загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Отличное мнение по теме "Вы и Ты") Меня лично устраивает, но здесь много людей, для которых это принципиально. Понимаете, что наживаете себе врагов тем самым?)
а зачем мне "дружба" с теми кто из-за такой мелочи становиться "врагом"?)
это ж каким надо быть тупым, чтоб из-за этого враждовать то ... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
я предпочитаю общение с острыми людьми
так что это просто естественный отбор по Дарвину)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
держать скотину и птицу на огороженной территории - это не город) она так мало или не контачит с другими - живее будет) и не портит посевы жить с ванной и туалетом - это не город. это 21 век к этому же относится и мототехника и электрооборудование и капельное орошение и т.д.)
Я не против цивилизации в деревне, но против войн с теми у кого иной взгляд.
Если так дорого "нажитое непосильным трудом", то надо это защищать. Хоть каменной стеной в 3 метра и куполом сверху. А если кому то нравятся пчелы, то пусть будут.
И то что они не видят границ - это их естественное состояние.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
В этом году первый раз вырастила
Тоже подсела biggrin_rt_40.gif три года уже выращиваю)

Летом на даче,дурная голова ,рукам покоя не даёт biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Очень ароматные,но не такие сладкие,и сочные Нашего солнца им мало,видимо....
Вы голландскую и японскую " селекцию" семян покупайте. Они сладкие и ароматные. И под наш климат "заточены" wink_rt_40.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я не против цивилизации в деревне, но против войн с теми у кого иной взгляд. Если так дорого "нажитое непосильным трудом", то надо это защищать. Хоть каменной стеной в 3 метра и куполом сверху. А если кому то нравятся пчелы, то пусть будут. И то что они не видят границ - это их естественное состояние.
войны за территорию - это суть Эволюции любого вида
такими рождаются все живые существа и исключить это невозможно
те кто не защищает свою территорию - долго не живут
смотрю много деревенских блогов
уважаю одного таварища
он переехал в чистое поле с семьей (25га или больше) с нуля(!)
но исповедуя "швабоду птицы" просрал все поголовье индюков в первый же год
подумай он о загоне - не було бы этого)
сейчас уже лет 5 как прошло и у него уже стадо овец
но о той свободе он уже не мыслит. и везде понатыкал ограду
что изначально было очевидным
и класть ему уже о том что овцы не видят границ. они ему нужнее живые в загонах, чем "швабодные" и мертвые biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
ну а между хозяева территорий регулярные конфликты - это реальность нашего уровня цивилизации
сам сторонник диалога, но он не всегда возможен
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Она промочила ноги,с сырыми ногами проработала смену на холоде,теперь с соплями и темпиратурой-лечится травами
Уверен, что это она преодолеет, передайте ей, чтоб быстрее выздоравливала smiley-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Да само как то получилось. Года 3 назад уволился с работы. Подустал в офисе сидеть, да и времени надо свободного было побольше. А работа оказывается от меня не подустала. Обсудили. Сошлись на чем то промежуточном. Теперь вот года 3 удаленно работаю. На жизнь хватает, а на большее я и не претендую.
Всё чаще и чаще задумываюсь.
Я подустала от своей работы, а она от меня нет. Но не предлагает мне вариантов girl-cray2_rt_76.gif
Да и женщине сложно так, наобум. Это надо быть воином в доспехах)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ну а между хозяева территорий регулярные конфликты - это реальность нашего уровня цивилизации
К счастью не везде wink_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Помните в старой армии привязывали к ногам сено и солому, чтоб новобранцы не путались. Так сено и солома , это бинарный код как ноль и единица в компьютере! ))) Про Вас и страх надо других специалистов напрягать!
это в какой "старой" армии было?
в той что просрала 1ю мировую и японскую войны?
или в той, которая позволила 40 тыс своих командиров уничтожить и воевала числом, а не умением?)
или в той, где одни солдаты издевались над другими, а командирам было пофиг на это?
вы это называете "армиями"?
и что же это за новобранцы что с ногами путаются?
ваш интеллект дно пробил...
я так понимаю что дальше будет шахта
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 04.12.2021 19:25

а зачем мне "дружба" с теми кто из-за такой мелочи становиться "врагом"?) это ж каким надо быть тупым, чтоб из-за этого враждовать то ... я предпочитаю общение с острыми людьми так что это просто естественный отбор по Дарвину)
А острые люди - это какие?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

нщине сложно так, наобум. Это надо быть воином в д
Да и мне не предлагала поначалу. Просто когда ушел они никого на земену найти не могли. Периодически учредитель меня все же увольняет, когда находит как он считает достойного, но директора и бухгалтерия месяца за 2-3 съедают новенького и меня опять берут обратно.

Да и мне не предлагала поначалу. Просто когда ушел они никого на земену найти не могли. Периодически учредитель меня все же увольняет, когда находит как он считает достойного, но директора и бухгалтерия месяца за 2-3 съедают новенького и меня опять берут обратно.
незаменимый пока)
А дальше как?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Пока за водой на речку сбегаешь, трактор заведешь, а уже всё - увели мужика констатировал что она порола глупость (для дураков еще раз) 1. на речку за водой не ходят (она есть в других местах, в крайнем случае туда шланг забросят и насос поставят) 2. на тракторах ездят мужики 3. бл"дство таких степеней где чуть што уводят чужого мужика - это городская тема в итоге - вся фраза сплошная дурь
А с юмором у вас как? umnik2_rt_46.gif

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вам тоже надо сено и солому привязывать, чтоб понимали, что тема не шла про обсуждение могущества армий. А потом ещё удивляетесь, что обсуждение на сторонние предметы перешло. )))
ну да... начал сам (с хамством завуалированным, типа под хитростью), а кончил мною ... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А с юмором у вас как?
это не юмор
для тех кто живет на селе - это странная дурь
вы еще мне назовите юмором камеди-клаб, где 95% контента - идиотизм

Арина, Россия, Москва писала:
Чето думаю, что он тут нажил себе одну подругу
вот .. баба.. сама замужем (типа того), а не спится ей, что другой мужик наживает себе подруг ...
вот о такой сдвинутости я и говорю!
люди стали считать это нормой жизни
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

незаменимый пока) А дальше как?
А дальше хочу сменить сферу деятельности. Найти что-нибудь поближе к деревне. IT надоело.

А дальше хочу сменить сферу деятельности. Найти что-нибудь поближе к деревне. IT надоело.
Тогда это руками работать? Сможешь?
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

это не юмор для тех кто живет на селе - это странная дурь вы еще мне назовите юмором камеди-клаб, где 95% контента - идиотизм
Вот потому у меня нет телевизора давно, и не нужен.
Раньше я всё как-то периодически поглядывал, и когда попадал на ТНТ пытался иногда вникнуть, над чем же там люди ржут, когда выступает вся эта кодла, особенно "женский стенд-ап" и всё аналогичное.
Я просто не нашёл ни единого момента, где здоровый человек может хоть с натяжкой улыбаться. Меня прямо воротит от этой блевотни, и всего что они так культивируют там под словом "юмор".
Это ж сплошной мат и пошлятина.
Сидит тупое московское разжиревшее быдло в этом зале, все явно укуренные или под наркотой, чтоб ржать над эитм. А скорее это просто беспредельная ограниченность. Им наверно за эту компанию ещё и приплачивают- кто громче ржёт, тот хорошо отработал.
Пытаются массам привить такую культуру, чтоб от прежней здоровой культуры ничего не осталось, и недалёкие овцы на это ведутся, и пытаются подражать.

Петросян рядом с ними просто божий одуванчик.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия (автор поста) 04.12.2021 17:02
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Alexandr, Россия, Москва писал:
по фото, по дорожкам практически не ходят. это как в современных фильмах, стоит барак , живут люди, и кругом зелёная трава на дорожках
Так это ж топтун-трава)) По ней чем больше ходишь, тем пишнее она растёт))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр