загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Ирина, Россия, Рыбинск, 46 лет
Ирина, Рыбинск, 46 лет.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А по вкусу? Отличаются от южных?
Очень ароматные,но не такие сладкие,и сочные Нашего солнца им мало,видимо....
Alexandr, Россия, Москва, 61 год
Alexandr, Москва, 61 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В 1990 мясо в магазинах официально 2,90, на рынках 5 руб/кг
пересчитай ту свою получку на сегодя, получишь увеличение 100-200раз. вот и мясо по 300-500р поэтому
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Я выше уже писАла-нужна голова и руки.Тогда и животным хорошо,и огород невредим)
Тоже этим летом успел поцапаться с соседями из за плохоогороженного участка с их стороны. Залезли как раз маленькие козлята под сетку. Сетка была, но плохо натянута. Пожрали клубнику и просто какую-то ботву вблизи забора.
Я особо не всматривался- быстро вытащил их оттуда, пока не видели.

На следующий день начался ор и разборки. Я говорю, а чё собственно случилось то? Всё на месте у вас. Ладно б там обглодали по полной. А то просто следы заметны, что объели. Я говорю- ваша клубника- это трава. И ничего не стоит. Не надо истерик тут выкатывать.
Вызвали ментовку на меня и администрацию. Три дня подряд тут ходили все мозги клевали. оценивали "ущерб". Хотя приходили они по ходу с круглыми глазами сами. потому что жаловаться там было не на что особо.
В общем расписался в каком-то протоколе. Сетку обещал заделать.

Воткнул туда перемычки по верху, по низу, всё заплёл, чтоб внатяжку было. Больше за лето сильных косяков не было, с пролезаниями. Но отношения потом испортились. Молоко они у нас сразу перестали брать.

Куры всё равно летом нет, нет да и пролезут где-то. Некоторые высоко летают, и 1.5 метра для них не забор. Хожу потом вылавливаю. А ставить 2-хметровые заборы всем соседям за свой счёт- я ещё не заработал столько. И считаю, что это проблема общая.
Хотят полной безопасности и красивый забор- так это сообща решается и материалами и трудом, а не один должен от всех огораживаться, а остальные со стороны понаблюдают как получится.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 04.12.2021 15:46
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В этом году первый раз вырастила
Когда, говорите, следующей урожай? wub_rt_44.gif
Всего 3ч до вас на авто girl-angel_rt_62.gif

Через фото вкус и аромат чувствуется give-rose_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
так коз держат идиоты их нужно держать в козлятнике и огороженном выпасе. тот кто держит скотину - тот и должен отвечать за ее действия я поначалу удивлялся как у нас по райцентру курицы бегают где попало .. залез.. почитал.. по нормам закона это запрещено и это логично! а тем более козы.. у меня так соседи пчел держали раньше - в огороде побеседовал.. обещали перенести год прошел.. поставил отравные ловушки и сказал что буду судиться, если еще год будут думать перенесли и кстати об
Вот поэтому и выбрал деревеньку в глуши, чтобы не выслушивать кто кому что должен и тем более не судиться ни с кем. Да и пчелы соседские меня не напрягают. Пусть жужжат. Опыляют мои деревца.
Парник - теплица суть только название разное. Проветривать одних форточек не хватает. Жарко бывает, приходиться двери открывать днем. Зато действительно дыни, арбузы растут. Правда много не сажаем. Баловство это.
А насчет идиоты или не идиоты вопрос риторический. Вот Вы в деревню зовете. А сами пытаетесь себе город устроить. И в чем смысл?
У меня куры тоже по загонам, но когда прихожу к соседям и куры гуляют по участку прикольно.
А иногда вдоль забора смотрю кабанчики пробегают. Понимаю, что опять у них загон разбили и развлекаются. Идем всеми соседями ловить по местным прилесьям.
Вот пони их так вообще безвредные существа. Деревья не объедают, только траву. На свободном выпасе. Гуляют по соседским СНТ. СНТ-шники их яблоками подкармливают.
Мир да покой и никто ни с кем не грызется
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я босиком люблю) у меня вместо газона горец птичий - красота
Горец птичий откуда, из помета?)
Не слышала про такую травку. Она полезная для птицы или декоративная?
Растет выше? Как засеваешь? Вообщем, всё интересно)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Женщина-жертва найдётся,поверьте...
Ах, Вы меня обнадежили! Сажусь в засаду ждать жертву женщину. )))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Ах, Вы меня обнадежили! Сажусь в засаду ждать жертву женщину. )))
Вы про себя?))
Зачем она вам,боитесь же женщин hm_rt_40.png

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот поэтому и выбрал деревеньку в глуши, чтобы не выслушивать кто кому что должен и тем более не судиться ни с кем. Да и пчелы соседские меня не напрягают. Пусть жужжат. Опыляют мои деревца. Парник - теплица суть только название разное. Проветривать одних форточек не хватает. Жарко бывает, приходиться двери открывать днем. Зато действительно дыни, арбузы растут. Правда много не сажаем. Баловство это. А насчет идиоты или не идиоты вопрос риторический. Вот Вы в деревню зовете. А сами пытаетесь с
Прямо райский уголок нарисовали wub_rt_44.gif
Ну, а вообще, респект и уважуха, кто по своим соображениям и ценностям могут так круто менять свою жизнь.
Наслаждаюсь)
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот поэтому и выбрал деревеньку в глуши, чтобы не выслушивать кто кому что должен и тем более не судиться ни с кем. Да и пчелы соседские меня не напрягают. Пусть жужжат. Опыляют мои деревца. Парник - теплица суть только название разное. Проветривать одних форточек не хватает. Жарко бывает, приходиться двери открывать днем. Зато действительно дыни, арбузы растут. Правда много не сажаем. Баловство это. А насчет идиоты или не идиоты вопрос риторический. Вот Вы в деревню зовете. А сами пытаетесь с
держать скотину и птицу на огороженной территории - это не город)
она так мало или не контачит с другими - живее будет)
и не портит посевы
жить с ванной и туалетом - это не город. это 21 век
к этому же относится и мототехника и электрооборудование и капельное орошение и т.д.)

я 30 лет прогнозирую жизни (это моя профессия) и именно из частных прогнозов вырос интерес к будущего общества и людей в целом
Как я понимаю, это астрология всё-таки, без психологических уклонов?
Если астрология, то я вполне воспринимаю это, как науку.
И действительно, успешный астролог формируется только от обширного опыта и практики.
Т.е. удаленно вы работаете в этом направлении, в остальном живете с земли?

а 91,92,93,94,95 и 96 посчитать не хватило ума то? и все выстроить в линию... и подумать ... в таком то возрасте можно было б просто в памяти покопаться...
Это я лично помню, а остальное искать ни к чему, цены разнились во многие разы в соседних местностях.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как я понимаю, это астрология всё-таки, без психологических уклонов? Если астрология, то я вполне воспринимаю это, как науку. И действительно, успешный астролог формируется только от обширного опыта и практики. Т.е. удаленно вы работаете в этом направлении, в остальном живете с земли?
Как я понимаю, это астрология всё-таки, без психологических уклонов?
НЕ ТАК
она часть, большая, но только часть

Т.е. удаленно вы работаете в этом направлении, в остальном живете с земли?
работаю онлайн, а землю развиваю на будущее
ну и сегодня с нее живем с пацаном

насколько профессиональным будет его мнение о нашей звездной системе или о конструировании компьютеров и языка программирования?)
а в 1900 один инженер мог и двигатель создать, и мельницу построить, и паровоз с железной дорогой, и мост...
А сейчас сотни трудятся и что толку? Распил бабла?

Как я понимаю, это астрология всё-таки, без психологических уклонов? НЕ ТАК она часть, большая, но только часть Т.е. удаленно вы работаете в этом направлении, в остальном живете с земли? работаю онлайн, а землю развиваю на будущее ну и сегодня с нее живем с пацаном
Работаете в онлайн,предлагая услуги астролога?

Работаете в онлайн,предлагая услуги астролога?
здесь я не на работе)
мне ее хватает в другом месте
здесь я ищу женщину, которая видит деградацию городов и не хочет в них жить
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну, а вообще, респект и уважуха, кто по своим соображениям и ценностям могут так круто менять свою жизнь.
Да само как то получилось. Года 3 назад уволился с работы. Подустал в офисе сидеть, да и времени надо свободного было побольше.
А работа оказывается от меня не подустала. Обсудили. Сошлись на чем то промежуточном. Теперь вот года 3 удаленно работаю.
На жизнь хватает, а на большее я и не претендую.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В этом году первый раз вырастила
Ира, Вы прямо огромная молодец good2_rt_68.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вы про себя?)) Зачем она вам,боитесь же женщин
А я много отлавливать не буду.
Мне одной хватит. )))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

А я много отлавливать не буду. Мне одной хватит. )))
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр