было.. между Волоколамском и Шаховской.. 160 км от Москвы..
обычную приставку, антенну на крышу обычную рогатку и 7 каналов как в Москве.. чётко.
приставка не помню сколько.. рубля 2 вроде отдал, копейки.. антенна тоже не дорогая..
на даче телек только перед сном включали или в сильный дождь.. 7 каналов выше крыши для этого.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
низина там у вас что ли? у бывшей на даче конкретная яма и никаких вышек рядом не было.. между Волоколамском и Шаховской.. 160 км от Москвы.. обычную приставку, антенну на крышу обычную рогатку и 7 каналов как в Москве.. чётко. приставка не помню сколько.. рубля 2 вроде отдал, копейки.. антенна тоже не дорогая.. на даче телек только перед сном включали или в сильный дождь.. 7 каналов выше крыши для этого.
Я ж говорю 20 эфирных каналов берёт здесь на обычную ДМВ антенну и они у меня были.
Но я не хочу их смотреть. Они что есть, что нет. Путинские каналы мне противны.
Если уж покупать что-то, так чтоб был нормальный контент, а не то что подали для массового зомбирования.
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Для этого достаточно обычных каналов, а вообще лучше Смарт телевизор- я нахожу интересные фильмы в интернете и смотрю на нем
Смарт телевизор раньше был в городе. Я его разбил, когда увидел морду Путина в очередной раз. Кинул тряпку в экран. Он и потёк.
42 дюйма коту под хвост.
Мне нельзя такие телевизоры. У меня здесь все стеклянные, электронно-лучевые, надёжные. По ним можно и кулаком постучать, и апельсином в рыло кому-нибудь запустить.
Но интернет-модуля в них нет. Думаю это всё есть в какой-то умной приставке отдельным блоком. Вот оно и надо.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия писал:
Я ж говорю 20 эфирных каналов берёт здесь на обычную ДМВ антенну и они у меня были. Но я не хочу их смотреть. Они что есть, что нет. Путинские каналы мне противны. Если уж покупать что-то, так чтоб был нормальный контент, а не то что подали для массового зомбирования.
политическая тут тема?
в очереди за солью и макаронами вы не стояли. сравнивать не с чем. зажирели от выбора и разнообразия.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Михаил, Россия писал:
Я ж говорю 20 эфирных каналов берёт здесь на обычную ДМВ антенну и они у меня были.
Это цифровое телевидение на ДМВ 20 программ.
А Дмитрий имеет в виду 7 аналоговых, которые продолжают работать.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Михаил, Россия писал:
а не то что подали для массового зомбирования
secret_rt_44.gif по секрету - всё, что показывают по тв, не зависимо от каналов и технологии доставки до потребителя, кем-то где-то на что-то заточено, и по любому тебя превратят в зомби ph34r_rt_40.gif
и еще один секрет - спутниковые комплекты состоят из таких же микроскопических деталек, и при выходе из строя потеря финансовая будет значительно выше 700 рублей
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это цифровое телевидение на ДМВ 20 программ. А Дмитрий имеет в виду 7 аналоговых, которые продолжают работать.
Ну я не исключаю, что в Москве с башни и какие-то аналоговые каналы до сих пор вещают. Но я проверял без приставки на антенну- никакого сигнала даже близко нет. Или это будут одни мурашки. Зачем мне такая песня? Даже искать не буду.

Пока вот попалось первое под руку- спутник от МТС.

Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
по секрету - всё, что показывают по тв, не зависимо от каналов и технологии доставки до потребителя, кем-то где-то на что-то заточено, и по любому тебя превратят в зомби и еще один секрет - спутниковые комплекты состоят из таких же микроскопических деталек, и при выходе из строя потеря финансовая будет значительно выше 700 рублей
Я вот знаю, что эти комплекты у людей годами работают, и продают ещё потом, у кого на полках без дела пылятся. Значит там более добросовестно сделано.
Есть и трансформаторная развязка, и система стабилизации напряжения. и защита от дурака. Хрень могут везде подсунуть. Не исключаю.

У нас электричество редко вырубают, но все эти фокусы начинаются после перебоев в сети и скачков напряжения.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 05.12.2021 20:01
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Михаил, Россия писал:
Ну я не исключаю, что в Москве с башни и какие-то аналоговые каналы до сих пор вещают. Но я проверял без приставки на антенну- никакого сигнала даже близко нет. Или это будут одни мурашки. Зачем мне такая песня? Даже искать не буду. Пока вот попалось первое под руку- спутник от МТС.
У меня смартфон интернет принимает и на встроенном вайфае раздает.
Телевизор принимает вайфай и если смарт, то он как компмк под андроидом.
Можно бесплатные каналы смотреть, можешь подписки прикупить и никаких дополнительных затрат не оборудование
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 05.12.2021 20:04
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Михаил, Россия писал:
Я вот знаю, что эти комплекты у людей годами работают, и продают ещё потом, у кого на полках без дела пылятся. Значит там более добросовестно сделано. Есть и трансформаторная развязка, и система стабилизации напряжения. и защита от дурака. Хрень могут везде подсунуть. Не исключаю. У нас электричество редко вырубают, но все эти фокусы начинаются после перебоев в сети и скачков напряжения.
я сейчас поинтересовался у товарищей, которые приставками пользуются - ни у кого со времени установки (3-5 лет) ни одна не вышла из строя у 4х человек
скорее всего (на 99%) это действительно у тебя из-за перебоев, но это же будет происходить и с тарелочными
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
политическая тут тема? в очереди за солью и макаронами вы не стояли. сравнивать не с чем. зажирели от выбора и разнообразия.
Считайте меня иностранным агентом и шпионом. Но мне приятнее будет смотреть телеканал "Дождь", и аналогичные, и поплёвывать на всю режимную зажиревшую кремлёвскую шваль со своей колокольни.
Я хотя бы буду знать за что я плачу.
А вообще я политические темы редко смотрю. В интернете хватает. Но среди этих 20 каналов не возможно не пройти, и не напороться в очередной раз на это всестороннее промывание мозгов.
Ещё я и антимасочник и антипрививочник для полного набора. И меня бесит,когда каждые 5 минут телеведущие всех подкупленных каналов капают на мозги этим дерьмом.
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия писал:
Я его разбил, когда увидел морду Путина в очередной раз.
Ну ты юморист)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну ты юморист)))
По-моему, это нервы mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
По-моему, это нервы
Да, лучше переключить)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Предупреждение модератора: Уважаемые форумчане. В теме флуд запрещён
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Горец птичий откуда, из помета?) Не слышала про такую травку. Она полезная для птицы или декоративная? Растет выше? Как засеваешь? Вообщем, всё интересно)
Это мурава в простонародье secret_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
По-моему, это нервы
Или алкоголь)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это мурава в простонародье
У нас спорыш говорят.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия писал:
Я вот сегодня созрел на мысли о покупке спутникового комплекта для тв с рук. Хочу поискать что-нибудь на авито по халяве. Только б на сломанное г.. не напороться. Если он мне поможет хоть как-то разнообразить список каналов бесплатных. Не только путлеровские дешевые шоу смотреть. и клоунов типа Малышевой и Малахова, которые нам навязывают, а чего-нибудь приличное иногда выискать. Кино отечественное советских времён. Я бы стал смотреть ютуб каналы на которые подписан с интернета. Но я тут
Тарелку с рук небери!лучше новый комплект купи.я несколько лет назад брала комплект МТС.платила 10 месяцев по 600руб,потом по 250руб.(это у меня дети попросили ещё дополнительные каналы подключить).тарелку спутниковую можно и самому установить и настроить,нужно только приложение в телефон и помощь друга(либо за телеком смотрел чтобы,либо что бы тарелку легонько крутил),ну а потом звонок на гор.линию оператора спутниковой тарелки и все-каналы работают.сама настраивала,знаю.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр